楼主: 忘川

鸡年第一投:天下第一御姐

阅读字号:
jasmine520  在 2005-2-11 09:31 发表:

果然如預料中的..是千歌音大人暫時領先...
不過看了一下眾候選人的年齡..說實在的...似乎都還沒到所謂的御姐年齡...全部都是似御姐...=__=bb
樹璃跟千歌音大人都才高中..葉月..國中14歲..恩..其他的忘了.. 不過全部的人所散發出的御姐氣勢都是最強的..不然也不會被小忘挑上了..

谢谢jasmine夸奖:D
挑这些人出来真的费了我不少功夫~

这些人中年龄最大的不是珍就是蕾拉~
蕾拉不是20岁就是19岁吧

顺便一提,我终于把我的宝贵一票投给了----------------蕾拉!
其实这9人我都非常喜欢。。。
投蕾拉是因为看百变的时侯实在太崇拜她了~

附上蕾拉的美图两张

[ Last edited by 忘川 on 2005-2-11 at 10:27 ]
当然是姬宫千歌音!!!
千歌音大人第一!!

怎么没有KURAU?在下感觉她也很不错地!!^_^b
August  在 2005-2-11 11:33 发表:

千歌音大人第一!!

怎么没有KURAU?在下感觉她也很不错地!!^_^b

我觉得Kurau过于中性化,称不上御姐。。。(莫打,我也喜欢她的)

異聞錄  在 2005-2-10 01:30 发表:

個人認為這次投票中還是三石大姐配的角色較有御姐的感覺~
.

同感,三石配御姐大好
我还喜欢她的葛城美里。。。

utat  在 2005-2-10 02:32 发表:

到底什麼是御姐?
我只想投給蓉子耶

这个问题我可不可以当没看见(众殴)
召唤强人来解释~
我完全是凭感觉的。。。

圣母里算得上御姐的人好多的--其实蓉子应该比祥子更御
静也不错的

linkin  在 2005-2-10 03:22 发表:

我投小玛了.....
怎麽都没人投小玛.....Madlax的人气好低:((疑惑ing)

我也觉得奇怪呢

Quetzacoatl  在 2005-2-9 23:31 发表:

可能你没有完全理解,我是指琉果是唯一的 真男人。
男人要活得像琉果一样,可谓是今生无憾了。
他可以说是我心目中男人的典范。

想起来了
还可以投票选百合片中最好的好男人:lol:
我一定投给琉果
(大神可以做个选项。。。)

Quetzacoatl  在 2005-2-9 23:45 发表:
还是天上的发型最萌

握手~我也喜欢天上的发型

viva1019  在 2005-2-9 23:58 发表:

我喜欢的是第十集。。。
很温馨

8-12集我都喜欢~

筱林透  在 2005-2-9 22:19 发表:

你还算新人!

就看你有关系不敢告我才作弊的

我可没说“我”是新人啊
只是为人作嫁。。。
不过前些日子3000多积分的某人在水区说“我是新人,请多指教”的时侯
我满口的饮料都喷到了屏幕上。。。= =bbbbb
比起这位我是100%的新人:P

不过我有什么关系不敢告透sama???
目前心中御姐宫大人领先~
就投了~
sachiko也不错的说
单选……T^T
小米
saotome 该用户已被删除
本来向投真红sama的,震惊的发现虾米都不够投不了,算了,口头声明投票给内心如火的祥子大人,姬宫貌似太好色……hoho
saotome  在 2005-2-11 13:07 发表:

本来向投真红sama的,震惊的发现虾米都不够投不了,算了,口头声明投票给内心如火的祥子大人,姬宫貌似太好色……hoho

欢迎新人~
等到了50帖就可以投了,论坛规定

真红不是loli么。。。算了当我没说
最后的一句话会惹怒一个排也说不定:lol:
saotome 该用户已被删除
真红的御姐气息便直上云霄……当然你说是女王也行
最后一句话,诸位要扔熟透的西红柿,冻柿子就免了……
呀~一回來就看到這個投票~
頭給千歌音.........因為不投白不投OTL
其實不認為千歌音是正統御姐啊~最近我最喜歡的御姐是"黑貓"(BLACK CAT)裡的隊長-賽菲莉斯(大姊頭!身上黑色軍服亂帥一把!額頭上的刺青酷呀~)

現在手頭沒圖,我去找找~找到補貼~~~~~
faith  在 2005-2-11 13:30 发表:

呀~一回來就看到這個投票~
頭給千歌音.........因為不投白不投OTL
其實不認為千歌音是正統御姐啊~最近我最喜歡的御姐是"黑貓"(BLACK CAT)裡的隊長-賽菲莉斯(大姊頭!身上黑色軍服亂帥一把!額頭上的刺 ...

faith sama好久不见!
新年好呀

嗯,帖图上来吧,我不知道这位队长是谁

真红的御姐气息便直上云霄……当然你说是女王也行

Rozen Maiden没看完的我没资格评论。。。
忘川  在 2005-2-11 13:56 发表:

faith sama好久不见!
新年好呀

嗯,帖图上来吧,我不知道这位队长是谁

小忘忘~(叫狗啊?)
新年快樂~^^~

http://gallery.minitokyo.net/view/13289/

黑貓裡的賽菲莉斯↑
我只找到這張呢....正中間的長髮女性
華麗的御姐!?當然是Mireille啊~

時尚的法國巴黎女郎配上P99,想不御都很難啊!

這一點後輩的MADLAX略輸一點了...
噗!!結果偶還是投了宮大人
投錯了|||OTL
我本來想投其他,然後選晶...結果手比大腦反應還快,按了才想起SR的晶根本沒百合|||||orz|||||

所以我選蓉子...
闇の健  在 2005-2-11 06:39 PM 发表:

投錯了|||OTL
我本來想投其他,然後選晶...結果手比大腦反應還快,按了才想起SR的晶根本沒百合|||||orz|||||

所以我選蓉子...

別說了...
我一開始還想投草薙素子的咧=_=||

看選項才知道是選百合片子裡的御姐...
所以乖乖投給樹璃大姐=3=
这个。。。。。。。。有没有御妹可以投?
今天回來了....

只要有蕾拉....
就不做第二人選囉!!
faith  在 2005-2-11 02:13 PM 发表:

黑貓裡的賽菲莉斯我只找到這張呢....正中間的長髮女性

有喜欢西菲的人了呀~~~~~~~~(激动ing)
不过,不是叫西菲莉亚吗?
“雷霆”和“灭界”乱帅一把呀~~~~~~~~~
>>前世的姬子一定很御~~
>>不选志摩子是主观原因啦

為何志摩子是主觀原因???
我就是喜歡志摩子的個性過於聖阿-->怪人

投千歌音的確怪怪的...他不夠御呢!!!
還是帶點高中生的氣息...一點點任性...
不過超人氣沒辦法阿~~~
並不特別喜歡第8話的千歌音,第八話之後的千歌音才倒是有萌一些些...

問什麼是御姐嗎?
少女革命中,有栖川樹璃就是王道的御姊阿!!