楼主: 佐藤真痕

重溫神無月之無責任心得亂寫 (很久的一次更新...XD...第三集於P.5)

阅读字号:
暱詺の寶寶 该用户已被删除
厉害的大人,马上按大人的文重温ING。。。
大大~你的感想是我看到最棒的了
請用力發文吧!
尤其是某幾級= =+
顶一个~~~~
都是坚定的宫大饭
真的笑死我了
3913300 该用户已被删除
GL强啊!我支持GL!

什么时候出第八集啊,我们等着看呢?坏笑中

與上一樓的大人意見一樣

期待你寫到第八集啊...(嘿嘿)
哈哈哈~在下又來了...

在此先跟各位看倌們道歉...

這麼久才更新....

真是抱歉~~m(_   _)m

那麼廢話就打在最後...

請看倌們讀心得啦~

===================================

開頭....咦?...
這是神無月嗎...= =a
怎麼感覺好像怪怪的...
喔~原來是姬子的回憶錄啊..
嗯~小時候綁著麻花辮的姬子真是蘿莉一個啊~XD

01:56
「學院宿舍被大蛇破壞之後  沒有地方住的我  就只好來打擾千歌音了」
哎呀~這本來就是應該的~夫妻本來就應該住一起啊~XD
姬子妳不住千歌音大人的家...
難不成要去住那笨蛋大神的破神社啊...=口=a

02:05
「另外  村子裡面遭受的損失  被毀壞的房舍的修理費用  受傷的人們的治療費用等等  後來聽說全部都由千歌音  姬宮家來負擔了」
嗯嗯~~果然村子被破壞的很慘啊~T口T
不過千歌音大人的家真的很有錢啊~~
全部耶~全部都由姬宮家付了...
明明都是笨蛋大神破壞的說...=皿=
卻要姬宮家來付錢...
就憑這一點,大神你就要爲千歌音大人做牛做馬了...XD
還妄想追千歌音大人的姬子...= =a

02:40
「歡迎妳回來」
哇塞!!女僕~女僕~女僕滿滿是~~XD
根據保守估計...
迎接千歌音大人和姬子回家的女僕們就有32個...
(謎音:你怎麼知道數字??)
(在下:因為在下用滑鼠一個一個的戳她們數出來的~哈哈~)

02:57
「我們已經從小姐那裡知道了情況  請把這裡當成自己的家  隨意使用」
這是一定要的啦~~~XD
畢竟姬子妳是姬宮家的女主人啊~~(笑
其實在下第一次看這集時,腦中一直有個想法...
就是......
姬子妳應該在一進門時,就宣告....
「從今天起,我就是姬宮家的女主人,請大家多多指教。另外...千歌音是屬於我的,所以...所以希望不要有人再妄想她了!」
哈哈哈~~ (滅

03:15
「那個女孩子...」
乙羽女僕姊姊的眼神...
有著忌妒、羨慕、不甘及祝福...=﹏=
(謎音:一個眼神可以包含那麼多種情緒啊...)

03:27
「爲  為甚麼這麼心跳加速呢  皮膚如雪一般純白  胸部也很大而且如此美麗  即便是女孩子的我看著也心跳加速  但是  很奇怪吧  我」
呀~~~~~~~~~~千歌音大人的沐浴畫面~~~~(尖叫
好....好....好漂亮迷人啊~~~~~>//////<bbbbbbbbb
千歌音大人的完美...完美身體...咕嘟..(吞口水
啊~~~~~~~~~那美麗閃亮的抬頭甩水微笑畫面......
閃閃發光啊~~~~~~~~~(興奮
姬子妳一點也不奇怪...
因為連在下都看的心跳加速啊~~(笑
何況姬子妳心跳加速還有一個隱藏因素...
(謎音:甚麼隱藏因素???)
(在下:就是跟心愛的人一起共浴吧~XD)

