萌战纪念赛

管理员大人,现在就算升级完毕了吧?

阅读字号:
已经挂在YAMIBO上面两天了,每次都无法登陆,看着蓝色的登陆页面发呆......

现在就算好了吧?以后应该不用担心了吧......

P.S.透大人,那......那个社区婚姻里面的消息是真的吗?大家应该恭喜您才对啊.yamiboqe023
差不多好了。。如果发现什么问题请大家再反应

PS婚姻插件是为了实验!我和七夜都为了这个插件做出了无法估量的牺牲!具体体现就是离了2次了
那社區銀行也沒問題嗎?

離了2次婚...真是不錯的經驗...
银行没问题,我测试没有问题,但是提醒各位想结婚的同志

……结婚很贵……
您还未明确你的性别,请至控制面板中修改。

.....无语...MS是很好玩的系统..
发现一些小问题……OTL

各区最上面原本有个会员在线列表,现在没有了,有的话会方便一点吧

另外我想问问回收站大概什么时候能修好……._.a?
在线列表还有,只是在下面了。。

回收站没有坏,删除了,因为回收站功能被集成到系统里了,不过就我初步使用只看到主题的恢复,回贴怎么办还得再研究
控制面闆 | 系統設置 | 會員 | 搜索 | 統計 | 社區銀行 | 社區婚姻 | 幫助 | 简体中文

繁體版的控制面版有錯字yamiboqe027
将就吧。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-25 06:27 PM 发表
在线列表还有,只是在下面了。。

回收站没有坏,删除了,因为回收站功能被集成到系统里了,不过就我初步使用只看到主题的恢复,回贴怎么办还得再研究

好隐蔽……我还是觉得在上面比较好OTL

那现在去哪里看自己删的贴子呢?

Merry Chrismas yamiboqe027(圣诞麻雀仔不能用?)

原帖由 linkin 于 2005-12-25 18:33 发表
控制面闆 | 系統設置 | 會員 | 搜索 | 統計 | 社區銀行 | 社區婚姻 | 幫助 | 简体中文

繁體版的控制面版有錯字yamiboqe027

LINK也是用繁體版的阿
剛剛就看到了想說看的懂就好XD"
edit:還以為各版在現會員不見了yamiboqe005原來是到下面去了

edit2:附件這個應該..不算是Bug吧@@?

原帖由 筱林透 于 2005-12-25 18:36 发表
将就吧。。

........瞭解OTL

原帖由 鱼猫 于 2005-12-25 18:51 发表

好隐蔽……我还是觉得在上面比较好OTL

那现在去哪里看自己删的贴子呢?

Merry Chrismas yamiboqe027(圣诞麻雀仔不能用?)

我剛剛也想用聖誕節的企鵝.....結果變成這一隻..yamiboqe027
看我的

yamiboqe028
繁體版的錯字可不是只有"版"變成"闆"...

還有御用的"御"變成防禦的"禦"

最好笑的當然是"御姐"變成"禦姐"嚕........

(還是說簡體中這兩個字是一樣的?)

也許還有其他的吧~暫時還沒發現^^
反正簡體也看習慣了
應該會用簡體版吧?

管理員升級辛苦囉yamiboqe028

借地方说一句,现在用firefox浏览字体已经正常了,LOGO照旧。。。
那天看了下源文件,好像firefox不支持透明方式播放flash。。。。。。。。。。OTL..
原帖由 RAKU 于 2005-12-25 18:56 发表

LINK也是用繁體版的阿
剛剛就看到了想說看的懂就好XD"
edit:還以為各版在現會員不見了yamiboqe005原來是到下面去了

edit2:附件這個應該..不算是Bug吧@@?

偏好繁體字,不過錯字看起來挺不順的,我大概會改回簡體版用吧XD

............yamiboqe028
原帖由 筱林透 于 2005-12-25 19:05 发表
看我的

yamiboqe028

yamiboqe028恭喜...

這隻企鵝超可愛的XD
话说,首页上自己的信息为什么有两个积分?
原帖由 K.A.I 于 2005-12-25 19:27 发表
繁體版的錯字可不是只有"版"變成"闆"...

還有御用的"御"變成防禦的"禦"

最好笑的當然是"御姐"變成"禦姐"嚕........

(還是說簡體中這兩 ...

話說.......那個"只有"的"只"也全都變成"隻"了啊......
自己在留言編輯時沒有問題, 但是貼出去之後就自動變掉了........
原帖由 threefcata 于 2005-12-25 19:30 发表
那天看了下源文件,好像firefox不支持透明方式播放flash。。。。。。。。。。OTL..

恩。。不支持
怯怯地问一句……积分和金钱的关系?