楼主: 依依

[2012] BLACK★ROCK SHOOTER 應援團(正式謝幕~三樓大更新資訊~團長對BRS的愛再次喊叫88樓~)

阅读字号:

咳咳………

真是抱歉啊www 本來要準備在15號當作謝幕
結果太忙工作的事拖到現在才有偷摸時間來製作一下跟趕緊完成

從沙耶老師還有小番番出戰之前,就沒有製作戰宣改圖應援物真的很抱歉!!!
好像是從カガリ戰才開始一直製作改圖應援物…

不管怎樣!
雖然這討論帖只有我一人團長自爽HIGH回文(如果路人看到這帖的話 大概會被當成自言自語的帖 真的會很恐怖欸wwwwwwwwwwww)
雖然沒有BRS同好,但我還是改圖得改超爽到越來越無法自拔不自重了XD(被拖走)

先來說說下個人對BRS這們角色開帖參戰原因吧
說實話...我不認為BRS這部能入32強,大家都懂得,有太多有名跟人氣高的百合動畫吧w
STR居然能入32強已經是很震驚的事了....
我是想開這帖會不會有人跟我一樣BRS同好的300會員啊,結果到最後一個都也沒有wwww(艸

再來就是BRS落選的問題了
說實話,只有這一組真的滿很火大…
艾拉領先第一不意外,麻理、千早還有BRS這三人的票一直追來追去又差不多平票
BRS落選也無所謂,就看票誰多是誰就誰好,我是這麼像的
在離比賽結束時間剩下兩小時間多,一直重看票數實況,大概就在30分短時間千早的票就突然快速多了50票了…
BRS也是突然多了20票多…,麻理卻沒增票一直還在卡票數,在30分鐘短時間內能投50票多...有這個可能嗎?
這時候我就在想是刷票吧…?雖然我也是投了千早,恭喜千早入二輪但心卻高興不起來
加上只有第一輪對9/30ID沒差……好吧……隨便了吧……
只不過是萌賽遊戲…對吧…!我一直在自我催眠萌賽只是個遊戲而已,不用管啦w 啊哈哈ry(心虛
請讓我吐槽一下wwwwwwwwwwwwwwwwww
BRS你真是有夠悲哀! TV被打臉很大,又被主人MATO礙事,異世界中居然是第一個人落選,還被團長借拿當壞人改圖!←對不起wwww

但是BRS我還是愛死你啦啊啊啊啊啊啊
MIKU是天使啊啊啊啊(欸?有奇怪的很像的人亂入了wwww

2012年在這一年番中最喜歡這部動畫了!
之前看過OVA版,初聽到要TV動畫化的消息我是抱著有百合可以看的心情期待TV版。
看了TV版第一話完 發現TV走和OVA完全不同的設定,老樣子一樣抱著期待百合的心情等後續←(你夠了
但是看下去時…完全沒想到TV版劇情竟然是走那麼沉重高氣壓胃痛劇的內容…
沒有百合可以看的什麼想法我完全沒想過…而是越喜歡上這TV版的感情、傷痛的劇情!

看完第八話 再重看一次完後,我才體會見到了什麼叫做完整的人與朋友與感情與善意跟傷害人的傷痛謊言!(爆XD
我發現我有可能沒注意到或是從這部學到受教了,其實都是想表達一個意念…
無論受到怎樣的痛苦受傷,還是善意跟傷害人的表達心意,或是獨自一人中感情無法抑制做出暴走或哭泣等之類的行為…
包括了這各種痛苦與感情的傷痛,必須由自已來承受,之後接下來的不是自已受傷就好了的想法 像發生過後的堅強站起來跟平常一樣過生活…
而是抱著各種各樣的感情的去面對問題把真心話說出來傷害人,才是做真正完全的人w

最終話 夜路那幕 黒衣マト與小鳥遊ヨミ對話讓我感動哭了!這兩人是雙對方傷害跟明知故逃避…
マト不想傷害,ヨミ不懂怎麼交流…,認識不長 友情不高,很難想像這兩人性格發進展能到兩人能坦率說出T_T
果然マトヨミ你們才是真正的百合夫妻www!雖然在二話醫院那幕 出灰カガリ所說出的話語 很明顯看的出來滿滿沉重的百合之愛…
不忍說第一話看完到最終話ヨミ抱緊マト那幕我才反應過來意識到有百合的味道…!(被拖走XD
TV版音樂是採用原作音樂,虛世界是用CG製作
全八話整個可以看的出來是借用原作音樂的TV版OP歌詞去把黒衣マト=BRS的感情描寫出來…讓我覺得TV版才是成功的本體吧?w
最終話讓我看得十分很滿足,結局也收的很不錯
不過喜歡的喜歡與喜歡的愛真不是一種感情…(爆)

