重溫神無月之無責任心得亂寫 (很久的一次更新...XD...第三集於P.5)

阅读字号:
最近想重看神無月的想法一直浮現出來...
於是就決定在今天開始重看....
看了以後...就冒出了寫心得的想法...
於是就出現了這篇...
各位看倌看過就算了...
如果覺得不好或覺得在下亂寫的話...
也沒關係...不要打在下就好了...XD

=================================

沒OP啊...沒關係
繼續看下去...

1:49
一開始就有殺必斯可以看...嗯嗯...果然是小日本的作品啊~

2:41
唉~遇到那宮大人防衛隊3人組...就直接衝撞過去就好了...
還在那邊對不起,讓我過去...
姬子啊姬子...妳真是太弱了...= =
不過要是沒有那3人擋在姬子前面加上後面來的人一撞...
就不會有接下來畫面啊~XD

2:49
手~手出現了~千歌音大人的手~
輕輕一拉,畫面轉到那群尖叫....
呃...跳過...直接來到兩人的擁抱畫面...
啊~銀杏飄落,兩人擁抱的畫面真美啊~
千歌音大人的臉讓人覺得抱姬子是那麼的理所當然...而姬子的臉紅應該讓千歌音大人很高興吧~
只是...姬子...妳的手放在哪裡啊?!
對了...在那中間有穿插一句〝真是的  那女孩子是誰〞...
在下居然對著螢幕直接回答了〝當然是千歌音大人的愛人啊~〞XD

3:14
大家不知道有沒有注意到...
姬子掙脫千歌音大人的懷抱時...千歌音大人的表情出現了一絲落寞...
雖然只有短短的零點幾秒....

3:23
「一切安好  來梄川同學」
千歌音大人應該直接叫姬子 才對...
用以宣示妳們的親密度~
但如果真的直接叫姬子的話...
姬子可能...不...是一定會被那群宮大人防衛隊給圍死吧~XD

3:30
第一次看的時候...在下還再猜想說千歌音大人是在姬子耳邊說了什麼...
姬子會這麼驚訝還有...臉紅..

3:36
「一...一切安好  宮學姊」
什麼宮學姊....姬子妳要直接叫千歌音啦~~
用以宣示妳的所有權~千歌音是妳的~XD

3:51
「就是被抱一下  不要那麼誇張  真子」
「沒這麼誇張?」
是沒那麼誇張...畢竟兩人都已經在一起了...抱抱、親親....都是必要的啊...
但是姬子啊...別忘了妳是千歌音大人的啊~還讓真子抱的那麼爽...

3:57
「持續了千年的名門大小姐  文武雙全才貌兼備  夏天的激情  秋天的優雅  冬天的驕傲  春天的溫柔  全部集於一身的完美小姐  在這所學園遍佈著仰慕者的我們的宮學姊──姬宮千歌音學姊 」
「每天都會有人來提親  心存愛戀而向她告白的男女數不勝數  這星期開始  學生會長  高中比賽優勝者  社長千金和名門子弟  漂亮地擊敗了其他6位候選人  現在正挑戰告白  僅僅這點  這位絕對配得上勇者的小姐」
呀~~千歌音大人的介紹開始了~~
嗯~射箭的千歌音大人好帥、插花的千歌音大人好美、彈琴的千歌音大人好漂、騎馬的千歌音大人好萌~XD
告白的男〝女〞、社長〝千金〞...
嗯嗯...果然是完美的千歌音大人啊~~~^ ^bbb

4:46
「如果要說誰能和宮學姊平分秋色的話」
答案是沒有!!
接下來就是那大神相馬的介紹了....
還是跟第一次看的感想一樣...
打網球的千歌音大人好帥氣啊~
呃...爲啥大神的畫面會閃閃發亮勒...而且大神還露出了嚇死人不償命的陽光笑容...
去!大神你耍啥帥啊?!=3=

5:09
「那兩位真的很配呢」
錯!!錯了!!!
姬子妳居然說出這種話...
真正配的是千歌音大人和姬子妳啊~~
大神是翼哥哥的~~XD

5:19
「正午  在薔薇之園」
嘿嘿!幽會~
原來那時說的是幽會的邀請啊~
難怪姬子會臉紅了...
現在回想千歌音大人的邀請...
姬子一副小女人幸福的模樣呢~(笑

5:32
「宮學姊去哪裡了」「難得想和她一起共進午餐呢」「到了中午  她通常會去哪裡呢」
在下又對著螢幕回答了「去幽會了」「那是不可能的事啦」「和自家的情人姬子去薔薇園幽會了」
(謎音:你瘋了...對螢幕....)

