楼主: type143

[2.5 次元] 传水树奈奈姐妹不和 被爆已婚

阅读字号:
請不要亂傳非事實的東西啦~~~~
最後一段,一看就知道本文很明顯是來亂的吧XDD
這全都是幻覺,嚇不倒我的!!
嘛...其實水樹和能登也不錯XD
说谁我都还可能相信,说水树我绝对不信!人家今年正是事业更上一层楼的大好时机,怎么也不会选在这个时候来这么一下的。你当哪个什么村上是打着灯笼找不到的稀有货,能让女孩子不顾一切非他不嫁的绝种完美好男人啊??
大家要相信NANA,怎么可能是那么肤浅的人??
简直胡扯,搬弄是非,三流狗仔,不必理会

前天逛完贴吧还在想什么时候会搬上300,没想到今天一来就看到了……
话说冷淡的不是奈奈酱吧……
虽然不想承认,不过冷淡回应的一方应该是yukarin吧(虽然有结婚宣言)
细想很多YY的地雷都是奈奈酱爆的
而且很多节目上只要奈奈酱一遇到yukarin就会变得超high,从头到尾笑个不停
真不知道他是从哪得出奈奈酱冷淡的结论的

以上,纯吐槽而已
想也知道这个不可能是真的
八卦新聞 看看就好
有一句名言是"跟它認真,你就輸了!"
誠然!
LS正解~这种小到消息看过就算鸟,不必在意~
前面看的我很是无语
然后发现 其实最后一节才是亮点(笑
对我来说YukaNana是本命CP 私心认为麻美是奈奈的娘家人 所以麻美跟川澄不和(误)般若没空理小狐仙时候 两个人才会去温泉嘛~\(≧▽≦)/~
再说奈奈手上那一 ...
二次元的风 发表于 2009-12-4 09:42

你讓我更無言...要怎樣想隨便你,內容我一點意見也沒有
我只想回你一句

以上....

人必自重而人後重之
綾子與麻美早已訂情無數回了
不過,對朋友十分在意就被傳是lesbian,我只能說很好很強大
果然人的知名度一提升~一些不實的八掛消息也會隨之而來
其實內容有蠻多都是之前已經聽說過的謠言
相信只要是奈奈的粉絲~對這些傳言都不會太認真的(正所謂謠言止於智者啊)
而且奈奈的人緣還蠻不錯的啊~私底下與蠻多聲優都有不錯的交情
這個八卦竟然被拿到這邊了。。

還是看看笑笑就好
一看就很像網友寫的東西= =
結婚對象是人氣聲優所以不便公開這一點雖然可以理解
但要是因此造成了別人的困擾也不太好
至少我認為在此刻吵得如此沸沸揚揚的時候
如果對方真的不是大家所猜測的某些人的話
出面稍微澄清一下我認為也是有必要的

應該說......好你個村上恒一!!如果不是奈奈的話就給我出來說清楚!!!
如果是的話看我不一槍斃了你!!!

(天音:都說了不便公開了,而且你前後段說的話完全不一致啊= =)

八卦啊....果然人紅是非就多啊....希望奈奈不要受到影響就好...
不管是真是假,身為水樹王國的住民是不會因此而動搖的
只不過不知道為什麼我對那篇文章的口吻似乎覺得不是很善意的樣子= =
看看就好...看看就好...(格林機槍子彈填裝中)(喂)
你讓我更無言...要怎樣想隨便你,內容我一點意見也沒有
我只想回你一句

以上....

人必自重而人後重之
牧不良發表於2009-12-5 08:12

唉...
我想還是有很多人不知道那個稱呼是怎麼來的才會這樣叫
前天逛完贴吧还在想什么时候会搬上300,没想到今天一来就看到了……
虽然不想承认,不过冷淡回应的一方应该是yukarin吧(虽然有结婚宣言)
而且很多 ...
AKATSUKI同 发表于 2009-12-4 23:12

26楼的同学说得太好了,与在下同感...
呃,不会是真的吧?
其實最後那一段才是重點吧

看到這個時 不知是該哭還是該笑
哭的原因是被暴已婚
笑的原因是 奈奈又更紅了 所以才有荒謬的緋聞
而且很多 ...
AKATSUKI同 发表于 2009-12-4 23:12

这点经常关注这一对的因该不会不清楚吧
2ch上yukanana的串联里对两人互动啦 有提到对方的言论啦什么的弄了一个总汇
结果奈々→ゆかり明显要比ゆかり→奈々的多
诶~没办法谁叫姬样傲娇捏(摊手)
有人想要看yukanana拉補拉補总汇吗?在下不介意去2ch搬运(迷:其实你是想找人帮你翻译吧)
有人想要看yukanana拉補拉補总汇吗?在下不介意去2ch搬运(迷:其实你是想找人帮你翻译吧)
华丽的飘过 发表于 2009-12-6 00:09

要~要~绝对要看
翻译……苦手,只能看懂个大概……