03:50
「和小姐的關係非常好啊  是啊  簡直像真正的姊妹似的  那邊的  不要亂說話」
對啊~不要亂說話~~>"<
怎麼會是像姊妹呢....
是像真正的夫妻才對啊~~~~XD
乙羽女僕姊姊妳要好好教其他的女僕啊~~(笑

04:15
「感覺有千歌音的味道...」
姬子妳這個幸福的小女人啊~~~≧﹏≦
當千歌音大人聽到這句話後...
那表情...那隨後露出的笑容....
是在下覺得全十二集以來...
千歌音大人最甜美、最純真、最幸福、最快樂、最開心、最發自內心的笑容了~~~(堅定貌
真的是很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒(無線循環)的笑容啊~~~(認真貌
露出那笑容的〝火暴萌〞千歌音大人...
在下真的真的真的很喜歡啊~~~(笑

04:28
「太晚了麼」
乙羽女僕姊姊...
那不是晚或早的問題啊...= =a
就算是妳早了一點也不能進去破壞千歌音大人和姬子的幸福氣氛啊~~
妳會被在下打屁屁的....(毆
另外....
乙羽女僕姊姊妳太早進去也會影響到千歌音大人後來那個完美笑容的出現的...
所以妳只好被安排在太晚囉~~XD

04:51
「晚安  千歌音」「晚安  姬子」
那..那個...躺在床上的姬子的表情...
怎麼好像有明顯誘惑的成分在勒...=口=
千歌音大人只有幫姬子關燈而已啊...
怎麼不直接吃了姬子...XD
不過出房門前,千歌音大人的表情也很棒啊~~>///<bb

04:58
「明天開始  我要搬到來梄川小姐旁邊的房間」
千...千歌音大人....
妳說錯了啦~~
應該是要說「明天開始  我要直接跟姬子睡在一起」才對啊~~~XD

05:18
「沒關係的  因為千歌音和我在一起」
哈哈哈~~~~~果然!
姬子果然有千歌音依賴症啊~~~
姬子妳內心果然只要千歌音大人啊~~~XD
嗯~~姬子妳的表情好誘人耶...(笑

05:24
「會痛的喔」「痛~~痛死了~~住手~~」「這樣啊~~」「不要  痛死啦~~」
呃....三之首在這集遭報應了...
好大的一隻針啊~~六之首好狠啊~~~= =a

05:46
「不過  總算是精神起來了哪  姐姐太高興了」「啊  大姐頭」「那麼  現在是懺悔的時候了  來吧」
嗯嗯~~~二之首比六之首還恐怖啊~~~
不過三之首這是你應得的報應啊~~~
誰叫你在上集欺負千歌音大人....=皿=
還有...三之首...
你的慘叫聲好難聽啊~~~~XD

06:39
哎呀~~姬子被那些夢裡的機器人嚇醒了...
晶盈的汗水...微微的喘息...
嗯~~~>///<
(謎音:你想到哪去了....)
另外...千歌音大人都沒睡嗎...
要不然怎麼姬子剛驚醒...
千歌音大人就敲門了...=口= 