6:26
「千歌音每天都很忙吧」
在下居然脫口說出一句......
「在忙也要跟姬子妳喝杯咖啡啊~」XD

7:11
「沒有...那回事」
望著天空,說著這句話的千歌音大人...
讓我的心抽痛了一下...
那個畫面...千歌音大人好像很哀傷的樣子....Q Q

8:16
「怎麼了」
好個大神...
交通車剛走,大神就隨即出現...
想追姬子也沒必要跟蹤人家吧~=口=

8:58
「就算月亮我也能去  覺得自己能去」
覺得自己能去?
....嗯...那是錯覺...笨蛋大神的錯覺...

9:06
「抓緊啊」
......變態大神...
居然利用摩托車加速來迫使姬子抱你...=皿=

10:45
「只要想到明天的事  就抑制不住自己的心潮澎湃」
嗯...看到千歌音大人妳的樣子....
我也抑制不住自己的心潮澎湃啊~~(毆
請趕快穿上衣服吧~~>///<

12:01
姬子在看相片啊~
千歌音大人的換裝秀開始了~XD
薔薇園的千歌音大人好高貴、拉小提琴的千歌音大人好高雅、玩水的千歌音大人好無邪、做蛋糕的千歌音大人好萌啊~
最後一張兩人抱在一起的相片....
千歌音大人的樣子好幸福、好可愛、好俏皮、好開心呀~~~

12:08
「我能和千歌音相遇  成為朋友  真的...」
嗯..現在是朋友...
以後就要改成戀人囉~~
姬子又笑的跟幸福小女人一樣了~~(笑

13:44
一直有個疑問....
大蛇復活...大神覺醒...
那大神亂鬼叫....我還能理解....
但為什麼要搖神社裡的祈禱鈴呢???

13:39
呀~~翼哥哥~~翼哥哥的特寫~~
說真的,神無月裡只有翼哥哥比較能看一點....
抬頭望天,臉上有著血跡的翼哥哥好帥的說~

14:43
唔...心電感應....
千歌音大人感覺到姬子有危險了....
準備去營救她的公主‧姬子~~XD

15:28
機器人出現....
咦....怎麼感覺機器人的樣子好像流浪漢....
而且還蠻像3隻眼裡找尋佩4年後出現的八神..... =口=

15:38
話說回來....
嗯...大蛇的印記還不錯看的說...
而大蛇化眼睛閃紅光的大神反而比正常大神還好看....

16:54
「覺醒吧  覺醒吧  將人世間的  白晝與黑夜  普遍照亮的女子  日與月的巫女」
天叢雲的聲音出現了~~
在「普遍照亮的女子  日與月的巫女」這兩句話的畫面中....
千歌音大人和姬子的手纏繞著紅線啊~~
聽朋友介紹看這部果然沒錯~GL王道啊!
看千歌音大人把姬子的腰摟的那麼緊....
好羨慕姬子啊~~

17:17
姬子的日之印記出現~
被日之印記發出的光所照射到的大神又在鬼叫了....
這時在下的腦中突然浮現〝淨化〞兩個字...
進而聯想到美少女戰士裡每次月光仙子使用完她的絕招後,妖魔回復原來的人樣....XD
(謎音:這是啥亂七八糟的聯想力啊...)
心想:不會吧~大神...你這傢伙真的那麼爛啊...馬上就被淨化掉了...XDD

17:34
姬子從機器人手中掉下來了....
千歌音大人奮身一跳,接住了姬子...好帥~
但是...姬子的下墬的重力+地面的摩擦力....
千歌音大人妳不痛嗎??
還有...千歌音大人妳的衣服經過與地面的摩擦...爲啥不會破啊?

17:54
「對不起」
為什麼要說對不起?
姬子是千歌音大人的人啊~
就算要扒開她的衣服也是理所當然的事啊~XD
更何況是爲了救姬子....=3=
嗯...千歌音大人臉紅的樣子超萌的呀~~~~~>////<bbbb

18:16
原來二之首的機器人原型是教堂啊~~
長的好像狐狸啊~~哈哈~

19:33
好...好帥啊~~~千歌音大人~~
抱著昏迷的姬子,一副誰敢碰她就殺了誰的眼神....
千歌音大人果然〝最高〞呀~~

20:43
「姬子  求求妳了  姬子  求妳了  醒過來吧  否則的話   我...我  」
「千...歌音  」
這一段當中的千歌音大人感覺好受啊~
而昏迷中的姬子居然還誘惑千歌音大人...
雖然由此可知姬子的心裡果然只有千歌音大人...XD
當猶豫不決的千歌音大人聽到姬子的呢喃的表情...
那表情真的好受啊~~~>////<bbbbb

21:14
撥了撥姬子頭上的頭髮...
「姬子」
再次強調~臉紅的千歌音大人真的超萌啊~~~~~~

21:44
「Happy Birthday」
親下去了~~^ ^bb
其實那時姬子已經是半清醒狀態...

