楼主: shangin

[2.5 次元] 又一神祕人氣聲優結婚了

阅读字号:
反正都是乱猜 我猜钉宫理惠吧..
猜中了我也该去考公务员了(功课很多 现在处于乱来状态)
其實我是很喜歡井村屋的,レイン最高
嘛,她早就結婚了呢(笑)

只是不是靜大姐就可以了,,,
为什么那么多人猜御前?
一点迹象都没有就都猜御前?
好奇怪……
反正千叶姐结婚我都挺过来了……
(碎碎念叨:千万别是川澄、能登、御前、aipon、小优、……)
结婚也不是件坏事啊……
到了适婚年龄,就应该结婚的吧!(我认为)
我们应该祝福他们……
结婚也不是件坏事啊……
到了适婚年龄,就应该结婚的吧!(我认为)
我们应该祝福他们……
third_lynn 发表于 2009-12-14 00:21

的确是到了结婚年龄,但是如果突然来这么一个炸弹的话,很容易造成大地震的哦{:3_295:} ~~~尤其那几个作为百合界声优界主力军的家伙(能登,川,静,奈……)

{:3_292:} 不过不公布也好,那就可以继续YY,只要永远不知道只要永远不知道……………………

PS: 最近水树又和小登登约会了,这俩基本可以排除了,如果有老公都去度蜜月了,还用得着百合约会么????

嘛,如果硬要猜的话,我猜钉宫~~~
如果真的是水树大大、田村ゆかり、能登麻美子...的话...
我真想去撞墙了...