楼主: 忘川

鸡年第一投:天下第一御姐

阅读字号:
草稚素子当之无愧

素子本人男女不限,只要自己有FEEL,上。。。。

其他的年龄不到20。。。能算上御姐吗

有栖川树璃。。。谁能忘了
faith  在 2005-2-12 15:56 发表:

下次選個最幸福百合/GL女角吧
包准千歌音獨占最後一名(煙)

不不不....
最後一名已經有一個叫東葉月的人包了
沒有人比她更慘的啦
起碼千歌音對姬子是又抱又親又吃乾抹淨的
葉月有嗎??
(我一直很懷疑她在最後一集真的被推倒了嗎??)
追夏娃追了13集,最後卻是這樣
說真格的,莉莉絲可愛多也坦率多了
莉莉絲呀..真希望是妳推倒葉月~~

兩相比較之下
千歌音幸福多了~~
wachi  在 2005-2-12 11:31 PM 发表:

不不不....
最後一名已經有一個叫東葉月的人包了
沒有人比她更慘的啦
起碼千歌音對姬子是又抱又親又吃乾抹淨的
葉月有嗎??
(我一直很懷疑她在最後一集真的被推倒了嗎??)
追夏娃追了13集,最後卻是這樣
說真 ...

說的好,這個不用投了,葉月最不幸,連被推倒的證明都沒有...
初美真是玩過火了阿,最腹黑的人就是她(指)!!!
還是搞不懂為什麼一開始初美會給葉月看到她跟別的男生接吻的畫面...
真的很壞心耶~~~唉唉...
最後竟然要當葉月的孩子= =要是我是葉月我會哭死...
saotome 该用户已被删除
便是推倒的怨念……眼神就够了吧……偏偏要实质化……
但是2姬之夜那段我真希望出个ova的说……
saotome 该用户已被删除
选来选去,还是蕾拉好了
.Lain 该用户已被删除
原来素子是双向的.......-_-bbb.......

这样还真是不吃亏了...........
當然是宮大人>//<
禦姐當然是 葯師寺涼子 啦~~完美的身材~逼人的氣魄~噢噢噢,女王,我拜倒在你的腳下
不选宫大人还能选谁呢?
在偶眼中宫大人就是标准的御姐!
斐安·诺安!
177大队队长本命!!!!!!!!!!!!!!!!!
除了千歌音還有誰呢?
宫大人应该算准御姐吧,但,还是给你了。
我好奇投這票的人,
認識除了千歌音以外角色的人有多少=_____=
又是压倒性优势

所以偶投给了祥
佐藤圣算御姐?
jasmine520  在 2005-2-12 11:27 AM 发表:

喔喔 faith也喜歡塞菲力雅嗎~~來握手握手~~ 阿可是..頭上那根刺?? 看到後想了老半天..
才恍然大悟..faith..你不會是說她的代號吧..怎麼說成刺去啦..這這...= =||

痾..這位同學..是翻譯...翻譯啦...別想多了 ...

刺……?明明是“刺青”啊(不过确实只引用到“刺”……)
这个,我还不至于这么逊,会计较译名……重点是在最后一字,差太远了
至于百合……有没有支持她和琳丝的?(逃走)
裡面喜歡東葉月…
好難抉擇呀…千歌音…
選擇了東葉月…
forest  在 2005-2-12 09:52 PM 发表:

她说过不记得以前是男是女,但喜欢女性义体。她6岁义体化,记错很正常。
但她也说过小时候弄坏了娃娃,应该是MM。

在GHOST IN THE SHELL的世界里义体泛滥,性别已经不重要,关键还是灵魂。

衝著確定素子大姐的性別又重看了S.A.C.and GIG(←打錯見諒)一次,
素子大姐確定是女的沒錯啊~_~

會說不清楚自己在義體化前是男是女,
應該是在義體化後過了很長一段時間了吧。
畢竟,
肉身換成機械後,時間所給予我們的生理限制會消去大半,
老化問題可以算是不存在了,
人活久記憶會出錯很正常的吧,
何況又是在義體化前沒有存入外部硬碟中的記憶。

不過重看一次,
讓素子大姐在我心中的御姐地位更加穩定了...

題外話,
其實在士郎正宗的1989年的攻殼漫畫版裡,
有素子大姐跟別的女孩『嗯嗯啊啊』的畫面,
兩性通吃無敵啊......
(我在想巴特跟素子大姐在一起也只有被壓的份~XD)
樱花--福星小子
不是百合可以吧?
太理性了...投了树篱...因为客观分析这些mm的御姐指数和实际表现最终判定此人既强势又不失女性的温柔...实为在下心中最强...
madlex虽然强势但过分摆酷超出底线(和百合没关系的分析),不然她也满不错地~

只有1个不认识,太好了...免于被责备...