22:04
吻在一起的畫面~~(興奮)
相信大家都有發現姬子的手是抱著千歌音大人的...
而且姬子還閉上眼睛享受了一下千歌音大人的吻...
至於後來又昏迷的原因...
在下就把它當作是....
因為跟千歌音大人接吻太幸福了~~
當姬子沉浸於幸福之中時...
被那終於打完機器人大戰的大神的鬼叫給嚇到...
所以嚇昏了...XD

22:17
打完機器人的大神又...又在鬼叫了...
值得懷疑的是...
大神你難道都沒看見咱們千歌音大人和姬子正在接吻嗎??
還在那裡亂叫破壞氣氛...>"<
話又說回來...
大神你那一段段穿插在千歌音大人呼喚姬子的戰鬥畫面...
真的很吵!!=3=

最後總結:
嗯嗯~好片一部
千歌音大人果然〝最高〞
姬子妳要好好珍惜啊~~(笑
然後至於大神相馬...
我發現了2件事...
原來村子會變得那麼慘、那麼破爛
全都是因為大神的關係...
笨蛋大神...記得下次不要在村子裡跟機器人打架了...
就算打起來好了...也不要再把別隻機器人扛起來亂丟了...XD
另外一件事...
大神相馬真的很喜歡亂鬼叫...
老是在那嗚喔喔啊的亂叫...
真的很吵!!!=皿=
(謎音:你怎麼最後評論大神那麼多啊?!)

==================================
打完第一集心得後....
好累...= =
一邊看一邊打心得...
結果別人看一集只要花半小時..
我卻花了將近3個小時...>"<
明天再來看第二集好了....

[ Last edited by 佐藤真痕 on 2005-2-8 at 23:08 ]
头像被屏蔽
強!這種看法......
>>>這一段當中的千歌音大人感覺好受啊~
>>>而昏迷中的姬子居然還誘惑千歌音大人...
說的好啊!夠搞笑>0<用誘惑這兩字...
看得出來樓主是千歌音死命擁護者啊~~~
(我倒是兩個都喜歡>"<兩個都在才叫神無月阿!)
這種評論風格雖然不夠客觀,
看得倒是挺有趣的,小細節注意到不錯^^
呵呵~我不錯喜歡阿~樓主加油阿!
当时看完一话,本能想到这个。。。。
经典的延续啊~~~OTL

佐藤真痕  在 2005-1-15 08:03 PM 发表:
3:51
「就是被抱一下  不要那麼誇張  真子」
「沒這麼誇張?」
是沒那麼誇張...畢竟兩人都已經在一起了...抱抱、親親....都是必要的啊...
但是姬子啊...別忘了妳是千歌音大人的啊~還讓真子抱的那麼爽...

她是在趁機吃姬子的豆腐=3=
現在想想~姬子跟真琴一起住在宿舍,說不定早被看光了(毆飛)

佐藤真痕  在 2005-1-15 08:03 PM 发表:
3:57
「持續了千年的名門大小姐  文武雙全才貌兼備  夏天的激情  秋天的優雅  冬天的驕傲  春天的溫柔  全部集於一身的完美小姐  在這所學園遍佈著仰慕者的我們的宮學姊──姬宮千歌音學姊 」
「每天都會有人來提親  心存愛戀而向她告白的男女數不勝數  這星期開始  學生會長  高中比賽優勝者  社長千金和名門子弟  漂亮地擊敗了其他6位候選人  現在正挑戰告白  僅僅這點  這位絕對配得上勇者的小姐」
呀~~千歌音大人的介紹開始了~~
嗯~射箭的千歌音大人好帥、插花的千歌音大人好美、彈琴的千歌音大人好漂、騎馬的千歌音大人好萌~XD
告白的男〝女〞、社長〝千金〞...
嗯嗯...果然是完美的千歌音大人啊~~~^ ^bbb

對阿~連女的也包含在內了,那時就注意到了~
呵呵,千歌音果然讚阿~魅力無法擋XD
啥?大神不管用??
在這部動畫裡,他是可以被忽視的XDDDD

7:11
「沒有...那回事」
望著天空,說著這句話的千歌音大人...
讓我的心抽痛了一下...
那個畫面...千歌音大人好像很哀傷的樣子....Q Q

真的。。。超級哀傷阿(泣~~)

9:06
「抓緊啊」
......變態大神...
居然利用摩托車加速來迫使姬子抱你...=皿=

我也這麼覺得~根本就是故意的咩ˋ皿ˊ

10:45
「只要想到明天的事  就抑制不住自己的心潮澎湃」
嗯...看到千歌音大人妳的樣子....
我也抑制不住自己的心潮澎湃啊~~(毆
請趕快穿上衣服吧~~>///<

真是太誘人了>///<

13:44
一直有個疑問....
大蛇復活...大神覺醒...