07:13
姬子醒來了啊~
嗯...果然還是沒有蝴蝶結好....
沒蝴蝶結的姬子也是御姐一個啊~~(笑

07:16
呀~~練射箭的千歌音大人啊~~~
好帥~~~~>///<bb
頭髮綁起來了...而且是束高型的馬尾啊...
好好看啊~~~~(笑

07:21
又是一堆女僕啊~~
這次估計有19個以上呢....XD

07:25
乙羽女僕姐姐的眼神...
不甘心想怨又不能怨啊~~~XD

07:54
「椎茸」
乙羽女僕姐姐的動作....哈哈哈~
還做筆記勒...
把姬子討厭的東西記起來...
然後心情不好時,就用那些東西來整姬子嗎...XD

08:08
嗯~~姬子妳又在觀察千歌音大人了....
沐浴在陽光中閃閃發光的千歌音大人~~
好動人啊~~(笑

08:34
「看  旁邊粘在一起的那個女孩子是哪裡的什麼人啊  」
當然就是姬宮家的女主人啊~~(對著螢幕說
妳們這些乙橘的八卦女真是太沒常識囉~~XD

08:40
呿~~~笨蛋大神又出現了~~~
還手插口袋靠在牆上勒...
轉頭就轉頭...還搞慢動作...
耍什麼帥啊....(噁
根本就不能看嘛...>︵<

08:45
「看  是宮學姊和神學長  學院裡最佳的鏡頭啊」
厚~~又在亂說話了....
乙橘的八卦女們真是太笨了啦~~~(嘆
笨蛋大神根本就不能和千歌音大人相提並論~~
他完完全全配不上千歌音大人啊~~~
連替千歌音大人開門的資格都沒有...
何況是一神(千歌音大人)一廢物(笨蛋大神)站在同一個畫面...
那根本只是突顯千歌音大人的完美無缺...
突顯笨蛋大神的全身缺陷罷了...(笑
而且那畫面中明明就有3個人....
就算要忽視人...
也該是忽視笨蛋大神啊~~= =a

09:00
「今後我也會保護妳  我一定會保護妳的」
笨..笨蛋..笨蛋大神你....該死...=皿=
居然在千歌音大人面前...對姬子說有的沒的...
簡直就是公然向千歌音大人挑戰嘛....(毆
還話講完就跑了...一點都不尊重人...(踹
那麼怕被姬子拒絕啊...
人家姬子只要有千歌音大人保護就可以了~~
姬子妳也真是的...
妳應該在笨蛋大神話還沒說完時...就堅定的拒絕他啊~~
竟然讓笨蛋大神就這樣走了....
難怪他會以為可以保護姬子妳了...>"<

09:10
不~~~~不要~~~~不要啊~~~(哀求
千歌音大人~~~~~
千歌音大人的表情....千歌音大人的眼神....
漠然無視中藏有落寞....無奈不甘中藏有悲傷...
露出那樣的表情和眼神的千歌音大人...
看的在下好心疼、好心痛...Q︵Q

09:24
姬子在想真琴啊~~
雖然她受傷...
但那都是笨蛋大神害的...
所以別再想了...
姬子乖乖的想妳的千歌音大人吧~~XD

09:35
「我說  聽傳聞說妳現在寄住在姬宮學姊家裡  不過  真的麼」「不可能這樣子吧」「在那個宿舍裡面住的學生有好多  怎麼可能只有妳被特別關照呢  對吧」
「當然是真的~而且不是寄住...是已經搬進去住了」「怎麼不可能」「怎樣~就是只有姬子被千歌音大人特別關照~羨慕吧~忌妒吧~」
以上是在下對著螢幕的回答...XD
這宮大人防衛隊3人組真是沒事找事做啊...
跑來問姬子這種沒營養的問題...
還仗著人多欺壓姬子...
姬子啊姬子~~
妳就直接跟在下回答的一模一樣就好了...
幹什麼畏畏縮縮的呢...= =a

10:04
噗噗~~~哈哈~~
7個小矮人變成7個乙橘人...
還都是長髮的的乙橘女人喔~~~XD

10:05
呀~~~千歌音大人彈琴~~~~
真好聽啊~~~~(沉醉
高貴優雅的千歌音大人好美啊~~~(笑

10:15
又出現了....笨蛋大神...
醜斃了~~~
那什麼動作....
這樣球還能進...一定是沒守門員...
那什麼眼神....>皿<
讓在下看的忍不住好想扁你、踹你...
(把笨蛋大神踩在腳下..努力的踹)

10:33
「是誰  是誰幹的  卑鄙的傢伙  站出來」
還說勒....不就是笨蛋大神你叫人做的嘛....
卑鄙的傢伙是指你吧...還站出來...=皿=
假裝是你救了姬子...讓姬子靠在你的懷裡...
其實就是笨蛋大神你叫人來推姬子的吧...
想利用救姬子來增加對你的好感度...
真是不要臉的笨蛋大神...(不屑
就算要救姬子...那也是千歌音大人來救...
姬子是只有千歌音大人才能碰的啊~~~

