楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
這裡演變成奇怪的詭異氣氛了囧(讚賞意味
結婚圖什麼實在是太殺(?)人啦!!(鼻血

我..........觀望--各位加油(喂囧
嗯,激動組不用報名XD 等著被刺激即可......
不過現在有點擔心是不知道能參加的人數會如何.......
怕變成自HIGH PARTY~XD

如果現在看到有意願的先PM我好了..
先組個基本工作組再來討論大概流程......?
大概有個決定模式了再來貼帖徵求畫師作家......

有意願參與催生「律澪結婚PARTY」的請PM我!!
如果已經決定妳可以生文生圖的請順便說一聲XD

嘎......(盯著短消息發呆)

最近又关注了一下空间,弄了个XE的群。
在拉人中,就在那边讨论吧~(基本都在拉的都是写手和画手
洞房LIVE才是关键啊关键!(喂喂喂!
借由这次萌战正好把婚事办了,把洞房入了,把生米煮成熟饭(其实已经熟了吧……

难得大家聚起来啊。
发现轻音应援团人才真多~

那个报名帖在何处发呢?
……
因為有室友這類的存在......
表示無法響應結婚洞房PARTY
暫時觀望和加油

-------------
默默的自言自語:
原本對萌戰也是默默投票就好
結果被MIO那一戰激起來還開了坑
畢業製作什麼的天窗好大啊.......
律澪洞房PARTY  <== 有興趣~
現在有事做~
9點半後應在~~

K-ON的萌戰基本上告一段落,
比賽結果很殘念,不過至少過程很精彩
卯足全力之下,集合了好多應援物,
這也算是從萌戰得到的收穫,

經過激烈的比賽,實在是累了,
小律來與小澪相逢吧!

http://danbooru.donmai.us/post/show/785221/2girls-akiyama_mio-black_hair-brown_hair-closed_ey

經過奮鬥而留下美好回憶

http://danbooru.donmai.us/post/show/785542/5girls-absurdres-akiyama_mio-black_eyes-black_hair

大家都辛苦了!

http://danbooru.donmai.us/post/show/732640/akiyama_mio-amaneko-annotated-chikada_haruko-endou
話說我竟然到現在才發現空間裡有K-ON的群組......
然後,我也要來圍觀律澪的婚事了!{:3_276:}

不是说好了要弄律澪洞房PARTY的啊?!!!(什么时候婚礼变洞房了?!

结束神马的才没有呢,是刚开始啊刚开始。
难得300萌把大家集合在一起了。就玩一下吧。

对了……这个活动的场地在哪里|||
要先申请吗?

要报名参策划部的和想要领取VIP的人员请加空间群(等审查)

评分

阿伯 + 1 必須PM空小狼同學的樣子?然後在BLOG舉行?

律澪要結婚!?
(自動拿出爆米花,坐在地板上)
場地就直接在這裡也行w,嘛BLOG或是另開帖什麼的也是可以!!
詳情繼續討論吧wwww
澪律結婚洞房!? 我要看~~~
最近又关注了一下空间,弄了个XE的群。
在拉人中,就在那边讨论吧~(基本都在拉的都是写手和画手
洞房LIVE才是关键啊关键!(喂喂喂!
借由这次萌战正好把婚事办了,把洞房入了,把生米煮成熟饭(其 ...
废柴 发表于 2010-11-9 19:38

大大我PM跟您討論一下!!!
我們一起找個空間~先讓確定可以幫忙的人一起討論吧?
471# 杂狼.弥生

现在报名还有机会得到VIP哦~
k-on即使輸了對我而言依然大有愛!!

律澪大好阿~~~~~~~~
神马!!!
我居然错过了律子的准决赛~~
悔恨啊

本命结婚什么的,我也要看!!!
律澪的洞房绝对不能错过
473# 废柴

收到啦
(上那個網有點鈍...囧)
我也要我也要看~洞房什么的,怎能错过~
478# firepoison

因为是有制定里番当婚礼期间给参加人士的礼物的……所以那个群……哪里邪恶了?!
结婚最后不是都要进入那个阶段嘛?!
大家最想看的不就是那阶段嘛?!

那個...雖然我是sw的fan
可是, k-on部有囍事了也前來恭賀一下,
2位恭喜! 送上禮金了!
希望2位白頭到老呀!
收成正果真的是太令人感動了!

其實比賽什麼也只是300中一個game ^^"
起碼我覺得,
萌戰的目的 (推廣那個角色的愛) k-on部已經做到了
(鞠躬90度)
升上大學加上結婚什麼的
是天大的喜事呀!

p.s. 可是人家洞房什麼的
就不要打擾人家了
[最多在床上偷偷放那個那個之後明天一大早就那個那個之後來300放什麼什麼 (被巴)]
480# jas_asran

洞房……限制入内 (内部人士+活动幸运人士可围观

其实也是因为300萌才让很多K-ON团的写手和画手聚集起来的,
写应援文画应援图~
然后YY着就决定弄一个婚礼,以后还能每年来个结婚纪念日玩一下~
比赛已经过去了。失落+又无聊了,就来个激情有爱的事在冬日燃烧~

这次也是想借着律澪婚礼希望能开一个先河,以后婚礼神马的多起来,300就会更热闹。

评分

Kirara + 1 無聊民眾來圍觀婚禮...XDD

有雪碧爆米花組嗎?
第一次聽到有辦結婚,通常不都是直接滾床鋪
手拿爆米花,坐等夫妻俩
虽然比赛结果很残念,但在下对k-on的爱是不灭的!!!!!!!!!!!!!!
480# jas_asran

洞房……限制入内 (内部人士+活动幸运人士可围观

其实也是因为300萌才让很多K-ON团的写手和画手聚集起来的,
写应援文画应援图~
然后YY着就决定弄一个婚礼,以后还能 ...
废柴 发表于 2010-11-9 23:48

對呢...婚禮這個想法太有創意了
如果我的本命靜夏也......呀!!!!!!
而且k-on部的應援物也真的很多呢!
各位辛苦了!

我也會期待著劇場版的keekee