這麼一想,真的很奇怪~做啥?想引人注意阿=3=

17:34
姬子從機器人手中掉下來了....
千歌音大人奮身一跳,接住了姬子...好帥~
但是...姬子的下墬的重力+地面的摩擦力....
千歌音大人妳不痛嗎??
還有...千歌音大人妳的衣服經過與地面的摩擦...爲啥不會破啊?

妳。。。妳居然希望它破?
小心姬子拿日之劍追殺妳=3=

千歌音的衣服理所當然。。。材料會粉特殊,在姬子面前。。。時候到了,是會自動卸下的=3=(再毆飛~)

19:33
好...好帥啊~~~千歌音大人~~
抱著昏迷的姬子,一副誰敢碰她就殺了誰的眼神....
千歌音大人果然〝最高〞呀~~

嗯~那眼神真的好酷阿>///<
果然~宮大人不管做什麼都爆讚XDDDDD

20:43
「姬子  求求妳了  姬子  求妳了  醒過來吧  否則的話   我...我  」
「千...歌音  」
這一段當中的千歌音大人感覺好受啊~
而昏迷中的姬子居然還誘惑千歌音大人...
雖然由此可知姬子的心裡果然只有千歌音大人...XD
當猶豫不決的千歌音大人聽到姬子的呢喃的表情...
那表情真的好受啊~~~>////<bbbbb

超萌~超受~超讚的啦~~~(樂到昏了)

22:04
吻在一起的畫面~~(興奮)
相信大家都有發現姬子的手是抱著千歌音大人的...
而且姬子還閉上眼睛享受了一下千歌音大人的吻...

嗯~手是抱著千歌音的~
第一話就埋下了伏筆XDDDD

打完第一集心得後....
好累...= =
一邊看一邊打心得...
結果別人看一集只要花半小時..
我卻花了將近3個小時...>"<
明天再來看第二集好了....

哇~辛苦啦XD
難怪連時間都打出來了~
期待大大第二話的感想喔XD
我等著看︿ ︿

[ Last edited by musashi on 2005-1-15 at 23:27 ]
楼主强啊~

我虽然也这么仔细的看了动画,却懒得这么仔细地写评论啊~

-----------------------
楼主看的是空间版的字幕。。。极影的这段译得不一样:“现在只要有人向她告白就会被称为勇者”
我也不知道谁译得对~

-------------------
这段,3声优们也不理解的样子(推荐川澄等人的commentary)

在「普遍照亮的女子  日與月的巫女」這兩句話的畫面中....
千歌音大人和姬子的手纏繞著紅線啊~~
------------------
这张图超~~~~萌的
哇~~~~
有夠仔細的
佩服佩服....

我那時看的心得就是

"啊~~~kiss真讚"XDDDD
當初在NT雜誌上看到介紹時
隱約覺得這是一部GL的動畫
所以在看TV第一集時完全沒有把機器人放在眼裡呢
果然最後不出所料是一部好GL動畫啊
強烈希望有第二期的製作
噗(狂笑)

真痕阿~~你寫這篇文...我是在半夜看還要憋笑很難過耶XDDD(歐)
音:...自己要在半夜看....= =||||

見解太徹底了~~哈哈哈

說的倒是...大神每次都亂叫....%$@%$^#....破壞氣氛

吵死了~~自以為熱血青年嗎=皿= ||||

我也覺得翼哥哥好帥>/ / / /<~整部片唯一我看順眼的男性....
真服了你!
看得如此詳細!
我再重看一次的時候,看到機器人還有大神的吼叫聲,就笑的看不下去,直接跳接吻的一幕了。
鄭重聲明...半夜要憋笑很難過耶..>"<
雖然也很仔細的神無月重看了好幾次,不過卻不會寫..殘念...
再說一次~~阿阿~~千歌音大人我從第一眼見到妳就盟到妳了阿阿~~~千歌音大人萬歲~~~
最讨厌看到大神总是自以为是地去保护姬子,总是在搞混害千大人受委曲
No-Speak-Alice  在 2005-1-15 09:56 PM 发表:

>>>這一段當中的千歌音大人感覺好受啊~
>>>而昏迷中的姬子居然還誘惑千歌音大人...
說的好啊!夠搞笑>0<用誘惑這兩字...
看得出來樓主是千歌音死命擁護者啊~~~
(我倒是兩個都喜歡> ...