10:40
「大  大神君  我沒事  謝謝」
姬子妳真是的...
幹什麼還向兇手大神道謝啊...
明明就是他想抱你...(踹
想吃妳豆腐...(毆
姬子妳真是太遲鈍了~~(嘆

10:51
「哼  真是好運氣  算了吧  反正日子還長著呢」
果然是妳們啊...宮大人防衛隊3人組...
跟笨蛋大神同流合污啊~~(鄙視

10:56
千歌音大人生氣了~~~
生氣的眼神好帥、好殺啊~~~≧﹏≦bbb
哈哈哈~~遭到報應了吧~~嚇死妳們宮大人防衛隊3人組~
趕快向千歌音大人承認妳們和笨蛋大神的罪行吧~(興災樂禍

11:10
在想些什麼呢......
千歌音大人....
為什麼露出了那種.....
那種無奈中帶點自責的眼神呢....
看的在下心好冷、好痛...>︵<
一定是在想著靠在笨蛋大神懷中的姬子吧...
想著因為自己而受到嘲諷委屈的姬子...(嘆

12:01
哇塞~~~~六之首的機器人是有幾百個發射孔啊....
六之首打算放煙火啊...=3=
可憐的城市又要被破壞了...(嘆

12:33
咦......?
爲啥笨蛋大神家的神社沒被打垮呢...(遺憾

13:04
「真是不可思議啊」「什麼啊」「這件衣服雖然是第一次穿上  但是感覺很熟悉  非常的令人懷念  總之感覺非常高興」
這是理所當然的啊~~
畢竟千歌音大人和姬子前世就是穿這樣的巫女裝共度一生的啊~XD
不過在下懷疑的是...
這兩套巫女裝都已經放那麼久了....
難道都沒有爛掉或磨損嗎...= =?

13:21
穿著巫女裝的千歌音大人和姬子出現了~~
果然還是這樣適合兩位啊~~
神無月的巫女~~(笑
不過姬子還是把蝴蝶結的封印解下來比較好吧~~XD

13:28
「我說  要不要換著穿上看看」
噗噗~~千歌音大人妳....好色喔...(羞
想要感受姬子的體溫及香味就直說嘛~~XD

13:36
「會這樣麼」「會的啦」「可惜」
喔喔~~好可愛~~
臉上是疑惑表情的千歌音大人好萌啊~~~>/////<bbbb
說可惜時...
千歌音大人的表情也好萌啊~~~~≧/////≦bbbb

13:41
「加油啊  千歌音」「嗯」
嗯嗯...姬子主動千起千歌音大人的手耶~~
真是難得啊~
千歌音大人也很高興吧~
對姬子露出了溫柔的笑容~~
而且那聲〝嗯〞的回答...
感覺好像有小孩子的天真稚氣耶~~(笑

14:00
喔~那個山洞真是隱密啊~
千歌音大人拉著姬子的手手走啊走~~
千歌音大人要和姬子私奔隱居去了~~XD

14:27
噁~~~光著上身的笨蛋大神....
還穿著衛生褲...噁斃了~~~(狂吐
而且還找那種快爛透的樹木當靶子踢...
難怪那麼容易就斷了...
那顆樹木也很可憐啊~~(笑

15:15
「不可以  對哥哥和她們兩個不要說」
就當作是和杏仁君的小秘密吧~~
嗯...笨蛋大神果然和杏仁搞BL啊~~XD

16:25
啊~~流血了...流血了....(著急
千歌音大人妳沒事吧~~
雖然保護了姬子...
但是千歌音大人妳受傷了啊....
醫藥箱...醫藥箱在哪...
在下想替妳包紮啊~~~

