楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
诺诺粉 发表于 2012-12-13 22:21
三代目加油!

不續任嗎 小褲褲團長不好當的

不能穿褲子又要隨時恥力全開 (咦
月の空 发表于 2012-12-13 22:45
不續任嗎 小褲褲團長不好當的

不能穿褲子又要隨時恥力全開 (咦

难怪团长一直在失踪原来如此啊 (原来如此你妹
諸位辛苦了 能與大家一起奮戰真的很榮幸
雖然有去投票 但是沒能及時參與應援真是抱歉了..
還沒接觸到強襲之前都只是個小小的潛水黨,不過這一次不管怎樣都想盡一份自己的心力,雖然因為時間的關係參與的不多,但是看到大家都這麼努力的為SW應援,真的非常的感動也覺得很充實!
謝謝各位這麼努力的應援! 雖然結果有些遺憾,不過SW和北歐組帶給我的感動我永遠不會忘記!
之後無論如何也一定會繼續支持SW的!!!

评分

卒。 + 2 辛苦了!
诺诺粉 + 2 强袭众辛苦了
月の空 + 2

折翼落羽之殇 发表于 2012-12-13 22:47
难怪团长一直在失踪原来如此啊 (原来如此你妹

大概是這樣吧、應該...

在我心目中團長是很可愛的 (趁亂告白
诺诺粉 发表于 2012-12-13 22:21
三代目加油!

不续任裤裤团长明年没有第三季看!!

三期再次見面吧...

评分

诺诺粉 + 5 强袭众辛苦了

依依 发表于 2012-12-14 00:06
三期再次見面吧...

終於要發了...之前的訂單都廢掉了..週末要重新下訂單...被試聽萌得七上八下的~~XDDD

ドキドキ~~ドキドキ~~ドキドキ~~ドキドキ~~ドキドキ~~ドキドキ~~ドキドキ~~
卡斯小恩 发表于 2012-12-13 18:28
諾諾竟然要招募下任了...時代不斷在變..是應該到新人上來的時候了..希望第三季出來的時候..喜歡強襲喜歡北歐 ...

强袭要出第三季了,二代目怎么也要退下来吧。

为了强袭的未来,我们就在一旁辅佐三代目就好了

陆小花 发表于 2012-12-13 19:57

LONG LIVE Strike Witches !!!...

For the Queens!!!

芥火伽马 发表于 2012-12-13 19:59

在30歲之前還能熱血一次亦是人生幸事...

謝謝朋友們...

马杰君你的节操我们记下了,虽然没能计入主楼,但是回帖还是提一下好了。
当你应援不穿裤子剩下内裤的时候的,你已经是合格的团员了。

菲特T哈洛温 发表于 2012-12-13 20:14
下届继续加油!各位都辛苦了

加油!

言甚 发表于 2012-12-13 20:44

唔,雖然最後的萌王不是艾拉~

但是參與的過程本身就很愉快

同学的热情在中期就感受到了。非常明显。感动了 T T

三代目团长的位子,不考虑来一发么!

奈落曼珠沙华 发表于 2012-12-13 21:25

结果虽然很遗憾,但还是要说一声“谢谢有这么多人支持强袭魔女啦。”
其实在这次萌战之前我已经有一年多没 ...

我们都算是要死在沙滩上的一批了吧(笑。
新人们能顺利接过大旗就好了,3周目,要再来玩哦。
折翼落羽之殇 发表于 2012-12-13 22:20
结束留念嘛,现在总票数破千算是难得了,虽败犹荣,嗯
今年的300萌郁闷总比欢乐的时间多,结束后 ...

好把,作为团长,还是要在这里做检讨。
1。实质性的工作做的太少了 (大家辛苦了
2. 经常失踪 (大家辛苦了
3. 没有参与淘汰赛抽签 (小恩辛苦了
4. 很容易弃累 (大家辛苦了
5. 关系网比较少 (副团长辛苦了
6. 身边亲友团也少 (各位辛苦了
7.发图写文也不怎么在行 (各位辛苦了
8 抢不到沙发 (卒君,小恩,副团等各位辛苦了

OTL 因此, 各位,对不起了。
团长失格了...

三代目希望

腐~ 发表于 2012-12-13 22:51

諸位辛苦了 能與大家一起奮戰真的很榮幸
雖然有去投票 但是沒能及時參與應援真是抱歉了..
還沒接觸到強襲 ......

三周目继续哦

FIGHT!

月の空 发表于 2012-12-13 22:59

大概是這樣吧、應該...

在我心目中團長是很可愛的 (趁亂告白...

月酱你也很可爱

评分

折翼落羽之殇 + 3 团长是萌物,团长留下来/~

卒。 发表于 2012-12-13 23:12
不续任裤裤团长明年没有第三季看!!

大师,得沙发者得天下。你就从了吧。
副团也行啊

依依 发表于 2012-12-14 00:06

三期再次見面吧...!!

嗯,回见!

卡斯小恩 发表于 2012-12-14 00:40

終於要發了...之前的訂單都廢掉了..週末要重新下訂單...被試聽萌得七上八下的~~XDDD

ドキドキ~~ドキド ...!!

嗯,小恩。北欧团一直以来的支援辛苦了。
列队,敬礼

评分

卒。 + 3 等我注册了300个小号再回来接

诺诺粉 发表于 2012-12-14 01:44
大师,得沙发者得天下。你就从了吧。
副团也行啊

撲倒諾諾!!能讓諾諾掛上北歐團簽就很滿足了!

三季期待新人.不是我們要走了.而是希望更加多的人來到強襲的大家庭www

僅僅是懷念是不能讓強襲走更加遠的.兩年來不斷有人離去.今年也有人到來.我們擋不住時間.至少可以期待以後對吧~XDD

幸福的是.身邊有可以一起走好幾年的隊友~ 希望新人能在強襲裏面找到~

望向副團=3=,今年兩邊都照顧~辛苦了~
提前說句~Merry Christmas~

via.p站

评分

依依 + 5 嗚喔喔喔ww 全員啊啊啊
折翼落羽之殇 + 2 糟糕认不全=A=
月の空 + 1 全員參上了w

习惯性点进讨论版顺手留个爪好了
卡斯中尉又换头像了

评分

卡斯小恩 + 1 明明發聖誕圖的時候已經換掉了-3-

卡斯小恩 发表于 2012-12-14 17:45
提前說句~Merry Christmas~

Merry Christmas~

北欧团长的这句话不错..
"三季期待新人.不是我們要走了.而是希望更加多的人來到強襲的大家庭www"

评分

卒。 + 1 喜欢你们的心情从未改变!

同求第三季一起努力的新人但總感覺第三季又會一拖再拖

另外,祝大家聖誕快樂(下週)