在下不是故意搞笑的...>"<
只是依照看完所產生的感想...
然後加以修改打出來罷了...

對!沒錯!!
在下正是千歌音大人死命擁護者之一!!
(謎音:是只有你一人吧~)

musashi  在 2005-1-15 11:21 PM 发表:
妳。。。妳居然希望它破?
小心姬子拿日之劍追殺妳=3=

哇~辛苦啦XD
難怪連時間都打出來了~
期待大大第二話的感想喔XD
我等著看︿ ︿

在...在下只是好奇嘛....
又沒說希望它破...
(謎音:其實你很希望它破的吧~)
姬子原諒在下吧~~
不要追殺在下了~

第二話喔...
在寫了...
晚上可能就丟上來了吧...可能...

忘川  在 2005-1-15 11:52 PM 发表:

楼主看的是空间版的字幕。。。极影的这段译得不一样:“现在只要有人向她告白就会被称为勇者”
我也不知道谁译得对~

應該是你寫的那段對...
感覺比較通順...
暗羿 该用户已被删除
看了大大的心得蠻感同身受的(笑)

謎之聲:這傢伙似乎也是千歌音的支持者。
嗯...在下又來放第二集的心得了...
還是一樣...
各位看倌看過就算了...
寫的不好...
還是請多多包涵~m(_  _)m

===============================

開頭啊...看到的就是...
可憐殘破不缺的村子...
嗯~又想到了都是笨蛋大神惹的禍...=皿=
還有那姬宮家所贊助的乙橘學園....(應該是吧..)
就是被那笨蛋大神把二之首的機器人丟過去所壓毀的...=口=

0:42
OP開始...第二集才開始有OP啊~~
噗~那月球上的神社也破的太離譜了吧...都已經倒塌了...
然後在下想到了一個問題...
既然前世千歌音大人跟姬子住那神社...
那月球上真的沒有嫦娥、月兔與吳剛嗎?? =3=
嗯~再來兩人手牽手奔跑~~千歌音大人和姬子笑的多開心啊~~
多美好、多幸福的畫面~

01:14
咦...怎麼冒出了個大神...>"<
然後懷疑那個笨蛋大神跟姬子在大樹下接X的圖是從哪截來的...(不想打出那個字)

01:19
千歌音大人彈琴時雖然有淡淡的微笑...
但在特寫時...卻有著一絲落寞及哀傷啊~~Q_Q
不過那身禮服加身材...>///<bbb
嗯!千歌音大人是完美的~~XD
另外姬子妳是在哭什麼意思的??
是千歌音大人彈的太好讓妳感動的哭出來嗎...
還是妳感覺到千歌音大人的心情了...

01:27
嗯~姬子的笑容看太多了...沒啥感覺...
呀~~千歌音大人的回眸一笑~~驚為天人~(笑
接下來躺在草地上....
姬子妳什麼要縮成跟嬰兒(?)的睡姿一樣呢...>口<
相較之下....咱們千歌音大人的POSE...
真...真...真是太撩人了呀~~>////<

01:30
千歌音大人和姬子靠的那麼近...
卻沒有吻在一起的畫面...= =
真沒天理啊~~怨念~~
不過接下來的畫面...
兩人的手緊握,紅線纏繞...
脫光光抱一起~~~哈哈哈~~(淫笑

01:35
祕戀貝出現~
再來配角、配角、配角、配角....出現....XD

01:50
大神戰鬥開始~~
出拳、飛踢、出拳、飛踢...
其他大蛇不堪一擊、一擊破碎~XDD

02:00
最後~
千歌音大人又和姬子手牽手幸福的站在一起了~~^ ^bb
(謎音:那前面大神打的那堆機器人是怎樣??)
(在下:在幫千歌音大人清除障礙啊~)

02:21
「姬子  姬子  我  瞞著姬子  擅自做了那種事  姬子  對不起  姬子」
呀~~閃閃發亮的千歌音大人~~=///=
當千歌音大人的氣息隨著「姬子」兩個字吐出的時候....
當看到穿著浴衣全身溼透若隱若現的千歌音大人的時候...
在下真是快昏倒了...(笑
因為實在太...太煽情、太誘惑人了啦~~>////<bbbbb
另外那個女僕姊姊...妳不可以站在那裡偷看啦...>"<
那是只有咱們觀眾和姬子所能享受的畫面耶~~~XD

02:58
姬子好好啊~
一早起來便可以看到心愛的千歌音大人~~
但是為什麼是睡笨蛋大神家啊??
依照第一集的最後...昏倒在千歌音大人懷中...
千歌音大人可以順理成章的把姬子帶回姬宮家啊~~XD

03:26
哎呀~姬子這個小女人~
想到跟千歌音大人接吻的畫面...
還會害羞呢~XD

03:40
「這個是  什麼」
笨啊~那就是聯繫姬子妳和千歌音大人的纹章啊~
那是姬子妳和千歌音大人愛情的象徵啊~XD
也代表著日月之巫女不可抹滅的宿命啊...