16:44
「並不是看上去那麼嚴重的傷啊  傷口沒有那麼深  而且因為被切的很整齊  反而很好治療  所以說」
千歌音大人好溫柔啊~~
即使自己受傷了...也一直安慰著姬子啊...(茶
但是千歌音大人話別講的那麼事不關己的感覺啊....
畢竟受傷的人是妳...
要好好治療啊~~~(嘆

17:23
「雖然有點冷  但是不會有人來打擾  就在這裡聊聊吧  好麼」
千歌音大人和姬子的兩人獨處時間~~
約會~約會~XD
要是會冷的話...
就兩人抱在一起取暖吧~~(笑

17:56
千歌音大人看著姬子的眼神好擔心啊~~
看著姬子一直責怪自己...
千歌音大人好擔心、好心疼...O︵O

18:00
「果然是無論在誰身邊都不行的吧」
哪有...姬子妳只要待在千歌音大人身邊..
千歌音大人就會把麻煩全部消去的~~(笑

18:16
「雖然都是兩片兩片的  但是能夠正好互相對應起來的只有另外一個  在這個世上只有另外的一個」
看著貝殼說話的千歌音大人火暴..火爆美的啦~~~(撲
表情超棒的說~~有點誘惑的成分~
感覺好專一、好深情啊~~
好喜歡這樣的千歌音大人啊~~~(茶

18:26
姬子別看了...妳的祕戀貝的另一半...
妳的另外一半就是千歌音大人啊~~(笑

18:30
「姬子也肯定有啊  在這個世界上等著妳  只等著妳一個人的人  只等妳一個人  一定有的」
就是妳啊~~千歌音大人~~
妳就是那個世界上唯一的,只等著姬子的人啊~~(感動

18:41
「只能一個人待著的人  無論哪裡都不會有的  姬子只要以自己的風格慢慢努力就可以了  總有一天一定會遇到只屬於妳的那個人  到那個時候為止  到那個時候為止  我  我會保護姬子妳的」
呀~~千歌音大人的眼神好溫柔~~千歌音大人好啊~~
說出來了..說出要保護姬子了...
而且還得到姬子的回應了...^︶^
不像那笨蛋大神...
還沒得到拒絕就跑了~~XD
那個姬子撲向千歌音大人的畫面...感覺還不錯..
只是怎麼最後沒抱在一起呢...(笑

19:01
(大驚)
呼~嚇到在下了....
該死的笨蛋大神特寫臉突然出現...
害在下差點從椅子上摔下來...=皿=
可惡~~(踹

19:31
「姬子  我  我來保護姬子」
千歌音大人那要保護姬子的堅定眼神令在在下心動...
但...幾秒後...當兩人的手分離時...頓時...
千歌音大人那如小孩般驚慌無力的眼神...
讓在下的心...也慌亂了起來...

20:00
聽到那亂七糟的鬼叫聲...
就知道...笨蛋大神出現了...= =a

20:24
「閉嘴  大蛇的小嘍囉  滾回你們自己的角落  地獄去吧」
笨蛋大神...說話時請先用一下你的豆腐腦吧...
你自己不也是大蛇的一份子嘛...
那你也要滾回角落地獄去囉~~~(點頭

20:42
「為什麼打不中啊」
因為六之首妳的瞄準率不好啊~~XD

21:05
真的不耐打啊~~~
大蛇的機器人們....
都這樣被笨蛋大神一擊必殺...
換比較強的來啦~~~(遠望

21:17
噁~~~~~~~(再次狂吐
笨蛋大神你那什麼笑容啊....(毆
真是令人討厭...
笑的那麼淫...=皿=
好噁心啊~~~~~~(尖叫

21:21
「絕對不能放手的」
醒來了....千歌音大人...
不..不要..不要那麼自責懊惱啊...
那不是千歌音大人妳的錯...
水流太強加上妳的手本來就受傷...
會滑掉是正常的..啊...
不要在責怪自己了...千歌音大人...(嘆

21:57
翼哥哥出現了~~
雪紅雙眼迷人啊~~
咦....就這樣從跳下去了...