看著OVA版設定…嗯………orz
無視OVA設定 就當作賣百合來看好了www(爆)

2011年的BRS的OVA出了,那時我對BRS的愛還沒熱心所以完全沒有興趣開帖

本來還以為2012不會再有萌戰比賽,沒想到再次復活辦了w
或許這可能是第一次出萌戰也是最後一次出萌戰的機會了!

我還是要再次說!
真的十分很感謝支持BRS應援團的大家!!!

終於搞完了
我終於可以解脫了

扔一下整圖的惡搞顏藝圖,請不要打我wwwwwwwwwwwwww(被毆
這張圖沒有惡意,只是歡樂惡搞整圖,如有讓你感到不愉快,真的十分很抱歉!

===

在扔BRS新的消息情報XD

2012.11.16    ティザーサイト公開のお知らせ
http://www.brs-social.com/

見到又有新的劇情世界觀的BRS瞬間我就激動了

评分

TFEI4 + 10 依依應援辛苦了……
幻斂 + 5 我是因為依依團長才去補看這部的!
桃子 + 5 依依对BRS的爱纯正深刻!

依依 发表于 2012-11-18 01:19
咳咳………

真是抱歉啊www 本來要準備在15號當作謝幕

再晚一點解脫吧,還有最後一場的16進1www
fujiutena 发表于 2012-11-18 06:57
再晚一點解脫吧,還有最後一場的16進1www

今天假日要上班...
沒辦法搶沙發 可惡

评分

fujiutena + 5 固定8點多上線同無力 orz

其實我一開始有在等團卡的,想放簽名的,不過沒出,太可惜了~~yamiboqe005

依版的用心大家都看到了!!!這麼霸氣的主樓!!!讓多少潛水者都冒出來了,還炸出了A桑一支MAD~~yamiboqe013
还有一场机会来的!
linkin 发表于 2012-11-19 20:19
其實我一開始有在等團卡的,想放簽名的,不過沒出,太可惜了~~

依版的用心大家都看到了!!!這麼霸氣的主樓!!!讓多少潛水者都冒出來了,還炸出了A桑一支MAD~~

什...什什什什什什什什麼!?
原來你是在等團卡嗎!?真是對對對對對不起Orz
那時我太忙到最後沒搞完成應援團簽名圖Orz,直接開始製作改應援改圖物....
團長的我真是嚴重失算重大了!!!!  

非常感謝w
真的滿很喜歡BRS,TV版動畫全8話都重看30次多了XD,應援改圖物大家喜歡就好~

桃子 发表于 2012-11-19 20:23
还有一场机会来的!

一場...?
是在說誰...?
依依 发表于 2012-11-19 20:28
什...什什什什什什什什麼!?
原來你是在等團卡嗎!?真是對對對對對不起Orz
那時我太忙到最後沒 ...

明晚还有一场败部赛,不到最后不能称之为谢幕。
桃子 发表于 2012-11-19 20:35
明晚还有一场败部赛,不到最后不能称之为谢幕。

我怎麼沒有聽說過明天有敗部場!?

我還以為這次是正式謝幕了

===

雖然BRS團全滅了
突然安靜果然有點寂寞XD

來扔一下製作參觀吧(笑

左上是應援物,右上是TV版(包括漫畫跟遊戲、BD RAW等等)
下面的是OVA

看了一下應援物改圖第1~13話居然超過600M了!?

上面的有幾張參戰頭像 在 正式比賽的參戰圖片沒用到
是因為我馬上跑去求版主要換,所以ry

在扔一張完整原圖閃光
此外,根据BRS应援团长依依在https://bbs.yamibo.com/thread-183684-6-1.html该帖中56楼的申诉,经主办方确认,为查票疏失,维卡版主已在该帖子中回复道歉,在此我代表组委会再次向BRS应援团表示歉意。鉴于马甲的调查结果,此人为同IP建立多个马甲同时刷票双方(今年萌战这种奇葩刷票真多Orz),故将之扣除以实票票面为准,故胜出应为“黑★岩射手(黑岩射手)”。鉴于如月千早已被淘汰,BRS失去一次比赛机会也是事实,经过萌战组委会与BRS团长的友好协商,在此特别给予BRS一次鼓励赛,由

黑★岩射手(黑岩射手) VS 杉浦绫乃(輕鬆百合 第二期)【第二轮如月千早,也就是本应BRS对战的对手】

该场比赛时间2012年11月20日18点-2012年11月21日18点,规则选用萌战正赛规则,但结果不影响杉浦绫乃晋级第四轮的事实赛果,请大家认真投票。

感谢BRS应援团对萌战工作的支持!