04:00
「那個  到底是什麼呢  不  千歌音怎麼可能對我做出那種事  那個是  夢」
就接吻啊~姬子妳不會連吻都不知道吧...= =
怎麼不可能...做了就是做了!!
姬子妳啊...自己說出那個是夢時...
臉上的表情是遺憾耶~~≧﹏≦

04:35
「請問  相馬怎麼了嗎」
喂喂~~姬子...
千歌音大人在妳旁邊耶~
妳怎麼可以在千歌音大人面前詢問大神的事...
還叫相馬叫的那麼親熱...=皿=

05:25
「月亮上有個神社  是個封印邪惡的神社  這個神社倒塌之時  天空升起了黑色的太陽  然後毀滅人世的黑暗的邪神  大蛇甦醒了  身為神的大蛇  沒有人能將其消滅  只有兩位巫女能喚醒的神  素戔鳴尊  劍神雨之雲  才可以將之封印在月之神社  就是輪迴  將之送返天上  用於獻身的純潔無垢的少女  被稱為日之巫女和月之巫女的兩位少女」
哈哈~那圖...那圖好簡陋啊~~XD
尤其是說到「就是輪迴  將之送返天上」那時出現的圖...
那圖上面的兩個巫女跟現實中完全不符嘛...="=

07:24
「看我這邊 混蛋」「有一手啊 大師」「囉嗦 69位」「6 68啊」「甚麼 甚麼68」「蘿莉控名次的排位」
69位啊...嘿嘿!!
在下想到那個了....(邪笑
(謎音:你這邪惡的傢伙...)
對了...大家應該有注意到吧...
伍之首在畫四之首耶~XD

09:50
「還是不可置信  我竟然是大蛇的一個  我  要殺來梄川  我  用這雙手  我  我知道  身體裡面  靈魂的深處在刺痛  我身體裡面大蛇在吶喊  殺了巫女」
笨蛋大神...對!沒錯!!你就是大蛇之一!
就憑你「要殺來梄川」「殺了巫女」這兩句...
你就足以用死來謝罪了...=皿=
還有追姬子的資格也沒有了...
(謎音:是本來就沒有了吧~XD)
還有,再想想看...
當學園裡的人知道大神你就是破壞村子和學園的元兇...
嗯嗯...看你還會不會被稱為青之皇太子、本橘的仁少爺...XDDD

11:00
「千歌音」
嗯~一醒來就叫千歌音大人啊~
姬子妳的千歌音依賴症果然很嚴重...
不過千歌音大人的姬子憑依症也是...XD
但姬子的思想邏輯還真奇怪...
醒來找千歌音大人...
發呆了一下,就想到真琴去了...=口=
(謎音:你沒資格講別人啦!)

11:16
「終於  終於輪到本大爺出場了  gungun  大家別眨眼喔」
三之首的一出場就怪怪的...
繞啥英文啊...還在港邊破壞戰艦...= =
另外...基本上...要人不眨眼...
那是不可能的事耶~XD

12:28
「妳沒事啊  是嗎  如果像我這樣  骨折了  該怎麼辦  我還這麼擔心來著  太好了啊  嗯  太好了」
嗚嗚~真琴想哭就哭吧~
在下的肩膀借給妳靠~~
不要一直忍在心裡啊~看的好心疼啊~
講到高中比賽那表情...
唉~還在強顏歡笑...Q_Q
姬子妳果然是罪人啊~
好好一個運動健將就這樣被妳騙走了...
搞成躺在病床上...="=

13:00
「宮學姊來探望我了  好棒啊 我好感動啊  我還真有點本事啊 真是嚇了一跳 不過我想到了 不會只是我一個」
由此可見...千歌音大人展現了她的大愛精神啊~~≧﹏≦bb
不過值得在下好奇的是...
千歌音大人是什麼時候去探望受傷的人啊??= =
看到真琴由高興轉為落寞...
畫面一直放大強調真琴落寞的眼神...
唉~~~~ 