22:05
哇~~從海底出來耶~~
冷冷表情加上雪紅的雙眼...
翼哥哥帥喔~~(笑
有翅膀機器人也不錯看呢~~XD

最後總結:
第三集啊...
印象最深的地方就是...
從千歌音大人洗澡那段到最萌的微笑那邊...(羞
還有就是...
從看海那段到千歌音大人在笨蛋大神機器人手裡懊悔那吧....(笑

===================================

最近幾天在下清理檔案庫時...
發現了早已寫好很久的3~6話心得...
本來想說要丟上來以前...再溫習檢查一遍...
就把檔案庫裡的存檔給Delete掉....(茶
沒想到...嗚嗚~~
這就是悲劇的開端啊~~
看到一半時...莫名其妙來個重新開機...=口=
資....資料...所有寫好的資料就這樣沒了....Q︵Q
害在下就這樣...懷抱著悲痛心情...
從第3話開始看...重新再打心得了...(泣

話說這篇...打的還蠻爛的說....
因為是在凌晨神志快不清時...邊看邊打的...
雖然後來有再重新檢查...
但還是覺得打的不怎麼好啊...= =a

下次更新應該是過完年後回來...
開學前會補上第4話....吧...(逃
噗噗~真痕~~我先來佔沙發位置啦~
回這篇時~你的標題還沒改勒XD

02:05
「另外  村子裡面遭受的損失  被毀壞的房舍的修理費用  受傷的人們的治療費用等等  後來聽說全部都由千歌音  姬宮家來負擔了」
嗯嗯~~果然村子被破壞的很慘啊~T口T
不過千歌音大人的家真的很有錢啊~~
全部耶~全部都由姬宮家付了...
明明都是笨蛋大神破壞的說...=皿=
卻要姬宮家來付錢...
就憑這一點,大神你就要爲千歌音大人做牛做馬了...XD
還妄想追千歌音大人的姬子...= =a

沒錯~明明就在第一集中破壞的超爽~~
事後卻表現得跟自己八竿子打不著=3=

02:40
「歡迎妳回來」
哇塞!!女僕~女僕~女僕滿滿是~~XD
根據保守估計...
迎接千歌音大人和姬子回家的女僕們就有32個...
(謎音:你怎麼知道數字??)
(在下:因為在下用滑鼠一個一個的戳她們數出來的~哈哈~)

在下佩服~居然一一數出來Q口Q
這倒是讓我想到橘裕的作品〝鏘!鏘!鏘!〞那部~
千金大小姐家裡的女僕全被姐姐給撤換成老太婆了XD

04:15
「感覺有千歌音的味道...」
姬子妳這個幸福的小女人啊~~~≧﹏≦
當千歌音大人聽到這句話後...
那表情...那隨後露出的笑容....
是在下覺得全十二集以來...
千歌音大人最甜美、最純真、最幸福、最快樂、最開心、最發自內心的笑容了~~~(堅定貌
真的是很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒(無線循環)的笑容啊~~~(認真貌
露出那笑容的〝火暴萌〞千歌音大人...
在下真的真的真的很喜歡啊~~~(笑

沒錯~很棒的笑容阿XDDDD
可是插入了個大神相馬=皿=
導致笑容越來越少~~

05:24
「會痛的喔」「痛~~痛死了~~住手~~」「這樣啊~~」「不要  痛死啦~~」
呃....三之首在這集遭報應了...
好大的一隻針啊~~六之首好狠啊~~~= =a

我覺得三之首根本是活該ˋ皿ˊ
誰要他對咱們的宮大人那樣~活該遭報應XD

06:39
哎呀~~姬子被那些夢裡的機器人嚇醒了...
晶盈的汗水...微微的喘息...
嗯~~~>///<
(謎音:你想到哪去了....)
另外...千歌音大人都沒睡嗎...
要不然怎麼姬子剛驚醒...
千歌音大人就敲門了...=口=

