楼主: TAKI

☆聖&ウテナ的生日祝福☆图解两个少女的N种共性(2次更新~)

阅读字号:
果然,圣大人还是当女王可爱.........
我想知道佐滕 聖是哪部動畫裡面的角色 想看看的說..
在《圣女在上》,论坛应该有,去找吧!
谢谢葱三~~
图像好了!
大叔和栞真的在逃避嗎?
說簡單點, 私奔是一時衝動, 但栞最後下的決定並非逃避. 最起碼這避免了消極而不幸的結局, 也給了大家一個機會. 而那時候的大叔, 的確是未成氣候.
原帖由 candy81 于 2005-12-20 11:26 发表。

比起圣,我更喜欢天上王子.
感觉有好几个百合女主都是魔羯座的,难道这星座的女孩常有百合精神!?

炸!是这样吗?偶就是摩羯啊!
现实生活中见的同星座的人几乎没有,(为什么?没同类!哭)所以其实根本不了解摩羯,不过偶是百分百的摩羯(做过性格测试),觉的好象不大可能。。。。。。
25号了~
祝聖&所有圣诞节出生的少女们生日&蛋蛋快乐~
同样...赶上百合会维护好了...在此祝圣大人生日快乐~
25号了啊,圣大人&月之公主Arcueid生日快乐,送上蛋糕.
原来KI说的是这帖……大叔圣和天上王子外表和内在反差很大~~不知是否魔羯的共性~~

祝贺圣和耳口王生日快乐~~
佐藤聖萬歲,歐帝娜超棒!
結論:魔羯最棒!!
(被謎毆飛)謎:厚臉皮!!!!
終於能上電腦了~雖然晚了...但還是大聲說一聲:聖大人生日快樂!!
大家也聖誕快樂

ps:小歐不是"學生會幹部"喔^^|||
头像被屏蔽
楼主好贴,才发现偶和圣同一天生日,
我果然是大叔!
虽然这是讨论圣和天上的帖子,不过还是想进来为安希说两句。

似乎有很多人讨厌安希。
可是她黑虽黑,其实从外形上来说,却是个隐藏很深的美女!
应该是以印度美女为范本设计的这个角色。
让头发自然垂落,让眼神不被眼镜隐藏时,她会有种极端的神秘和极端的纯洁复杂交织的美。
参见试图穿睡衣自杀那段。(为什么对睡衣印象那么深刻呢?)yamiboqe022
29号...再一次厚道UP自己的贴(一脚TF)
....因为是UTENA的生日~也是论坛摸摸口(桃子)少女的生日~
同祝~~~

(等有时间会继续补完图图的...到时候就不捞贴了...)
天上小歐生日快樂yamiboqe006!!!!

我顶~~~~~~~~~~

个人还是很喜欢圣的!那种生活态度是不羁和洒脱的魅力啊~经历了一段深刻的感情后,一方面算是自我保护,一方面也是想改变旧有的态度好好面对未来的生活吧。
少女革命就看过漫画和剧场版,感觉天上比圣要单纯,毕竟两作设定的世界观不同。天上更突出的是一种精神,而圣是一种真实的生活态度。
话说齐藤千蕙画的天上和姬宫都非常漂亮呢!果然是唯美派的资深少女漫画家!安希就像是印度女人,不张扬略带魔性的美丽。原作太细腻大概动画版很难表现出来吧!不过两个确实都是美人啊>_<
啊!还要祝圣和天上生日快乐!!
桃子也生日快乐!!!1哦也~~~~~支持风纪委!!>_<
(话说风纪委到底是干吗的???)
天上君生日快乐!
我们心中永远的王子!
yamiboqe007
爆炸似的喜欢那组KISS镜头.
头像被屏蔽
她們真的好相似呢
可性格上就不太相同了