14:49
「千歌音  我該怎麼辦  不可以  不可以  如果有妳  一定忍耐不下去」
為什麼姬子妳看著祕戀貝叫千歌音大人啊??
在下想是因為姬子在那時就已經潛意識把千歌音大人當作是祕戀貝的擁有者吧~
還是姬子妳認為千歌音大人就等於祕戀貝...
(謎音:這什麼回答啊...="=)
姬子啊姬子~~
忍耐不下去就不要忍耐了...
直接撲向千歌音大人的懷抱之中吧~
盡情享受千歌音大人對妳的呵護~
千歌音大人會幫姬子妳做好任何事的~~XD

15:00 
「我  從今以後要一直一個人  一個人必須更要... 千歌音 」
呀~~千歌音大人溫柔的登場了~~=////=bbb
幫姬子披上外套、帶吃的東西給姬子、專屬於姬子的溫柔的笑容...
啊~~姬子妳真的太幸福了~~
擁有這麼溫柔美好的千歌音大人~
好羨慕姬子喔~≧口≦

15:34
「是啊  所以我也  是否要和姬子一起呢  到深山  到無人島也好」
去吧!!千歌音大人~
和姬子去深山無人島創造屬於妳們倆的愛的世界吧!(笑 
創造一段偉大的GL戀情吧~~XDDD

16:11
「如果千歌音不在了 大家會非常悲傷的  和我是不一樣的  所以」
「如果姬子不在了 我會悲傷的  而且呢...」
的確~千歌音大人若不在了...
在下絕對會非常非常非常非常...(乘以N次)悲傷的~~Q_Q
不過千歌音大人也不能沒有姬子妳啊~~
妳們兩個少了對方都是絕對不行的!!
嗯~脫了....沒有全脫...(毆
千歌音大人光是只有上半身就已經很有看頭了...(再毆
有月之印記的千歌音大人的背部也很漂亮完美啊~>///<bbb
(謎音:你這打不死的邪惡傢伙...)

16:52
「我有個朋友  叫做真琴  開朗活潑  總是溫柔的對待我 」
喔喔~千歌音大人和姬子靠在一起~
共披著一件外套耶~
姬子還把頭靠在千歌音大人的肩膀上~
嗯~好幸福喔~≧﹏≦
不過姬子妳別忘記了...
始終對妳最溫柔的還是千歌音大人啊~~>_<bb
另外在看姬子和真琴的畫面時...
在下怎麼會有一種...
姬子妳和真琴的姦情終於曝光了的感覺...XD

17:31
「不是姬子的錯  巫女的出生  我們作為巫女轉生  不是我們的錯  如果因為這份命運  而必須失去姬子的話  我絕對不會允許  所以我想和姬子一起來戰鬥  我想保護姬子」
說的好啊~千歌音大人~
說這些話時的千歌音大人的表情...
好..好帥氣、好堅定、好迷人啊~~>///<
兩人的氣氛也很好的說~

17:44
去~~~該死的三之首~
什麼時候不出現...偏偏挑這時出來...
破壞氣氛...=3=
本來還想說千歌音大人可以趁著氣氛不錯...
又只有兩個人獨處...
然後為了安撫姬子的不安...
...吻了下去....XD
結果都被三之首破壞掉了...=皿=

18:00
又...又出現了...
千歌音大人那種〝你碰姬子就殺了你的眼神〞
呀~好帥啊~~>////<bbbbbb
保護姬子公主的千歌音王子~~~XD

18:06
「日之巫女  我迷上你了  完全迷上妳了」
總覺得三之首看姬子的眼光...
好...好下流...>皿<
那畫面還特地從姬子的腿部往上拍到臉部...
那是只有千歌音大人才可以這樣欣賞姬子啊~XD
還有姬子那〝誘受〞的表情...
也是只有千歌音大人可以看啊~~XDDD

18:22
「退下  給我退下  垃圾」
果然...千歌音大人生氣了...
千歌音大人心想:該死!居然敢這樣看我的姬子公主...那是只屬於我的姬子公主,只有我才可以這樣欣賞她,只有我才可以看她〝誘受〞的表情...(在床上)  
哈哈哈~~XDD
拿起弓箭要射三之首的千歌音大人真的爆帥的~~>////<bbbb
那眼神...那眼神...那眼神...
呀~~~快..快昏倒了...火暴帥啊~~(笑

18:31
可惡的三之首....
竟然打千歌音大人....=皿=
在下...在下要殺了你~~~
三之首你這可惡的歐吉桑!!

18:54
「痛啊  臭婊子」
三之首你...你...你居然...
用這麼低俗的話罵千歌音大人....(強怒′皿‵
口桀口桀口桀~~三之首你完了...
在下不只要殺了你...還要找菜市場的歐巴桑來輪姦你...
然後再鞭你的屍...哈哈哈~~(邪笑

19:18
「道歉  哭著向我懺悔獨佔了她」
道歉???去死死吧你!!被輪姦過加鞭屍過的歐吉桑三之首...
懺悔????那也是你這該死的三之首向千歌音大人懺悔才對!!=皿=
獨占?????何來獨占...姬子本來就屬於千歌音大人!