呵~美食就離自己不遠,哪睡得著阿XD
當然是埋伏在附近找機會吃掉阿(毆飛)

09:10
不~~~~不要~~~~不要啊~~~(哀求
千歌音大人~~~~~
千歌音大人的表情....千歌音大人的眼神....
漠然無視中藏有落寞....無奈不甘中藏有悲傷...
露出那樣的表情和眼神的千歌音大人...
看的在下好心疼、好心痛...Q︵Q

這一幕...的確......痛阿>口<

為啥大神就這麼剛好站在那裡〝接〞個滿懷阿=皿=
我寧願姬子摔死,也不願意便宜了大神(被宮大人踩在腳底下狂踹)
阿~宮大人的腳=///=

謎:妳這變態(毆飛)

13:28
「我說  要不要換著穿上看看」
噗噗~~千歌音大人妳....好色喔...(羞
想要感受姬子的體溫及香味就直說嘛~~XD

噗~我也這麼覺得XDDD

13:41
「加油啊  千歌音」「嗯」
嗯嗯...姬子主動千起千歌音大人的手耶~~
真是難得啊~
千歌音大人也很高興吧~
對姬子露出了溫柔的笑容~~
而且那聲〝嗯〞的回答...
感覺好像有小孩子的天真稚氣耶~~(笑

而且還臉紅XD
好萌阿~

18:30
「姬子也肯定有啊  在這個世界上等著妳  只等著妳一個人的人  只等妳一個人  一定有的」
就是妳啊~~千歌音大人~~
妳就是那個世界上唯一的,只等著姬子的人啊~~(感動

真是感動的一幕~
姬子~千歌音明明就是暗示她是妳另外的一半阿XD
怎麼聽不明呢(嘆)

19:31
「姬子  我  我來保護姬子」
千歌音大人那要保護姬子的堅定眼神令在在下心動...
但...幾秒後...當兩人的手分離時...頓時...
千歌音大人那如小孩般驚慌無力的眼神...
讓在下的心...也慌亂了起來...

這一幕~
千歌音好無助~好心疼阿>口<
那不是妳的錯阿~~

21:21
「絕對不能放手的」
醒來了....千歌音大人...
不..不要..不要那麼自責懊惱啊...
那不是千歌音大人妳的錯...
水流太強加上妳的手本來就受傷...
會滑掉是正常的..啊...
不要在責怪自己了...千歌音大人...(嘆

別傷害自己了呀~千歌音大人(泣)
不要再自責了~~
妳受傷~會有一大票的人跟著傷心的OTL

下次更新應該是過完年後回來...
開學前會補上第4話....吧...(逃

加油喔XD

[ Last edited by musashi on 2005-2-9 at 00:00 ]
musashi  在 2005-2-8 11:03 PM 发表:

噗噗~真痕~~我先來佔沙發位置啦~
回這篇時~你的標題還沒改勒XD

啊~~忘記了....XD

謝謝小羽月的提醒啊~~(鞠躬
阅读中,评价不能。
我忽略而过,不想再痛一次
佐藤真痕  在 2005-2-8 11:06 PM 发表:

啊~~忘記了....XD

謝謝小羽月的提醒啊~~(鞠躬

不會XD

我剛看完,又編輯過一次了=3=
记得小千在另外两集也笑的很灿烂。
真心的笑容大概出现过4次左右。
可怜啊,自此之后千歌音的郁闷生活彻底的揭开序幕了~~

一年的最后一天,人难免怀旧一下,也顺便抒发一下个人感情

下面的话本来想等楼主更新到后面几集再来发泄的,看来好象那一天要等到很久以后了,某人实在忍不住了,因为某人最近无聊也把神无月翻出来又看了一遍(还没看完)........

