楼主: 小比

[2009] [佐藤聖應援]即便是最終也要了無遺憾...(非常感謝各位~我愛你們~)

阅读字号:
圣大人加油。
志摩子在向你招手 ...
圣志党人+1
圣大人加油~~~
票數差距不大
不能讓聖在第二輪就被淘汰
聖母團這次敗太慘了
各位喜愛聖母的朋友們
一起支持聖母吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

虎子 + 1

这 做的真好。。。。。必胜!
小比桑妳太有愛了!!!O Q
不愧是本命!
大叔加油!!
剛去投完票
都快緊張死了
沒想到票數如此接近
聖大人要加油阿
圣大人!加油~!
感觉过了两个小时差距一点都没变太胶着了,平衡将会以什么样的方式被打破呢?
回樓上全體同仁

對於聖大人
小比我只有無盡的愛~

票數差距越來越小
一定要堅持住啊@@

本帖子中包含更多资源

小比桑的改圖很贊很GJ~!>_<
可以感受到對聖大人滿滿的愛~聖大人加油·~QAQ不過現在票數好像很危險啊
剛剛我投的時候相差大概10票左右,但是大叔這邊廢票好多,只算上這邊的廢票……好像還是落後一點

原三色薔薇也許真的只有這最後一次可以出賽了(聖媽團也是
如果在這裡輸掉的話 …… 總覺得好不甘心啊!!
聖母是我從初接觸百合至今最喜歡的作品 , 哪怕以後聖母真的不打算再出後續了,或者聖大人不再有機會出場……
我也希望至少能在這最後一次的萌戰里贏得好的結果,為山百合會少女們這么幾年來的戰鬥畫下一個圓滿的句號。不想留下任何的遺憾。
雖然風越部長是我在百合麻將里最喜歡的一個角色……
不過因為是聖本命!所以這場沒有絲毫的糾結就投下了~聖大人請加油~~!!
我們喜歡的那個白薔薇大人是不會那么容易就輸掉的~  和志摩子只手相牽共進決賽吧

---
本打算投了票就走 因為我沒有時間畫圖應援大概也幫不上什麽忙,但是看到小比桑這張帖子,
看到小比桑說“別忘了最初的那份悸動”……我又忍不住想再次認真的為最喜歡的這個人做點什麽……
聖大人,我們這樣為你加油,或許也是最後一次了呢 ……FIGHT!!佐藤聖!
请问这篇改图的原稿叫什么名字,谢谢
小比桑的改圖很贊很GJ~!>_<
可以感受到對聖大人滿滿的愛~聖大人加油·~QAQ不過現在票數好像很危險啊
剛剛我投的時候相差大概10票左右,但是大叔這邊廢票好多,只算上這邊的廢票……好像還是落後一點
原三色薔薇 ...
典子 发表于 2009-11-1 01:04

真的可能是最後一次了
最後一次替聖做應援
我的最愛....
現在票數好像快被追上
好緊張....
最初的那份悸動對我來說是永遠的最愛!!!!
請替聖祈禱吧~

请问这篇改图的原稿叫什么名字,谢谢
sss 发表于 2009-11-1 01:05

原搞主題:家

請替我們聖大人祈禱吧@@
唱着校歌为圣大人祈祷!
这一届,没有了大叔的初恋,没有了歌姬的加持,圣大人,就算志摩子还有乃梨子和玉米的照顾,蓉子和江利子的遗憾,就只能靠你挽回了!
请至少守住先代三位蔷薇最后的荣誉,请一定和志摩子单手相牵!
追平了....
睡前這刺激真不小...

請讓聖笑著贏得這場比賽吧Q_Q

本帖子中包含更多资源

啊,DAME!
圣大人,雨荷要开眼了,警惕啊!
大家支持圣大人,大叔其实是个寂寞的人!【啊喂,自重……
啊,DAME!
圣大人,雨荷要开眼了,警惕啊!
大家支持圣大人,大叔其实是个寂寞的人!【啊喂,自重……
hellsing_a 发表于 2009-11-1 03:16

何止寂寞
聖是個擁有
大叔行徑
少女玻璃心
的好女孩阿Q_Q
我真的睡不著= ="
激戰阿....
進來踩踩小比巨星的帖支持XDDD

聖大人加油!(幫小比巨星一起搖旗加油ing
激戰阿....
進來踩踩小比巨星的帖支持XDDD

聖大人加油!(幫小比巨星一起搖旗加油ing
linkin 发表于 2009-11-1 07:29

天王Q_Q
沒想到一睡醒已經10票差距....
我等下要去上班了
天吶無法拉票.....
哪位有愛的同學幫忙吧~"~
我不要聖第二輪就輸了....
最後頂上

可愛的小聖
請各位支持她吧

上 班 去

本帖子中包含更多资源

小比桑辛苦了。。。(拍
請支持佐籐聖!!