萌战纪念赛

关于版主权限问题。

阅读字号:
好像现在不能删贴了,管理员帮忙看看。
以上。
冤~啊!六月飞雪啊~吐鲁番结冰啊~原创区的版主不能删原创区的帖啊~T___________T
原帖由 冰与火 于 2005-12-12 22:46 发表。

冤~啊!六月飞雪啊~吐鲁番结冰啊~原创区的版主不能删原创区的帖啊~T___________T

你吓死人了。。。
原帖由 gbyco2 于 2005-12-12 22:50 发表。

你吓死人了。。。

你还不跪下和我一起喊冤!
冰火这架势好吓人。。。

资源区一切正常。。。
圖區正常XD

新論壇的刪帖PM制度真方便....感動... Q_Q
原帖由 linkin 于 2005-12-12 23:22 发表。

圖區正常XD

T____________T 我不感动,我还没体会到新“生产力发展水平”的优越性……
原帖由 linkin 于 2005-12-12 23:22 发表。

圖區正常XD

最重要的是可以批量处理了啊yamiboqe006
原帖由 linkin 于 12/12/05 11:22 PM 发表。

圖區正常XD

嗯……真的好方便Q _ Q,謝小lin告知XD
現在好像都沒出現水貼了,這是換新域名的好處XD?
原帖由 冰与火 于 2005-12-12 23:27 发表。

T____________T 我不感动,我还没体会到新“生产力发展水平”的优越性……

請用這個淚水震撼上天.........

原帖由 chiman 于 2005-12-12 23:27 发表。

最重要的是可以批量处理了啊yamiboqe006

批量處理的浮屍現象沒了?

yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
大慶祝XD

原帖由 鱼猫 于 2005-12-12 23:27 发表。

嗯……真的好方便Q _ Q,謝小lin告知XD
現在好像都沒出現水貼了,這是換新域名的好處XD?

嗯....我之前一直夢想的PM制度....還真的有.... Q_Q

PS:刪掉的帖子好像沒到廢帖站裡
讨论区灌水区日语区删帖正常。。。

。。。。。。难道说只有文区受到诅咒。。。?
听不到。。虾米都听不到。。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-13 09:05 发表。

听不到。。虾米都听不到。。。

T_____________________T
原帖由 冰与火 于 2005-12-13 09:55 发表。

原帖由 冰与火 于 2005-12-13 09:55 发表。

可以刪啦-.-

我剛開始也以為不行,後來就東找找西摸摸~找到了yamiboqe025

↓↓

現在不是進入編輯頁面做刪除,而是直接在外點選好(回帖時間旁),然後拉到下面的管理選項動作~

PS~刪回帖的話要小心,別刪錯了QQ 我剛發現它跟主題蠻近的(爆)

其他區塊我就不知道是不是也這樣了=w="

反正還是能達到刪帖的目的yamiboqe004

原帖由 musashi 于 12/13/05 12:04 PM 发表。

可以刪啦-.-

我剛開始也以為不行,後來就東找找西摸摸~找到了yamiboqe025

↓↓

現在不是進入編輯頁面做刪除,而是直接在外點選好(回帖時間旁),然後拉到下面的管理選項動作~

PS~刪回帖的話要小心, ...

小聲講句……其實……
以往都是這麽刪的……難道musashi桑以前都是進編輯頁刪的@_@?
我是沒試過……這樣刪回收站會留下紀錄嗎……?
原帖由 鱼猫 于 2005-12-13 12:37 发表。

小聲講句……其實……
以往都是這麽刪的……難道musashi桑以前都是進編輯頁刪的@_@?

嗯。。我以前也都是那么删的,刚刚去文区试了下觉得一切正常,查了权限还是一切正常,以为是BUG,还想那么大个BUG怎么都没有人反映过,差点就冲动的再装新版本。。
原帖由 musashi 于 2005-12-13 12:04 发表。

可以刪啦-.-

↓↓

PS~刪回帖的話要小心, ...

我了解了,原来一切的原因都在于我古老僵化停滞不前的思考方式,我错了,我这就去买脑白金……yamiboqe009 顺便向摸索出这套“删帖大法”的小m 同学致敬!yamiboqe022
原帖由 鱼猫 于 2005-12-13 12:37 发表。

小聲講句……其實……

因為以往除非是同頁面要刪除多帖,否則我都會直接進入編輯頁獨立刪除~
因為用管理選項他最後會跳出來,還要再跑進去(爆)
所以冰火和小白水提出的問題就是"編輯他人帖子時無刪帖選項"=w=

原帖由 冰与火 于 2005-12-13 13:55 发表。

我了解了,原来一切的原因都在于我古老僵化停滞不前的思考方式,我错了,我这就去买脑白金……yamiboqe009 顺便向摸索出这套“删帖大法”的小m 同学致敬!yamiboqe022

哪裡哪裡yamiboqe023
看來之前妳們對一整個頁面刪多帖的時候,也是一帖一帖進行囉~辛苦了yamiboqe018

。。。。。。
我。。。都不知道说什么好了。。。我也去买脑白金

总之问题解决了就好。yamiboqe023