千歌音同学的绝望某人真是再一次深刻体会到了,可谓是从开始到最后,从一而终啊!!
开始还是失望,慢慢的就变成了无望,最后就演变成了彻底的绝望
绝望到某个夜色挺美的深夜里破罐子破摔的做了个自暴自弃的决定:"这么长时间我受够了!
反正你也不爱我,我留在这里碍你的事也没意思,还不如死了算了,做个顺水人情,不仅可以领张好人卡,说不定还会给我立个牌坊,扬名天下流芳百世....................................."
(以上那句是诳语,当我没说)

说正经的,其实我一直觉得,千歌音第7集那天晚上做的决定多多少少是自暴自弃的.姬子对她的不爱和自己的无法示爱已经把她逼到了崩溃的边缘,再加上一定会保护姬子的承诺和希望姬子幸福的心愿,这样的选择是唯一的出路,对于当时的千歌音来说,也是一种解脱
如果千歌音在回忆起前世种种的时候已经处于和姬子两相情愿的状况,那她做出的决定绝对不会是这样,虽然最后挂掉的一定还是她,至少不用做得这么残忍,将来回忆起来没有半分幸福喜悦,除了辛酸还是辛酸,这样的结局真是有够惨淡的
还幸好姬子在危急关头能够开窍,否则千歌音死在怨恨的刀下,至死得不到解脱,自己那浓得吓死人的怨念带到下辈子,不转生成大蛇那才怪!

所以我说啊

千错万错,错的都在千歌音你自己呀!!
谁叫你不去表白的,明知道人家姬子的脑袋不是那么灵光,要等到她明白你的心意,母猪都上树了!
不敢表白?  在球场上痛扁大神,为了保护姬子可以见佛杀佛,视名流名媛告白求爱为无物的英雄气概,气魄,气势都到那里去了?!
不会表白?  11集里你不是说得挺溜的嘛!
不能表白?  不能为世人所接受?借口!  这是百合的世界,谁敢在你背后指指戳戳,再说了,没看到第一集里人家社长千金怎么给你表白的吗?这就是榜样!! 这样的勇者你不学,偏偏学你家女仆姐姐......

每每看到你在台前流露出哀怨的眼神,你知道我们FANS有多心如刀绞吗!?
每每看到你在姬子面前浪费了无数多宝贵的机会,你知道我们FANS有多急吗?(谜:这是典型的皇帝不急XX急...)

真是不争气,活该!!(话音未落,就被拖进猪圈喂狗了...)

以上都是某人冲昏了头脑之后的胡言乱语,其实某人爱千歌音爱的死死的呢~~
好~好阿~~終於又再度更新啦~~
過年果然是好物 俗話說新年新希望咩 所以今年許的願就是可以看到更多的神無月文~~
然後依上來 哇哈哈~~果然就見到期待已久的更新~真是太棒啦~~
alicelinna  在 2005-2-9 01:37 AM 发表:

下面的话本来想等楼主更新到后面几集再来发泄的,看来好象那一天要等到很久以后了,某人实在忍不 ...

其实宫大人的迟疑也是神无月一大看点。
“天降大任于私人也,必将苦其心智。”
看着受虐的宫大人别有一番风味。。。(按奇迹大叔的话就是“虐吧,虐爱王到。。。”)==

14:27
噁~~~光著上身的笨蛋大神....
還穿著衛生褲...噁斃了~~~(狂吐
而且還找那種快爛透的樹木當靶子踢...
難怪那麼容易就斷了...
那顆樹木也很可憐啊~~(笑

我的天阿XDDDD我看到這2斷差點笑到從椅子上跌下來:lol:

真痕真是寫的太好了~~~XD(噗)

其他段也是。。。根本是從頭笑到尾。。。

ps在深夜看真的會得內傷。。。。
記得第三話就是兩人第一次執行儀式的一集,
老實說我覺得那個儀式設定的很失敗=_=
(別理我,我是華麗符文控...)

看这样的心得迟早一天会死的,不是气死的,是被宫大人迷死的。哈哈。

看完佐藤same的心得再把神無月翻出來看一次
別有一番風味啊