這什麼超展開!!!!!
怎麼辦啦!我好高興啊!!!!!!
太高興了到已經無法用話言來表達清楚了啦!!!!!

沒關西!
就算BRS贏了不能入三輪也無所謂!
我要見到能補救再次戰就足夠了!!!!

這帖終於又再次回來了!還沒謝幕wwwwwwwwwwwwwwww!!
請讓我又自打臉自已一下!
BRS VS 綾乃悲劇一組啊啊啊啊 BRS團長的我 不投本命綾乃那我不就只有去死了嗎!?

(去年的萌賽 好像也說了同樣的話語wwwwwwwwwwwww)

明天20號也拜託大家繼續支持BRS跟STR兩個人!
只要你真的對BRS有愛請投給他,不管BRS贏了還是輸了都無所謂,就算贏了不能入三、四輪沒差啦!
就讓我們來看一下BRS VS 綾乃的比賽 BRS到底是能不能超過綾乃的最後戰~

那我也要熬夜動腦靈光去想應援物BRS改圖了...

评分

桃子 + 1 还能与喜欢的绫乃战一场太棒了!

因為是緊急!因為是很重要的補救戰!
因為是BRS女主角!所以要珍惜最後的機會!
明晚6點是BRS~所以翻找一堆BRS多圖
暫時只有這四張是圖最好跟美好的~原圖的huke已經用過了

01.

02.

03.

04.

10/20日 下午4點前,參戰頭像希望用哪張比較好?就看誰選項票最多就選那項吧
懶回的話就用加分來告訴我哪幾項比較好圖呢吧!

评分

kwung + 1 第2張
rein酱 + 1 第②张
幻斂 + 1 第二張!
fujiutena + 5 第二張
Lengfeng + 1 第2張 +1
TFEI4 + 4 我喜歡第二張

呃,虽然想说第3张也不错,但是第2张BRS的表情和背景色调都很棒,让人不由得想用“希望、祈望、期盼”这样的词来命名它,所以可以的话,拜托团长使用第2张图吧
以下是不好意思的自白:
今年萌战开始前一直浑浑噩噩地苟活着,直到萌战赛程出来后,才根据主办方提供的免选作品名单开始恶补,同时稍微关注了一下哪些作品有开团应援。在恶补的时候,虽然有看到了TV《黑岩射手》,但注意力被TV《战国collection》给吸引了。因为想一心一意补完一部是一部,所以只略看了下《黑岩射手》的资料,发现只有8话的时候,还意外了一下:这还挺短的么?看来很快就能补完了,不如先试看下第一话吧。于是去看了第一话,于是就身不由己地陷进去了。
p.s.萌战开始若干天后才萌生试看念头,所以第一组没投加贺里(因为不认识),第四组投了沙耶(也不认识,纯粹是因为这个名字和那张参战图),第五组投了优美(没多少印象,纯粹是因为小鸟游这个姓和稀薄的OVA的记忆),第十一组小幡幡被我无视了……可以说,现在想来,应该是在第二十三组前才试看了第一话,由宇和STR中投了由宇(因为第一话没STR的戏份,当然两位其实是身份互换啥的这种事是后来才知道的),总之,没正式补完这部作品前,只是单纯凭表象投票罢了。
虽然,第一话的试看在我看到麻陶告别优美奔回家后趴在床边饮泣那段时,我就结束了这第一次的观看。结束试看的原因是:莫名的害怕了起来,因为仅仅看了这么一段,就能感觉到《黑岩射手》不是像《战国collection》、《暴力宇宙海贼》等或许可以抱着轻松的心态观看的那些作品的同类。想要毫无压力地试看完第一话忽然就变成了不可能的任务。仅是这么一段,就让人在观看的途中不断想起一些东西,想要逃避,想要逃,想逃,所以本能地选择了终止试看。逃回既定的补完路线上去了……
懦弱地自欺欺人,选择性失忆般无视着这部作品,其他免选作品一部部补完着,却迟迟不敢看它。
让我终于正视它决定认真补完它的契机源自某天投票后,忽然想看下《黑岩射手》有否开团应援,如果有的话,就看看应援楼再考虑是否补完好了(萌战时习惯投完就闪,几乎不会去关心那些应援帖里面的内容,觉得只要瞄一眼那些帖子的题目就够了)。
在此感谢依依团长的尽心尽力。
这个应援帖一打开就把我秒杀了。那扑面而来的强力感啊。那时的感觉现在想来都觉得挺奇妙的,能体验到它,没有错过它,我可以说这是种缘分么?
认真看完了前2楼的介绍,虽然当时看的时候,2楼的人物图全部是叉烧包……
看到7楼时被“你头上的是鱼骨头吗?”逗乐了,想想5楼推荐了视频,忽然觉得或许在正式补完前先去看几个AMV比较好,虽然可能被剧透,但也许看了AMV后就能打消那种莫名的恐惧感,也许就能坚持补完TV《黑岩射手》吧。这算是通过剧透打防疫针,给自己做心理建设吧。
一念之间,或者是几个闪念吧,契机来了,但真正有勇气去开始是因为我偶然遇到的第一个TV版的AMV(也是看的《黑岩射手》的第二个AMV,看的第一个是5楼推荐的OVA版的)。

