[原创] 【NICO歌手】ヲタみん推廣にゃーい(゚∀゚)!!Ambitious Voice!

前幾天學會了怎麼在電腦錄音,昨晚在minmin的生放送順便做了個試驗
就放上來好了,因為聽到中途才想起而且生放播到兩點本人眼睛真頂不下的關係

只錄了中段部份,兩人合唱完歌後估計一直在聊到半小時多,不懂日文的聽不下了orz
http://k005.kiwi6.com/hotlink/u2hdp2q77p/wotamin_01.mp3
[mp3=http://k005.kiwi6.com/hotlink/u2hdp2q77p/wotamin_01.mp3,0]0[/mp3]

說起這個...之前在pupi那裡的anfla生好歡樂ww
自我介紹的時候柿姐完全是開朗型的,好像很高興的樣子...民民感覺一下子顯得好少女啊www
最可愛的結果是vivi
“嗯好了,那麼請下一位來自我介紹”
“...呃、誒?我嗎?”
“嗯”
“大、大家好...我是、是vivian-” 說話的時候聲音一直在抖XD 而且還笑得很脫力
雖然說是緊張這也太過分了吧 緊張的vivi超可愛啊啊啊!可愛到要質疑她以後怎麼在老婆柿姐前抬起頭來了
不過,果然ANFLA這三人相性超棒的。
聽到民民她們那麼高興自己也不由得心情好了起來w
這就是唱見們的魅力吧

爆笑也是一如既往地驚人呢,你們...

seiryou 发表于 2012-7-13 12:50
自我介紹的時候柿姐完全是開朗型的,好像很高興的樣子...民民 ...

那時びび很可愛!還說很緊張結果一自介完問她真的這麼緊張她就立刻說沒有很緊張呀
みんみん之後說武器時更可愛,因為柿和びび的是很HIGH的說拿的什麼,結果みんみん也就被弄得不知怎麼才好,反應超可愛,問她拿的什麼武器她只是很普通說"槍"還立刻就不好意思了

びび抬不起頭也沒關係,反正柿びび一直互相寵來寵去...上次柿生放了快1小時,リスナー一直叫柿延長柿還說很晚了喔在豫疑要不要,結果びび打一句しよか柿就延長了
後半柿就叫びび一起生放了,又到延長的時間,柿本來說不延長明天還有工作又因為びび說いこか想和リスナー說話,又延長了www

BanBan 发表于 2012-7-13 14:46
那時びび很可愛!還說很緊張結果一自介完問她真的這麼緊張她就立刻說沒有很緊張呀
みんみん之後說武器時 ...

柿びび不要這麼閃好嗎-!!
話說除了unlimited以外,她們倆在別的碟裡還會唱喵生吧...
等不及了好想聽
唔...果然這幾個人聚在一起總是充滿歡樂而且ラブラブ閃死人不償命啊嘖嘖

民民就算你開後宮也無法動搖柿びび的!快找你家バル去吧!(重點全錯

seiryou 发表于 2012-7-13 12:50
自我介紹的時候柿姐完全是開朗型的,好像很高興的樣子...民民 ...

這三人在生放送時,笑聲超豪邁的

哇,现在焦点都集中在anfla!这组合是很强大,但是民民一副第三者插足的样子,让我觉得好好笑

专辑要9月12日才发行,好像还有送特典。请大家积极入手!!

然后读不懂空气的我,要来放一段民民和seriyu的小lovelove情节。详情请见友人上传的音频。

6月30日的生放。
转友人的话:民民和seriyu现在用的skype铃声用的都是专门为对方录的语音,还专门放出来拉仇恨,这才是真爱啊卧槽。( ・´ー・`)ドヤ<うらやましいだろう

我人生圆满了好多次!!

评分

東谷タマ梓 + 3 好萌好萌好萌
rotv3235 + 1 也太可愛了!!
gr9090950 + 3 O(∩_∩)O

哇,这段萌度爆表了!!!
minmin哪~~~~~~~~~~~我也好想要个电话提示音
话说她的嗓子没问题吧?清嗓子的时候好像有点沙哑的感觉?

glzgebh 发表于 2012-7-15 01:10
這三人在生放送時,笑聲超豪邁的

安定的豪邁三人組...
形象何在XD

這麼看來minmin確實是第三者呢 怎麼辦啊www
這張我入定了,難得全員我都超迷的...簡直已經到癡漢的程度了
而且,專輯還送會長poster www (這個梗我莫名其妙地從anfla生那天笑到現在...笑點太奇怪了對不起

minmin不要亂曬啦,大家早就知道你對seriyu的一片癡心了w
不過好萌
而且那開心既溫柔又帶有一絲寵溺聲音實在是......///
不管是seriyu的錄音還是minmin說話的聲音,感覺聽到都好幸福啊啊我在說甚麼(完全語無倫次

話說,minmin嗓子一直都讓人擔心耶,雖然她本人一直說沒事...

生放必然优先追这妹纸的ww 上次在她生歌表白''みんみん大好き!''后她笑称这样称呼很奇怪啦~~~  我没理解哪里奇怪了呼呼~=w=

这个,也许“min酱”什么的比较日式?说不定minmin不理解我们这边是叠字称呼比较亲密吧