楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
卒。 发表于 2012-10-14 19:13
前萌王不能败啊!!!(拉票去

拜托了!!
Daleinas 发表于 2012-10-14 19:32
拜托了!!

记得前年玩萌战,四强桑尼亚对MIO的时候,凭靠一腔热血拉票拉到凌晨3点
最后几票险胜MIO夫妻会师成功(MIO废票太多
反正过程就是险象迭生
结尾各种感动
现在看到桑尼亚一出场就落败……
卒。 发表于 2012-10-14 19:39
记得前年玩萌战,四强桑尼亚对MIO的时候,凭靠一腔热血拉票拉到凌晨3点
最后几票险胜MIO夫妻会师成功(MI ...

咱就是那年中途加入的啊……萨妮娅对澪那场咱纠结死了 当然主要纠结不是投给谁……
最后一看……不过最后的最后再一看……嗯

比天空更高的艾拉妮娅啊——
Daleinas 发表于 2012-10-14 19:48
咱就是那年中途加入的啊……萨妮娅对澪那场咱纠结死了 当然主要纠结不是投给谁……
最后一看……不过最后 ...

一想到这次要败给那个真bg伪百合的巨乳真是讨厌屎了
卒。 发表于 2012-10-14 19:55
一想到这次要败给那个真bg伪百合的巨乳真是讨厌屎了

啊啦啊啦 既然您都这么明说了 那么我也不必顾忌了

这次的问题就出在 有些不知道是百合还是逼G的东西在这里肆无忌惮的撒野呢

嘛~虽然严谨些讲最后怎样还真不一定呢 到底是什么性质啊
目前票数

1.  大室撫子(輕鬆百合 第二期)       
30.20% (74)
2.  桑尼亚(強襲魔女 劇場版)       
29.80% (73)
3.  红叶(貧乏神)       
33.06% (81)
4.  一井透(A Channel)       
6.94% (17)
您已经投过票,谢谢您的参与
小組賽就已經那麼艱難了……即使出線也可以預見後期的走勢
桑尼亚这组真是险恶啊!!拜托一定要撑过这场。到剧场版bd出来,肯定大有改善啊!!!!
要不真是扼腕啊!!!难道真是时代的泪目么
Daleinas 发表于 2012-10-14 20:06
啊啦啊啦 既然您都这么明说了 那么我也不必顾忌了

这次的问题就出在 有些不知道是百合还是逼G的东西在 ...

对手只要站在场上,就要尊重。
仅以tv来看,那是没问题的。
漫画可以作为另一个故事
如果有意讨论,加群吧
好吃不腻的团长大人快回来改标题!
快大红字加粗写上“小公主首轮落败死踹团还玩个甚啊!(摔”!
午夜模式ON桑嬢!
投给桑尼亚的时候记得顺便支援一下海德玛莉哦
经过一晚桑尼亚渐渐拉开了差距,不过是周一的白天,感觉很容易被反扑的样子0A0
海德玛丽一直就差这么两三票,还有哪里可以拉票呢OTZ连半脱宅的人都挖回来了也没看到多少成果……
请大家联动 海德玛莉 +1

桑娘加油~~!!!

雖然不知道海德瑪莉是誰(連投票頭像也沒有XD")
不過還是默默的點了下去...XD"
以昨晚到现在的观察,桑尼亚大概以每小时2~3票的速度渐渐拉开差距,不过海德玛丽一直差2票……哪位大神在控场么
桑尼哑酱无论如何要保住哇! 吼吼!!
诺诺粉 发表于 2012-10-15 14:41
桑尼哑酱无论如何要保住哇! 吼吼!!

團主,不滿惜敗啊...=  =
振奋人心的大反击,保持这个气势,未来可期
47年就会加入opai组的鲁基尼出战,夜鬼那边的加赛大家也要留心哦