楼主: 東谷タマ梓

[2009] 【K-ON!輕音部 應援團】 此方︰嘖~原來妳們這團也有這天啊~ (律︰小不點妳說什麼!!)

阅读字号:
領收完畢!
感謝東谷桑,辛苦了~
收到啦~~東谷桑万分感谢~~~
顶K-ON!!!
不能不顶啊````
轻音的感觉太棒了
力挺!!!!
辛苦你们了
必勝小蛋 桑~
您的應援證好了喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

125# 東谷タマ梓

yeah~~ 谢谢~~ 辛苦你咯~
唉....
這幾天剛開學....有點忙...

過幾天就會把頭像弄出來讓大家選 = ="
我又来顶
顶...顶!!!!

頭像跟參選人物
(若有更好的建議請PM我或加Q群~)
感謝發呆桑的幫忙~

確定參選的人物:

平澤 唯(ひらさわ ゆい/Hirasawa Yui)

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)

田井中 律(たいなか りつ/Tayinaka Ritsu)

琴吹 紬(ことぶき つむぎ/Kotobuki Tsumugi)

中野 梓(なかの あずさ/Nakano Azusa)

山中 佐和子(やまなか さわこ/Yamanaka Sawako)

平澤 憂(ひらさわ うい/Hirasawa Ui)

真鍋 和(まなべ のどか/Manabe Nodoka)

基本人物都參賽
共 八 人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

帮忙发对战表

10.9-10.10
第二組

田井中 律(たいなか りつ/Tayinaka Ritsu)@K-ON!轻音部
岛津 由乃(しまづ よしの/Shimazu Yoshino)@圣母在上

10.14-10.15
第十二組

古手 梨花(古手 梨花/ Rika Furude)@寒蟬鳴泣之時禮
中野 梓(中野 梓/ Azusa Nakano)@K-ON!轻音部

10.16-10.17
第十六組

支倉令(支倉令/ Rei  Hasekura)@圣母在上
真鍋 和(真鍋 和/ Nodoka Manabe)@K-ON!轻音部

10.17-10.18
第十七組

鸟居 江利子(とりい えりこ/Torii Eriko)@圣母在上
琴吹 紬(ことぶき つむぎ/Kotobuki Tsumugi)@K-ON!轻音部

10.19-10.20
第二十二組

羽入(はにゅう/ Hanyu)@寒蟬鳴泣之時禮
山中 佐和子(やまなか さわこ/Yamanaka Sawako) @K-ON!轻音部

10.23-10.24
第二十九組

平澤唯(平沢 唯/ Yui Hirasawa) @K-ON!轻音部
杉本恭己(杉本 恭己/ Yasuko Sugimoto) @青い花

10.24-10.25
第三十一組
中町 加奈(中町かな/  Kana Nakamachi)@加奈日记
平澤憂(平沢 憂/ Ui Hirasawa)@K-ON!轻音部

第三十二組
迦南(カナン/ Canaan)@CANAAN
秋山澪(秋山 澪/ Mio Akiyama)@K-ON!轻音部

评分

東谷タマ梓 + 5

不覺得有幾組還滿怨念的嗎....

不是才剛第一輪開始= =
呵呵 对呀
10.24-10.25
第三十一組
中町 加奈(中町かな/  Kana Nakamachi)@加奈日记
平澤憂(平沢 憂/ Ui Hirasawa)@K-ON!轻音部
这组是妹妹对姐姐的声优。。。

第三十二組
秋山澪(秋山 澪/ Mio Akiyama)@K-ON!轻音部

这组应该让很多人都怨念很大呃
呵呵 对呀
10.24-10.25
第三十一組
这组是妹妹对姐姐的声优。。。

第三十二組
迦南(カナン/ Canaan)@ ...
讨厌发呆 发表于 2009-10-2 12:47 PM

嘛嘛~~

橋到橋頭自然直吧.......(哭)
平沢唯加油=0=  对手不 强?吧
輕音部加油喔
我一定支持你們
音樂真的是個極大的動力

這個對戰名單......
今年一定會有無數的怨念
總之,讓k-on打進決賽吧!
然後......然後......我不知道......
第十七組

鸟居 江利子(とりい えりこ/Torii Eriko)@圣母在上
琴吹 紬(ことぶき つむぎ/Kotobuki Tsumugi)@K-ON!轻音部

→分組姬一定是故意的OTL,為什麼要把我喜歡的角色放在同一輪!!!

第三十二組

對CANNAN無愛,但人家好歹是主角………澪,你好可憐(哭

→分組姬絕對是故意的(怨念,淚奔)

大家努力把澪給送進決賽吧!(紬:那我呢?某:………我持中立(哭))
K-ON!前进吧
虽然名单有怨念……(捂脸
部长打响首战
澪一定要加油{:3_282:}
我打算支持完K-ON然后跑去支持黄泉。。。。飘~~~
阿梓喵最高!!!