☆聖&ウテナ的生日祝福☆图解两个少女的N种共性(2次更新~)

阅读字号:

不能说是KISAMA我吃多了硬要给这两个少女拉关系...
其实早就有意无意的想发这么个贴来说说了...
作为百合神级的角色...N种微妙的共性却让人觉得很有意思...
再加上...马上就是她们的生日了^-^)/
yamiboqe006

档案...

佐藤   聖  12月25日...魔羯座...女   
天上ウテナ 12月29日...魔羯座...女

都是"实力突出"的学生会干部(...喷血...)

在作品里均有过长发&短发的造型...
一个享受圣母的眷顾...一个拥有迪奥斯的庇护...
一个爱慕过天使...一个守护着魔女...

下面还是靠图片们来说话吧~

童年...

印象...

信物...

薔薇...

牵手...

温室...

休憩...

情绪...

恋人...

微笑...

戏服...

味道...

引擎...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

受性...

以上...

先来这么多...呼...
最近生日的人真多呢~
又赶上年底圣诞节☆
大家要开开心心的哟★
yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

→其他的相关图们←

相册瘫痪...-_-)我会时不常的挽救的...

评分

莫可拿 + 25
楓之星月 + 1 精品文章
灰色扶桑 + 30 试用……新的加分系 .

大叔圣如果促合SA女王与百面相的话……我就承认她是个好人的说……

P.S. 我支持的配对是:圣x蓉子。
原帖由 澄霧 于 2005-12-20 04:35 发表。

大叔圣如果促合SA女王与百面相的话……我就承认她是个好人的说……

雾君也很有精神呢~
圣本来就是好人嘛!!难道你是反"圣"战组织的?!(指).....
我也支持你说的那两个人...
不过顺序的话...个人期望蓉前圣后...yamiboqe019
=   = 百合的共性出處都有..

不管怎麼說...首先祝賀天上跟聖生日快樂~
恩恩,恩恩恩恩,恩恩恩恩恩恩~~~~

外观上的确素很多很多相似,不过天上基本上都是那种一往无前的精神,而SEI则偏向叛逆和玩世不恭,忽然想到一个很奇妙的映射,天上投影到莱因哈特,而SEI投影到杨…………
比起圣,我更喜欢天上王子.
感觉有好几个百合女主都是魔羯座的,难道这星座的女孩常有百合精神!?
跟圣一比,天上真吃亏啊(非洲人的手好黑)
天使与恶魔一对比~~~~天上,你快转学去LILIAN吧。
突然发现圣和天上外形和性格也挺配的......
PS:我的圣,生日快乐。跟谁都好,只要你幸福。
第一个感想: 12月生日的人真是超多的....
不管是现实中还是动漫中....

第二个感想: 原来最喜欢的天上和最讨厌的圣生日如此之近....

第三个感想: 魔羯的少女真的很有潜力...呢

我的注意力完全放在"受性"的天上同学身上...莫非...那图是传说中的!?

to楼上的

非洲人惹到你了吗!!!??? 不要看不起第三世界的人民!!!

又见结构主义XDyamiboqe005

确实天上超可爱的,无论男女都会被她迷住

不过,她竟然被那个黑人大叔OX了,太让我失望了TTATT

帮楼主增加一点两人的共通点

后期登场的第二造型版本都是短髮..yamiboqe005
原帖由 ZEROWALKER013 于 2005-12-20 12:43 发表。

帮楼主增加一点两人的共通点

后期登场的第二造型版本都是短髮..yamiboqe005

>>
在作品里均有过长发&短发的造型...

这个似乎说过了
 我還蠻喜歡劇場版裡的安希說......

有造形不錯啊。
原帖由 TAKI 于 2005-12-20 04:32 发表。
佐藤   聖  12月25日...魔羯座...女   
天上ウテナ 12月29日...魔羯座...女

原帖由 goshinra 于 2005-12-20 12:07 发表。

第三个感想: 魔羯的少女真的很有潜力...呢

无语...yamiboqe002

啊KI又开始恶搞了。。。
不过好有趣的说。。继续邪恶吧==+`~~~
原帖由 澄霧 于 2005-12-20 04:35 发表。

我支持上面的!!
恭賀天上大人生日快樂!
兩個人還真多共通點啊
聖大人也快樂啊
喜欢圣,短发的样子好帅!
yamiboqe007
生日快乐!圣!
天啊,想不到圣大人也是12月的生日,还是12月25日[好开心呀]
那就更加让我期待12月25号了[为什么这一天,总有N多惊喜呀]
那就在这祝圣大人生日快乐[我知道12月25号,肯定会有人发帖子来祝贺的,基于我是电脑小白,所以这方面就靠各位大人的了]
支持景X圣的人
进来拜
= =|||
这都是制作方一手造成的