1分30秒到2分6秒。屏气凝神地扼腕着看,又忍不住想大喊“好痛!”、“很疼啊!”。补完TV的勇气出现了(难道我是M体质么?)。
每话至少看3遍才会接着看下一话(美食的品尝速度当然不同于快餐),后四话反复看(直到梦里都能遇到她们)。
他人对TV《黑岩射手》的评论褒贬不一,对我来说,都无所谓,一个事物(乃至一个人)得到意见相左的评价这是常理,不足为奇。
我能说的是:TV《黑岩射手》属于我心目中必定推荐观看的(百合)作品。
我能做的是:一定支持BRS。
p.s.1 今晚开始就要投票+回帖验证了么?
p.s.2 话说,很久不写东西了,导致这个自白在折腾了两个多小时后虎头蛇尾地结束了。伤眼处还请无视吧,我已经快睁不开眼了。

以上。
我觉得哪张都无所谓!!
其实我想说的是:依依团长,你不投绫乃不是只能去死了么!!!所以你就大着胆子去投绫乃吧!!为了你我也会投BRS的!!!这样你就不会死,也就不会纠结了!!!
糟糕!!忘记自己还没30贴!!马上滚去刷!!希望不要被扣负!!!!
火山旅狼 发表于 2012-11-20 08:19
呃,虽然想说第3张也不错,但是第2张BRS的表情和背景色调都很棒,让人不由得想用“希望、祈望、期盼”这样的 ...

>虽然想说第3张也不错,但是第2张BRS的表情和背景色调都很棒,让人不由得想用“希望、祈望、期盼”这样的词来命名它,所以可以的话,拜托团长使用第2张图吧
看來很多人滿喜歡第二張...好!就決定用第二張參戰頭像吧!

>虽然,第一话的试看在我看到麻陶告别优美奔回家后趴在床边饮泣那段时,我就结束了这第一次的观看。结束试看的原因是:莫名的害怕了起来,因为仅仅看了这么一段,就能感觉到《黑岩射手》不是像《战国collection》、《暴力宇宙海贼》等或许可以抱着轻松的心态观看的那些作品的同类。想要毫无压力地试看完第一话忽然就变成了不可能的任务。仅是这么一段,就让人在观看的途中不断想起一些东西,想要逃避,想要逃,想逃,所以本能地选择了终止试看。逃回既定的补完路线上去了……
雖然我是看一話抱著期待百合畫面的劇情來到,不過看了第二話看下去時…完全沒想到TV版劇情竟然是走那麼沉重高氣壓胃痛劇的內容…
我從三話開始被虐胃痛到七話結束

>我能说的是:TV《黑岩射手》属于我心目中必定推荐观看的(百合)作品。
雖然我沒辦法把TV版BRS來當作是百合這個單詞XD
但我還是永遠最喜歡TV版BRS的劇情了

>p.s.1 今晚开始就要投票+回帖验证了么?
只有第四輪才正式要回帖
應該不用了...w

rein酱 发表于 2012-11-20 09:13
我觉得哪张都无所谓!!
其实我想说的是:依依团长,你不投绫乃不是只能去死了么!!!所以你就大着胆子去投绫乃吧!!为了你我也会投BRS的!!!这样你就不会死,也就不会纠结了!!!
糟糕!!忘记自己还没30贴!!马上滚去刷!!希望不要被扣负!!!!

