楼主: shangin

[2.5 次元] 又一神祕人氣聲優結婚了

阅读字号:

其实在我想,只是说人气声优的话,会不会有可能是男的??基和啊大腐啊什么的~~~~~

评分

梦貘 + 1 我也这么想过OTL

誰啊!!到底是誰啊!!!!!?(暴走
不要是奈々啊我會哭死的。。
(雖然還是要祝福,但還是要哭!!!!)
麻美子...靜御前甚麼的也不要啊/口\
夜咲 发表于 2009-12-1 22:40

話說應該不只FANS們會哭死w
奈々<-田村
静御前<-なば
麻美子<-川澄

嘛,雖然突然有種整個声優界會暴動的感覺www
但是要是真的結婚了還真想祝福一下(/口\)
我觉得yukarin和nana都不可能,因为MM的制作人刚结婚,所以接着结婚的可能性不大……
而且宫野真守结婚的时候也正式报告过,应该是别人= =

倒是想知道有那些人氣聲優跟他合作過
(繼續暴走
----------------------------------
又想起千葉姐姐了...
到底是誰啊!!!!
真笨。多想兩秒鐘,其實可以不用講的...= =。
凌晨繼續全力全開的暴走!!!(喂

不知道是誰真的令人忐忑不安啊....

应该不会是奈奈酱的
她有说过如果有男朋友一定会告诉大家……
绝对不会就这么突然的结婚
至于yukarin就更不可能了吧,最近她一直在忙新歌PV的拍摄,日志里也没有一丁点的迹象
所以我觉得以上两位可以排除了……
然后私心的希望两位就这样在百合之路上走下去吧~~~~~~(拖走
为什么我还看到那上边有人写千和?斎藤千和?(>﹏<)
沒有這個可能吧,沒有吧
应该不会是奈奈酱的
她有说过如果有男朋友一定会告诉大家……
绝对不会就这么突然的结婚
至于yukarin就更不可能了吧,最近她一直在忙新歌PV的拍摄,日志里也没有一丁点的迹象
所以我觉得以上两位可以排除了……
...
AKATSUKI同 发表于 2009-12-2 00:56

我也把2位排除了
但我喜歡的聲優還有很多啊!!!
(繼續暴走
千和應該沒可能
她可是說過對男人沒興趣的~~XD
村上恒一啊?google一下全是18X的。。。
祈禱不是我名字的那兩位「能x川」
若真是她倆其中一人,天呀!!!!立即崩潰
不過,我還是會給於祝福(※詛咒的祝福※)←腹黑的我
話雖如此,還是會真心希望任何一位結婚的人婚姻幸福美滿~~ 逃離現實呀
到底是谁啊?想知道又害怕知道,纠结死了~~
村上恒一啊?google一下全是18X的。。。
neuziel 发表于 2009-12-2 02:29

莫不是里界的人气声优?那咱就放心了
這個消息很令人擔心啊...
要是自己喜歡的聲優的話
總覺得很難接受
ender0 发表于 2009-12-2 09:30

但很多都是用假名的啊
NABA 跟 靜御前也是有配過18x
所以還是不能放心
順便丟一張對照表

說真的有點後悔丟這篇新聞哩
讓大家那麼糾結
而且...因為那麼多人放槍
結果很多或許不相關的聲優都莫名的中槍了
不是很喜歡這樣的結果啊
绝对不可能是naba和静的!!!!!!!
她们只可能女女结婚!!
我们要把所有女声优拉院子后面藏起来!!!
不要啊!!!干吗又是人气啊!!!!!!
ender0 发表于 2009-12-2 09:30

我想到榊原小姐了……这位小姐在里界声优里也算人气者了吧……
听见这个消息好shock啊!
虽然说到了适婚年龄嫁人了也不错,但是如果是自己心爱的声优还是会很伤心的啊!!!
到底是哪位“人气声优”啊???