楼主: 忘川

鸡年第一投:天下第一御姐

阅读字号:
头像被屏蔽
纱罗  在 2005-2-9 04:47 PM 发表:

坚决的少革派.....树璃姐姐最高!

同意同意,我也投了树璃,树璃第一,别无她人 ̄ ̄!!
建議愛開投票的樓主,
可以開一個天下第一御妹之選舉...
不過,這樣千歌音好像還是會當選...
找個一定沒有他的= =+
就是"GL/百合片中最受歡迎男性"吧!!!!
哈,這勝負結局很難選囉!
……………………
宫大人还算不上o姐……

要o姐必然是那素子姐姐啊~~~~(253ing)
。。。。必須是百合的嗎?
me家心目崇拜的都素非百合系的~.~
小學看的第一部動畫機動警察<----嗯嗯。。。至今最喜歡的動畫之一
自然是香貫花最高<----原來小學就已經素御姐con口黑口黑
素子姐姐。。。。昏過去。。。。唯一崇拜的短髮御姐
天上天下唯我獨尊的御姐.....
除了樹璃,我想不出還有誰了~~

說到女王,漫畫裡的水銀燈也很女王阿~~
我喜歡水銀燈更勝於女王真紅.......
感觉楼主列出的大小姐们都不是很御,要选的话还是蕾拉大人啦
faith
呀~一回來就看到這個投票~
頭給千歌音.........因為不投白不投OTL
其實不認為千歌音是正統御姐啊~最近我最喜歡的御姐是"黑貓"(BLACK CAT)裡的隊長-賽菲莉斯(大姊頭!身上黑色軍服亂帥一把!額頭上的刺 ...

喔喔 faith也喜歡塞菲力雅嗎~~來握手握手~~ 阿可是..頭上那根刺?? 看到後想了老半天..
才恍然大悟..faith..你不會是說她的代號吧..怎麼說成刺去啦..這這...= =||

Guernica
有喜欢西菲的人了呀~~~~~~~~(激动ing)
不过,不是叫西菲莉亚吗?
“雷霆”和“灭界”乱帅一把呀~~~~~~~~~

痾..這位同學..是翻譯...翻譯啦...別想多了...
因為原名是叫做"セフェリア",所以就..
常有的事阿~
No-Speak-Alice  在 2005-2-11 21:40 发表:

建議愛開投票的樓主,
可以開一個天下第一御妹之選舉...
不過,這樣千歌音好像還是會當選...
找個一定沒有他的= =+
就是"GL/百合片中最受歡迎男性"吧!!!!
哈,這勝負結局很難選囉!

还是那句话,
会有的,一切都会有的
我是想,不要一口吃出个胖子来嘛

|JnF|  在 2005-2-11 22:04 发表:

。。。。必須是百合的嗎?
me家心目崇拜的都素非百合系的~.~

要选就选百合御姐
不然我就会发在水区(事实上是最近对非百合类的兴趣缺缺--〉爆)
虽然相对正太才特别显得出御姐的御来。。。

[ Last edited by 忘川 on 2005-2-12 at 12:19 ]
想了很久.....最後投了給小米!!
賽菲西菲都無謂啦
重點是隊長大人真的亂帥一把啊!!
另外一個重點是
我火星了OTL
這是百合御姐......可是隊長大人不百合(與愛情或是曖昧不沾邊,就是這樣更迷人啊!d>___<*)

若說千歌音不御我可不贊同
大家以為為什麼她12集的最後一受會這麼萌?
當然是因為那可愛的受樣打破了之前的御樣,所以才更特別更令人印象深刻!

只要在那部動畫裡,有某個角色比起同年齡的孩子都更成熟許多
那他就是"御"了
所以我覺得要說霧香"御"其實也勉強可以的
但是剛好霧香身邊有個金髮美人小米
把一切"御光"都全包了XD

只是
若將千歌音這角色從神無月裡抽出來,與其他御姐角色相比
我個人來看.....她倒是真的輸了些(雖然這也不是壞事XD)

下次選個最幸福百合/GL女角吧
包准千歌音獨占最後一名(煙)

...............(過了五秒)...........
其實千歌音也不算不幸福.........
宮大人吧…看她一會已經心跳不停了>///<
(天音:這不是投票理由…)
.Lain 该用户已被删除
不是一定要“百合御姐”的么?........

但草稚素子殿着实让人着迷阿..........
素子也有百合倾向,在sac前几集。
她跟两为MM很有交情,但素子的性别有待考证。

投给了小千,应为她会两种乐器……汗
不错,宫大人其实就是”攻大人“
超级攻型
faith  在 2005-2-12 15:56 发表:

賽菲西菲都無謂啦
重點是隊長大人真的亂帥一把啊!!

看到图了。。。好像人人都很酷耶:P

只要在那部動畫裡,有某個角色比起同年齡的孩子都更成熟許多
那他就是"御"了

定义同:)
不过我觉得小雾“攻”而不“御”

只是
若將千歌音這角色從神無月裡抽出來,與其他御姐角色相比
我個人來看.....她倒是真的輸了些(雖然這也不是壞事XD)

同感,哪怕没有12集也是。换了是别的御姐可能会想到其他办法被姬子恨

下次選個最幸福百合/GL女角吧
包准千歌音獨占最後一名(煙)

...............(過了五秒)...........
其實千歌音也不算不幸福.........

不如直接选最不幸女角吧
这个主意很有趣
不过我觉得叶月才是,还轮不到千歌音

forest  在 2005-2-12 20:24 发表:

素子也有百合倾向,在sac前几集。
她跟两为MM很有交情,但素子的性别有待考证。

投给了小千,应为她会两种乐器……汗

谁能不能贴张素子的图片上来。。。

最后一句话,大汗= =bbbbbbbbb

[ Last edited by 忘川 on 2005-2-12 at 20:37 ]
传说中的素子殿....

找了好久.....只找到这张,应该有更好的亚.......

比如TV版开头中3D版的就不错..........
有人要素子大姐的圖嗎?
來貼一張~

(只要無視一旁的攻殼車跟巴特的話....)

希望樓主能再開一個帖讓大家提名再行投票,
人家我好想投素子大姐啊~~~

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-2-12 at 21:24 ]
果然漂亮!
不过先等她(?)的性别确定下来再说吧?
-v-bbbb.......

其实我很想问诶.......刚才的  forest   前辈为什么说素子殿性别未定涅?.........

我一直把她当JJ得阿...不是在TV的那个老人的回忆里,怎么说也暗示她就是那个小女孩的说...
她说过不记得以前是男是女,但喜欢女性义体。她6岁义体化,记错很正常。
但她也说过小时候弄坏了娃娃,应该是MM。

在GHOST IN THE SHELL的世界里义体泛滥,性别已经不重要,关键还是灵魂。