萌战纪念赛

[2.5 次元] 传水树奈奈姐妹不和 被爆已婚

阅读字号:

连动一下:https://bbs.yamibo.com/thread-110127-1-1.html
转自:acfun

上周刚确定出席NHK第60届红白歌合战的声优歌手水树奈奈,被指其私底下绯闻多多。其妹近藤美香也是歌手,以Mika名义作为乐团『Daisy×Daisy』的主唱进行活动,但一直被姐姐的名气所掩盖,08年发售新专辑时也被迫打着“水树奈奈之妹”的名义进行宣传,对此水树本人颇有微词。再者去年10月水树之父去世,作为长女的水树本人一人扛起了追悼事宜的重任,但妹妹美香却照常嘻哈玩乐继续活动,由此被传姐妹决裂。本次水树出席红白,也只收到了来自母亲的祝贺,美香并没有表示任何祝贺。其实早年还是姐妹情深的状态,美香更曾多次为姐姐的LIVE展开拉票活动,可惜近年已看不到此景。据悉姐妹两人现在已少有联系,令人唏嘘。

最近动画制作人村上恒一在BLOG中表示与一名女声优结婚,但碍于对方是人气声优因此不便公开姓名,此举引来多方猜测,水树更成为新娘人选的重点猜测对象。据悉水树本人右手无名指确实有戴戒指,是否表示她心有所属则不得而知。但水树出席红白初出场歌手记者招待会时被发现将戒指取下,似乎有意避嫌。

实则水树奈奈曾与男声优樱井孝宏传出绯闻。两人在2003年就已被爆交往,更有网友指出两人钱包是一个款式,并有图为证。另外声优杉田智和也被指与水树走得很近,不仅私下与水树来往次数甚密,更是在其去年10月于KOMA剧场举办的舞台剧中担任重要角色,水树本人也曾表示和杉田是很好的朋友,因此引来两人是恋人的猜测。而另一人气声优中村悠一最近也出席了水树举办的FC EVENT活动,由于中村与杉田是莫逆之交,因此指其由杉田牵线与水树交往的言论也不在少数。

虽然水树在BLOG中曾表示“如果结婚了的话一定会向大家报告的”,但也有网友指出其根本不喜欢男人,水树本人其实是个拉拉(lesbian)。而认为水树和女声优田村由香里是一对的宅男也不计其数,田村本人更是毫不掩饰对水树的好感,但水树被指冷淡回应田村的告白,且私底下经常对田村的交谈敷衍应对。水树本人曾表示声优能登麻美子是其最好的朋友,去年于代代木第一体育馆举行演唱会前夕还和能登进行了两人的烛光晚餐,似乎对能登十分在意。但能登被指出曾被声优川澄绫子告白,川澄更曾表示过“麻美子40岁以后就来和我一起住吧”,因此被传这两人才是一对的说法似乎也十分有力。另外,后辈福圆美里也被爆对水树十分在意,福圆是水树电台节目的搭档,两人常在节目中肆无忌惮地大开玩笑,福圆更曾多次在节目中调戏水树,因此“水树其实和福圆才是恋人”的说法也广为流传。

是真是假大家琢磨吧
我开始还以为是北都南...
相當八卦

跟杉田應該不可能吧 杉田跟理惠都沒結果了

而水樹就算是les 也不會跟田村吧ww

田村應該是和崛江..(被毆
奈奈是我的本命声优,完全无法接受奈奈结婚了这种说法。。。假的假的,一定是假的。。。
而且,咱也是YukaNana派的。。。。看到这则新闻的感觉就是要遗忘掉遗忘掉遗忘掉。。。
全部都遗忘掉。。。
果然三次元是不真实的,二次元的YY才是王道啊。。。
別再以訛傳訛
根本就是網民的幻想文
...假的吧?
看起來就很不真實= =|||
而認爲水樹和女聲優田村由香裏是一對的宅男也不計其數,田村本人更是毫不掩飾對水樹的好感,但水樹被指冷淡回應田村的告白,且私底下經常對田村的交談敷衍應對

...嚇到我了這句
NANA醬才不會這樣!
我不信啦~~~~~~(淚奔)
田村應該是和崛江..(被毆
十億夢 发表于 2009-12-4 08:58

亮点...

別再以訛傳訛
根本就是網民的幻想文
j66 发表于 2009-12-4 09:06

是不是真的我管不着,幻想不幻想和我也没关系
同学你应该好好去查查“八卦”这个词的含义
水树本人曾表示声优能登麻美子是其最好的朋友,去年于代代木第一体育馆举行演唱会前夕还和能登进行了两人的烛光晚餐,似乎对能登十分在意。但能登被指出曾被声优川澄绫子告白,川澄更曾表示过“麻美子40岁以后就来和我一起住吧”,因此被传这两人才是一对的说法似乎也十分有力。另外,后辈福圆美里也被爆对水树十分在意,福圆是水树电台节目的搭档,两人常在节目中肆无忌惮地大开玩笑,福圆更曾多次在节目中调戏水树,因此“水树其实和福圆才是恋人”的说法也广为流传。

其实这里才是重点(殴
前面看的我很是无语
然后发现 其实最后一节才是亮点(笑
对我来说YukaNana是本命CP 私心认为麻美是奈奈的娘家人 所以麻美跟川澄不和(误)般若没空理小狐仙时候 两个人才会去温泉嘛~\(≧▽≦)/~
再说奈奈手上那一水儿的戒指都戴了多少年了...
在某吧看到过
http://tieba.baidu.com/f?kz=676193384
就不发表评论了,八卦也是事业路上必须面对的嘛,没有蜜哪来的黑呢
噗…
还真把这则从贴吧转过来了啊www
汗死这帖子竟然也会被转到300来,民纳就当作笑话,笑笑好了
是真是假大家琢磨吧
我开始还以为是北都南...
type143 发表于 2009-12-4 08:08

北都南老早就結婚了
啥啊...我汗..
都只是传闻~假象!!!
能登只能是川澄大人的!!
后面一段八卦扯的好远啊 不过要是这个时候传结婚的话 99%会让我想到那个与村上恒一结婚的
這種這麼自high的文還有人相信=  =

這個根本是網友自己打的吧!之前已經看過一次的,不要再去轉這種東西了,這樣對剛認識水樹的人看到有何想法

魚餌好吃嗎?
这种纯粹的钓鱼文别乱转了,毕竟会有人当真的= =
呆呆的奈奈怎會懂拒絕人...倒是我看魔砲聲優坐談時是yukari在迴避這個話題(本人是yukanana派
奈奈男性的朋友和合作對像都不少﹐被傳是意料之內
倒是能登和川澄那段還真是爆點...嘛﹐雖然看這種東西還是不能太認真(茶~)
...
不過只要不退休,結什麼,還是生小孩也沒什麼的說

只要還會當聲優跟還時不時出ep
人家能登和川澄老早就告白了无数回了好不好,拜托
拿着40岁说事,那30岁结婚的事杂不拿出来?

和这种东西认真,可就真的糟糕了
对声优的影响不好的说