我還是決定要選第二張w
我才不要啦wwwwwwwwwwwwwwwwww 綾乃跟BRS兩者都很有愛啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

快去刷帖吧www(被揍
依依 发表于 2012-11-20 03:01
因為是緊急!因為是很重要的補救戰!
因為是BRS女主角!所以要珍惜最後的機會!
明 ...

我我我……爪机没法加分……但是我选第四张……助手我的嫁(大误,助手版BRS我的嫁)
huyu211 发表于 2012-11-20 15:06
我我我……爪机没法加分……但是我选第四张……助手我的嫁(大误,助手版BRS我的嫁)

太慢啦wwwwwwwwwwwwwww 太多人選第二張 我已經交給上去了

DM在你後面他非常很火大wwww

=========

今晚6點 STR的敗部復活賽,另外是BRS v.s 杉浦綾乃的鼓勵賽。

敗部復活賽 参赛名单
天江衣(天才麻將少女 阿知賀篇)
松本理世(輕鬆百合 第二期)
大室櫻子(輕鬆百合 第二期)
琴吹紬(劇場版 K-ON!)
田井中律(劇場版 K-ON!)
赤座燈里(輕鬆百合 第二期)
Strength(黑岩射手)
索尼娅(爱杀宝贝)
哈特曼(强袭魔女 剧场版)
古谷向日葵(輕鬆百合 第二期)
新子憧(天才麻將少女 阿知賀篇)
松实玄(天才麻將少女 阿知賀篇)
松实宥(天才麻將少女 阿知賀篇)
宫永咲(天才麻將少女 阿知賀篇)
福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)
中野梓(劇場版 K-ON!)

注意!!復活賽帖需要回帖驗證方式回帖
請支持STR一票~yamiboqe014

另外BRS的鼓勵賽戰
可以不用需要回帖驗證方式回帖,可以能在這投票帖好好玩的鬧吧~
BRS的那场鼓励赛就好好闹吧。。。最近真是纠结,,,看来偶尔也要多冒冒泡啊
复活赛因为太多人了,感觉会很混乱。。。所以我绝对为了依依团长投了STR就跑。。。
←。←好不容易才到30贴。。。老了,腿脚都不利索了
rein酱 发表于 2012-11-20 18:26
BRS的那场鼓励赛就好好闹吧。。。最近真是纠结,,,看来偶尔也要多冒冒泡啊
复活赛因为太多人了,感觉会很 ...

真是太感謝妳了

我必須要對自已開團的對BRS團負責 就是要投BRS們角色
只有BRS全滅,我才能解脫BRS團長資格 才能安心投給其他本命角色

===

對了
因為在應援團(ZERO)篇中可能有很多IM@S會員沒接觸BRS而會不知道/沒點進去看
所以關於自已對千早申訴 也再次回覆這裡

也真的很對不起IM@S團的大家們!投給BRS同時我也投給千早的一票!
自已很LAG到現在才申訴,千早入二輪變成被淘汰,BRS落選變成勝出入第二輪!
雖然說過了我投了千早,如果BRS落選是千早入二論我就沒意見了
但是千早的票突然多了50票入二輪,BRS也是多了20票,恭喜千早入二輪,但我的心卻高興不起來!!
就算是為了喜歡的角色,也不用為了勝利而去刷票的無聊行為好嗎,比賽就是要這樣才精彩才會對心臟不好的感受快感www

评分

huyu211 + 1 我只能说那人真无聊- -

最萌三原则,消逝多少年的精神,那份很多人忘记的纯粹,我又在依依的身上看到了

我想说声谢谢
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-20 19:38
最萌三原则,消逝多少年的精神,那份很多人忘记的纯粹,我又在依依的身上看到了

我想说声谢谢

欸欸欸...

我只是對BRS的愛很喜歡做到最後這樣而已w
依依 发表于 2012-11-20 20:12
欸欸欸...

我只是對BRS的愛很喜歡做到最後這樣而已w

好奇點進來一看.被這裡的大家感動了...(請無視這個亂入的...

评分

依依 + 1 你太可爱~歡迎跳坑BRSww