楼主: TAKI

☆聖&ウテナ的生日祝福☆图解两个少女的N种共性(2次更新~)

阅读字号:
天上同学也有很多配对阿
比如她和七实
还有她和juri
圣更成熟一下,天上太嫩了yamiboqe004
原帖由 lyons 于 2005-12-20 19:36 发表。

圣更成熟一下,天上太嫩了yamiboqe004

圣母中登场的圣已经经历过很多事情了,少革中ウテナ是从头开始讲的,所以会有这种错觉……

支持景X圣……所以……蓉X祥……所以……祐X可……(光速逃)yamiboqe005
我并不觉得SEI是玩世不恭...
所谓该闹闹...该玩玩...
该正经的场合...则会靠特有的风格来"激励&安慰"人
(比如她对YUMI那样...当然她"染指"的人不在少数)

UTENA的话...这一点...相对更"魔羯"一些...哈哈哈

yamiboqe005
聖那種不可以算是玩世不恭吧, 某程度上, 她不過是適當地找回失去的日子和應得到的快樂而已.
可惜我對少女革命完全沒認識......

有關角色配對, 又是最為怨念的大叔和蓉子= =
某天有人說, 她認為現在這兩位的關係很完美......但這種半推不推的情景實在是......
說到讓大叔去為歇斯底里和百面相鋪路, 這也未免太難了吧= =bbb
圣总是适时的在SA女王阴沉着脸即将现身的时候调戏百面相……

然后SA女王的脸板得更黑……百面相紧张得瑟瑟发抖……圣笑咪咪……
yamiboqe007

魔羯~对这个星座充满无限的好感~XD
真的...好像呀- -
楼主是自然想到这些类似场景的?
原帖由 アイビス 于 2005-12-20 19:50 发表。

圣母中登场的圣已经经历过很多事情了,少革中ウテナ是从头开始讲的,所以会有这种错觉……

支持景X圣……所以……蓉X祥……所以……佑X可……(光速逃)yamiboqe005

我倒是支持圣x刊的,因为看了他们的过去后
我也喜欢SEI x SHIORI.........

PS:有自然的...有偶然的............不过都是必然...
原帖由 TAKI 于 2005-12-20 23:01 发表。

我也喜欢SEI x SHIORI.........

PS:有自然的...有偶然的............不过都是必然...

恩,我觉得他们的相识和过程让我觉得很棒,希望今野老师让他们两再出现
大叔和天使这种气氛的故事只适合过去时不适合现在时。

因为圣母毕竟还是描写一般日常生活的小说啊。

用来点缀一下是不错的,作为主干的话就会很空yamiboqe004

所以不太可能再出现……

大家明显对少革不很感冒啊...泪
原帖由 アイビス 于 2005-12-20 23:24 发表。

大叔和天使这种气氛的故事只适合过去时不适合现在时。

因为圣母毕竟还是描写一般日常生活的小说啊。

用来点缀一下是不错的,作为主干的话就会很空yamiboqe004

所以不太可能再出现……

话虽然是这么说
可是小的还是很期待刊再出场的
就算是已经过去的事情也好
刊对圣大人来说已经是不可缺少的一环
栞在作品中是一块铺垫...
通过与栞相伴的一年...
对聖在今后的某些行为和内心都造成一定的影响...
许多同人都模拟过再见面的情形...

「荊の森」的作者须加星和リリアン现任院长...
以及「春」最后一话中的那对老"姐妹"...
这都不是几年...而是几十年的羁绊了呀>_<
所以...聖栞二人还是有相遇的机会的...
就只怕原作本身并不是那么长寿的流水帐作品了...

ウテナ的话...作品本身就有浓重诡异的"艺术"气息...
相比该作中的其他人...ウテナ本人...显得"单纯"许多...
我是说...内心不至于扭曲太厉害...虽然也有那么几段少女相关的回忆...
当然应该有机会见面的。
但如果按剧中的模式,也就是一定要十几年或几十年才回心转意来见面,
那也太晚了点吧!

想想她们七老八十的模样,然后回忆起过去,不知是感慨,还是后悔。
……
……yamiboqe021
原帖由 meilan_1999 于 2005-12-21 02:17 发表。

当然应该有机会见面的。
但如果按剧中的模式,也就是一定要十几年或几十年才回心转意来见面,
那也太晚了点吧!

想想她们七老八十的模样,然后回忆起过去,不知是感慨,还是后悔。
……
……yamiboqe021

后悔?!更多的是一种感慨,是一种激动,是一种喜悦吧
栞修女有成之后回学院当校长
聖也是从幼儿园到大学都是该校学生,自然有可能留校当老师咯~
蓉子也回来当学校法律顾问!!
黄家的令和由乃来当体育老师!!
小江的话,可以当生活保健的
(谜之音:把牙疼错诊为怀孕么?属大象还是恐龙好呢)

以上...纯属个人(啊...是个)YYyamiboqe023

我说的后悔是
她们对她们的情感采取逃避的态度,然后到老年了才
感慨过去!不知这样好不好。
楼上的,够YY了(笑)
如是这样,那就笑死我们这班YY众了!
为什么我的图像老是叉烧包~~豪叫!!!!
原帖由 meilan_1999 于 2005-12-21 03:04 发表。

为什么我的图像老是叉烧包~~豪叫!!!!

你头像的地址属性是不可用

换一本相册吧~

恩...到老一定有现在无法体会到的感慨~哈
有种带入感...等我成老葱后怎么办呢...都黄了枯萎了
yamiboqe005