楼主: shangin

[2.5 次元] 又一神祕人氣聲優結婚了

阅读字号:
为什么我还看到那上边有人写千和?斎藤千和?(>﹏
梦貘 发表于 2009-12-2 01:07

這樣我也想哭了((爆
這就是被衝擊到了感覺嘛
千和應該沒可能
她可是說過對男人沒興趣的~~XD
NobitaWong 发表于 2009-12-2 02:09

然後看到這帖就怎個安心的我是怎樣XD
别是御前啊 看到有人说御前 我心脏都停几秒了 这个比纱子姐姐结婚还承受不了
現時的人氣聲優....怎麼我第一就是想起小林優啦!!!!囧
希望不要是我所喜歡的女聲優....更加不要是百合的聲優呀!!!!!!!!
千萬不要跟我說是k-on的聲優們.....((OTZ|||))
八成是18R的聲優吧=  ="
基本上我個人覺得那串裡面說的人都不可能,(看到了許多我家姬的名字orz)
嘛...所以不用那麼擔心
放心吧,肯定是PIXY社御用的声优,百合声优的话可能性不大

這則消息真的很令人在意
人氣聲優到底是誰啊??人氣聲優範圍其實還蠻廣的吧!
而且看到blog寫的那些內容~個人覺得倒不如不要公布算了
總之~不論是誰~都還是祝福他們
不過18x的聲優我也很喜歡風音啊..........

魔法少女愛腳本(?)-村上恒一

这脚本就是这家伙写的啊,可以找到开骂的对象了,在下有空去骂两句去,写的这啥啊,烂到极点...

46楼的同学不要对18X声优有偏见,她们很不容易的...
47楼的同学,在下也喜欢风音...
刚看到此人的相关介绍,说是他向来主张18X声优=表界声优,价值观并不为业界人士认同
虽然我对18X声优并无偏见,不过这样看来他的结婚对象应该是里界声优
何况我们一般说的人气声优应该没什么机会和这种做18X作品的制作人合作吧
PS:静御前怎么想也不会和这种人结婚= =
PS:静御前怎么想也不会和这种人结婚= =
ctzldr 发表于 2009-12-3 13:18

+1
大家冷靜一點吧!裕前不可能跟這種人結婚的=  =

我不得不說我個人認為炒作的成分很多=  =

想向48樓的同學澄清一下~個人對18x的聲優並無任何偏見
只是純粹就幾篇留言及村上的背景分析來猜想
但確實因措詞不當而造成誤會~這一點真的覺得很抱歉><
對象究竟是誰~除非等當事人公開~不然可能很難得到正解吧
应该不会是奈奈酱的
她有说过如果有男朋友一定会告诉大家……
绝对不会就这么突然的结婚
AKATSUKI同 发表于 2009-12-2 00:56

老實說 我覺得這句話有效的話
劉天王也不可能隱瞞那麼久了啊
就算奈奈想說 經紀公司想隱瞞的話 也是隱瞞的了

难道就是我这帖里的那个所谓的伊藤静香(静御前)???
https://bbs.yamibo.com/thread-110002-1-1.html
风晴万象 发表于 2009-12-1 18:08

其實,我覺得如果這篇説的真是御前
應該是說跟Naba結婚的事情(?) BLOG上的簡介都因此而寫已婚啦
畢竟如果年度新聞是在11月選出來,那12月中發生的事情就來不及跟上啦
(還是曾經有傳御前結婚一事,當有人求證時御前回答:『我除了和仁美結婚還會和誰結婚?』這件八卦?)

另外,我不曉得人氣是如何評估的
我也不知道御前在日本的人氣到底算好不好
但是以BLOG的點閱率來看
御前BLOG的點閱率排不上她BLOG系統的前50名啊
(我也不懂為什麼耶)

恩...我沒想到這新聞讓大家那麼瘋狂
只是覺得那位先生要麻都啥都不要公佈
公佈又公佈不完全 整個很像在炫耀說 我跟人氣聲優結婚了啦

在男女主角不公佈自己是當事者前
大家也別猜測到底是誰了
我們就當我們的女神還是單身就好了
……就是不猜测,还是会担心啊………
御前BLOG的點閱率排不上她BLOG系統的前50名啊
(我也不懂為什麼耶).
shangin 发表于 2009-12-3 03:53 PM

題外話一下
我個人認為是因為靜御前的blog內容絕大部分由酒組成

個人感想(飄走
不過18x的聲優我也很喜歡風音啊..........
keikei1991 发表于 2009-12-3 11:22

我也很喜歡風音様(聽廣播就知道她多有趣了ww)

比起表界,我更喜歡是裏界聲優
所以村上,我不反對你跟表界的人氣聲優結婚(喂www)

刚看到此人的相关介绍,说是他向来主张18X声优=表界声优,价值观并不为业界人士认同ctzldr 发表于 2009-12-3 13:18

居然跟我想法一致www

雖然腳本寫得很爛、還娶到人氣聲優、blog上的語氣也很噁心
不過還是有優點嘛,村上(啥?)
和奈奈结婚?完全不可想象
应该不会有让人“惊喜”的结果吧
雖然腳本寫得很爛、還娶到人氣聲優、blog上的語氣也很噁心
不過還是有優點嘛,村上(啥?)

这优点是啥呢..............

想向48樓的同學澄清一下~個人對18x的聲優並無任何偏見
只是純粹就幾篇留言及村上的背景分析來猜想
但確實因措詞不當而造成誤會~這一點真的覺得很抱歉><
對象究竟是誰~除非等當事人公開~不然可能很難得到正解吧

没事没事,人气比较低的声优比起人气声优各方面都不太容易,能得到您的理解与尊重真是再好不过了...
村上恒一
経歴
1983年に脱サラしてアニメ業界へ転進。
スタジオディーン、東映動画等を経てスタジオOMを設立。
同社社長の傍ら、ムー・アニメーション・スタジオにて、27才で「超神伝説うろつき童子」でプロデューサーデビュー。
その後、同社の取締役社長。
その他J・C・F、スタジオ九魔など・十数社のアニメ制作会社・ゲーム会社でプロデューサー、取締役等々歴任および兼務。 
現在?アニメアンテナ委員会・代表取締役。
アニメアンテナグループ会長。
主な作品は「ジャイアント・ロボ」「魔法少女アイ」他多数。

没干过啥好事的家伙
这优点是啥呢..............星の鼓動は愛 发表于 2009-12-4 14:50

是這個
向來主張18X聲優=表界聲優

純粹是我個人認為的優點就是了www
这优点是啥呢..............

没事没事,人气比较低的声优比起人气声优各方面都不太容易,能得到您的理解与尊重真是再好不过了...
星の鼓動は愛 发表于 2009-12-4 14:50

很感謝星の鼓動は愛的諒解^^
只能說村上公布這個消息真的是為聲優界帶來很大的風波呢
也著實對聲優迷們投下了一顆不小的震撼彈
而他本人的blog也有許多不滿的留言出現
(根據blog的留言內容~看到有蠻多人都是對他那略帶炫耀的語句敘述感到不滿)