楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
有剧场版的话至少不用再凭着记忆来投票。
奈落曼珠沙华 发表于 2012-10-22 20:09
有剧场版的话至少不用再凭着记忆来投票。

现在还有一个问题是bd断源,自用源还要晚几天

还要晚几天……再晚第二轮都完了吧OTZ(伸手党闭嘴
——————
第二轮。。。该怎么说呢 不好不坏吧?
为什么第二轮了大家突然这么安静
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-24 23:02
为什么第二轮了大家突然这么安静

因为首位角色出赛时间较晚,加上片子看不到吧
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-10-24 23:14
因为首位角色出赛时间较晚,加上片子看不到吧

今晚就是傲娇眼睛了啊 难道存在感还不如对手么……
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-25 16:07
今晚就是傲娇眼睛了啊 难道存在感还不如对手么……

眼镜的正妻是自由加利亚的小兔子,所以可怜没人爱啊
1947年的506队长,今天你辛苦了
国破家亡,正妻不在,还要存钱卫国复兴,不容易啊

莫名开始担心明年魔炮归来会不会下场凄凉OTZ现在的孩子真是喜新厌旧啊
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-25 20:49
莫名开始担心明年魔炮归来会不会下场凄凉OTZ现在的孩子真是喜新厌旧啊

10年的时候我曾经很疑惑为什么魔炮没有人报名,结果到最后真没人
当年有魔炮参加,就不会是那样的一个局面
所以,现在大概也是长江前浪了

via.P站

评分

折翼落羽之殇 + 3 分已完……右边那只是什么?1:10玩偶?→w→.

彷徨の夜光蝶 发表于 2012-10-25 21:18
10年的时候我曾经很疑惑为什么魔炮没有人报名,结果到最后真没人
当年有魔炮参加,就不会是那样的一个局 ...

10年……501和轻音部么=A=?我只记得北欧婚礼了……
话说半夜只有我一个人在刷么好寂寞OTZ
佩琳就这么无声无息的走了,剧场版的RAW也有了
德国组,海德玛丽加分都挺多的
=..=聖光保佑少佐...(發現比賽選的頭像太牛郎了...
官方总算把淫兽的正妻定下来了,滚甲板什么的。
淫兽A离迫水中尉的修行看来还远
=A=看个剧场版真是多灾多难,老是死机……
强烈抗议北欧组戏份大删减应该说除了好青年所有人戏份都别剪!

看赛程表周末captain对海德玛丽……夜魔快杠一个“不,因为CP是川澄所以是凛大小姐模式,不会杠会打麻将本小姐就不用老是对钱的问题发愁了”(住手
佩林太优雅了.....淫兽威能不在....往年501队内预选也出不了线的两位,这次突破第二轮都辛苦了。辛苦了

至于牛郎....不能飞果然是硬伤么...

不过

FIGHT!!!!!  桑尼亚和艾拉!!要反击了哇!!!!
诺诺粉 发表于 2012-10-30 10:41
佩林太优雅了.....淫兽威能不在....往年501队内预选也出不了线的两位,这次突破第二轮都辛苦了。辛苦了

...

佩琳不是如愿以偿和少校二人世界了么
豆柴你跟来干嘛
wwwwwwwww

北欧组两天连战,感觉都是胜券在握但又安不了心的战斗
今年的分组姬甚萌,坐等第三轮开始神作
坂本爸爸那场我弃了,,,不忍心2人对决啊,,,投谁心中都会痛的赶脚,,,索性那天根本不点开萌战版面。。。虽说结果已经料到了