萌战纪念赛
楼主: LordChinese

管理员大人,现在就算升级完毕了吧?

阅读字号:
1积分换2分钱

但是转换手续费是20%

所以大家没事可以反复换着玩。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-25 23:57 发表
1积分换2分钱

但是转换手续费是20%

有点耐心少量少量换MS就没手续费问题了.....算BUG么...
原帖由 筱林透 于 2005-12-25 23:57 发表
1积分换2分钱

但是转换手续费是20%

20%?!

亏了。。。yamiboqe005yamiboqe001
原帖由 apocalypse 于 2005-12-26 00:05 发表

有点耐心少量少量换MS就没手续费问题了.....算BUG么...

其实可以调最低兑换多少来防止这种事情的,但是百合仁义当前,先漏洞着吧。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-26 00:22 发表

其实可以调最低兑换多少来防止这种事情的,但是百合仁义当前,先漏洞着吧。。

这一调估计很多人要yamiboqe022了....yamiboqe009

PS:觉得要把"转换手续费是20%"写上.不然的话....yamiboqe010

在这里说一句……
眼泪汪汪的说……>——<

小透同志……
我快不行了(吐血)yamiboqe022
其实2.0的简单方便,也是不错的……就是会经常RP

(虽然这个样子说很不负责任的感觉,前辈,死人了……)yamiboqe019yamiboqe019

yamiboqe022升级升死的某人yamiboqe001

yamiboqe020刚刚把所有的积分换成了钱了=.=我上财富榜了~耶~
yamiboqe0095555……升级出错出错阿……5555…………

远目……现在4:45了……明天要上课呢yamiboqe002
不是吧!天!yamiboqe002

不过,在下一直不理解那个升级时间是干什么的?貌似现在在下还有4个小时升级?到时候会怎么样呢?yamiboqe026