楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
悲剧了~~
只求律子今晚不要被虐

赢神马的……经过Mio那场的打击已经不敢再奢望了。

300强袭天下已经确立,而且北欧要会师,气势高涨。

夫妻双双被砍,我好伤心啊啊啊啊
MIO竟然輸了....要是沒重覆貼也能緊勝啦
整個人沒心機了.....我還有心去投RITSU嗎.....
嗚......嗚......嗚.......
為什麼小褲褲那麼強!
(正在上課中...)
我的天!!!
我的小澪竟然輸了!!!!!!!!!!!!!!!
我接受不到囉!!!

那麼...我看好小律!!!
小律!!!你要win!!為你的妻子報仇(?)啊!!!

不算废票,没回复的也有20个的说!!..大家回复啊..
这两张怎样.官方有律放发的图么?

评分

Onz + 1

來問問有沒有要提供放髮律的圖像,越像官方的圖越好
Onz 发表于 2010-11-8 02:50

还是强推这张啊啊啊啊啊因为我实在太爱这张了
mio残念……不过大约今晚ritsu也要走到头了 我的律律啊啊啊 虽然遗憾但是律你还是回去陪澪澪吧www 轻音部是不适合战场的
Mio酱围裙装,说着“欢…欢迎回来”……神马的太犯规了。(这么想象的人需要自重去!
Mio酱围裙装,说着“欢…欢迎回来”……神马的太犯规了。(这么想象的人需要自重去!
废柴 发表于 2010-11-8 17:42

借图一用

みお:お、お帰りなさい りつ… 
マジ殺せ!

评分

废柴 + 1 当初为啥不用这张当比赛图……

真是太...太...太打擊我了!!!(淚奔
MIO竟然輸了!!!
我不相信呀!!(抱頭)
為什麼~為什麼~(搥心肝!
431# wuyat

童鞋……今晚只求律子不要被虐杀就好。
所以那一票还是拿出来吧。
拉票就不用了……已经没力气去拉了。
樓上的mio太萌了好不好...

為了小律,為了小澪,為了K-ON裡的每個角色!
今晚大家一起投票吧!
要奮鬥也就最後24小時了!如果有奇蹟,那麼希望我們可以奮鬥72小時
小律很可愛的,大家投她一票吧!
http://danbooru.donmai.us/post/show/674220/2girls-akiyama_mio-biting-black_hair-blood-brown_e
话说应援楼谁去改一下啊!!!

这希望..............看来不大了的说.......................
小裤裤魔女的势力居然这么强大,虽然在下也挺喜欢sw的,可是本命的k-on看来是夺冠无望了..........

难道是因为sw比较百合么.................轻音也很百合的啊.......................虽然在下最怨念的就是唯对阿梓喵kiss第一季没成功就算了,第二季居然也没成功,無念..............................
话说应援楼谁去改一下啊!!!
废柴 发表于 2010-11-8 20:07

那...在下就逾矩一下幫忙改樓標題囉?
吶……MIO竟然....

律妳一定要幫妳親愛的MIO復仇啊啊啊!!!

我來放幾張律放髮的圖

暑假的時候我手癢改的……

都是動畫截下來的圖拿去改的~

第一張 即使嚐到老婆的正義鐵拳仍開心的準備打鼓!(誤

第二張 不滿當鼓手總是無法閃亮亮哭訴的超萌模樣!(也是誤

第三張 即將跟老婆同台演出自信滿滿地放出超強電流!好一個眨眼……

第四張 說著:「今晚要通宵~」對著一旁的老婆眨眨眼,似乎是要暗示些什麼……(大誤

就這四張~我純粹路過(快速閃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

阿伯 + 1 朱麗葉你的馬尾呢......
柊捷 + 4 放髮律賽高!

因為事先知道第三場結果了,怪不得今天一整天在學校都很疲憊啊啊啊啊啊
應援樓標題的事先謝過了,其實我剛剛才回到家(鞠躬)。
律律律律律律律律律律律律
你一定要WIN!!!!!

我畫圖了囧!!我畫圖了阿!!!!(你誰啦囧!
拜託各位快去投票、拉票~打起來也沒關係(不對囧!!!

咳....總之,就都投票就對了(望
讓以下夢(妄)想(?!)可以實現..........

(被拖走-

评分

purple1117 + 3
Onz + 10
阿伯 + 5 小律,你......

因為事先知道第三場結果了,怪不得今天一整天在學校都很疲憊啊啊啊啊啊
應援樓標題的事先謝過了,其實我剛剛才回到家(鞠躬)。
柊捷 发表于 2010/11/8 20:36

咦?
內線消息?還是自行計票?
無論如何,團長辛苦了,

話說大家最近除了萌戰,有沒有其他要忙的事?
以我來說,下週得拿出這幾天應援的力氣,來面對期中考和報告了

還有......應援團的標題......{:3_264:}

评分

Onz + 1 ya~(^v^)/ (毆