19:23
笨蛋大神出現了...
騎著機車撞開了那被輪姦過加鞭屍過的歐吉桑三之首...
嗯~~笨蛋大神做對了一件事...

19:40
啊啊....悲傷的千歌音大人....
對於想保護姬子卻又無能為力的心情...
深深啃蝕著千歌音大人的心...Q_Q
咬著牙,露出不甘心表情的千歌音大人...
好令人心疼、心痛啊~(泣奔

19:47
「對我的小姬...」
錯了!你這被輪姦過加鞭屍過的歐吉桑三之首又說錯話了...="=
姬子不是你的...
姬子是千歌音大人的!!(堅定貌

20:17
「來吧  大蛇」
笨蛋大神又要開始亂叫了...
機器人又要打架了...=口=
揮拳、飛踢、飛拳、又一個飛踢...
嗯~~真沒水準的打架方式...="=

21:42
「千歌音  我想留在這裡  我想和千歌音在一起」
嗯~很好~姬子妳總算說出心裡的話了...〝我想和千歌音在一起〞
只是...後面那句有笨蛋大神的話就免了啦...>"<
然後擁抱...但是...千歌音大人的表情...
疼惜加上釋懷??(不懂
(謎音:這代表你還不夠理解神無月...多用心看幾次吧...)
(在下:嗚嗚~在下理解神無月還不夠透徹...在下要更用心努力啊..)

22:05
最後那光芒是怎樣...
代表大蛇被淨化昇華嗎...XD

最後總結:
第二集啊....
嗯~出現了第一集最後接吻的畫面2次...
不錯不錯~
其他中間那些說明啊、配角啊...
佔的時間太多了...
可以略過就算了...XD

=====================================
又花了一堆時間在打心得啊....= =
還有10集...
在下能持續到底嗎....(謎
這個心得怎麼看怎麼有趣~^^

我期待你寫到第八話吶~(笑)
這個心得怎麼看怎麼有趣~^^

我期待你寫到第八話吶~(笑)
呀~~~~d>____<
可愛的感想XDDD

第二集首度出現三個我認為最經典的畫面
第一:千歌音穿那身黑色禮服彈鋼琴,一臉憂鬱又陰沉(陰險?);姬子背對著她,望向窗外正無聲飲泣著..........她們在這麼近的距離之內思念著對方,卻又無法傳遞出對彼此的真正心意........當然後來強推事件後表示鋼琴室代表的還有別的意義啦XD
第二:千歌音手拿弓箭,在銀月照射黑暗之下凜然地轉過身;乙羽則在窗戶內,手貼著玻璃悲傷落淚..........(怎麼每個跟千歌音有關的女人最後都哭哭啼啼的?).......隔離乙羽跟千歌音的不只是這片玻璃,還有女僕與主人的身分,還有不敢告白的懦弱,以及只能在一旁看著千歌音痛苦倍受折磨的愧疚......
第三當然就是樓主說的,潑水的宮大人~~媽呀,真不是普通美,閃閃發亮閃閃發亮啊><"(想撲倒想撲倒啊d>____<*)

佐藤真痕  在 2005-1-17 05:25 发表:

然後擁抱...但是...千歌音大人的表情...
疼惜加上釋懷??

嗯?或許能跟後來千歌音說的----"即使姬子是如此悲傷,但只要我能將她擁抱入懷,我就覺得非常幸福..."----這句話呼應吧?

[ Last edited by faith on 2005-1-17 at 08:37 ]
恩~持續期待真痕桑的心得喔~真是每看必笑阿~
看第2話時最吸引我的一段就是千歌音說要陪著姬子任何地方的那一段~>"<
但是 阿阿~~死3之首枚是跟大神來破壞氣氛衝啥??
不過大神在整部神無月中唯一作對的好事之ㄧ便是把3之首給踢飛這樣~好人獎章一枚
噗哈阿哈哈..(笑到岔氣...)

真痕阿~我快笑死了..(還好這次是白天看)

>>在下不只要殺了你...還要找菜市場的歐巴桑來輪姦你...
然後再鞭你的屍...哈哈哈~~(邪笑)

這段...經典=w=|||

還有
>>揮拳、飛踢、飛拳、又一個飛踢...
嗯~~真沒水準的打架方式...="=

沒錯...大神你果然還是只有粗魯的份...哪像宮大人連打架拉弓都這麼優美= / / / =

不過你總算有點用處...

在多寫幾篇來看看吧=w=+bbb