楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:

第二季的话..
我萌神代阿XD
还有三年级loli~
第二季真的出现的话..
有种感觉照姐的人气会和久一样强大哦==
照姐的出现想必会有很多人激动啊
要是第二季里合宿四校也有出现的话
还是有机会的吧~
总觉得那时候萌战参赛人物会爆增..
第二季万岁
{:3_293:}天照大神比久强大
我总有一种麻将以后会自己办萌战的感觉……就像东方……
hellsing_a 发表于 2009-11-22 21:25

GJ!!!

今天考前放松,花了半天的时间重温麻将

第二季啊……
前辈MOMO不知道会不会出来客串一下
双部长还有戏,久的过去很好奇
神代好萌的,期待
宫永家的黑暗历史
……
看点还是蛮多的
GJ!!!

今天考前放松,花了半天的时间重温麻将

第二季啊……
前辈MOMO不知道会不会出来客串一下
双部长还有戏,久的过去很好奇
神代好萌的,期待
宫永家的黑暗历史
……
看点还是蛮多的
炎羽恋宁 发表于 2009-11-25 18:21

最好奇的还是久的过去阿XD
不知道会牵涉到什么东西
最好奇的还是久的过去阿XD
不知道会牵涉到什么东西
超级宝宝 发表于 2009-11-25 18:27

迷之过去也是萌点 = =+
迷之过去也是萌点 = =+
久-hisa- 发表于 2009-11-25 19:38

对对对
久的过去让观众都很好奇阿
小林立你好样的
竟然这样吊人口味XD
很想看看久在诉说自己的过去的时候
福妈就在身边陪着阿...
我要看双部长><
对对对
久的过去让观众都很好奇阿
小林立你好样的
竟然这样吊人口味XD
很想看看久在诉说自己的过去的时候
福妈就在身边陪着阿...
我要看双部长>
超级宝宝 发表于 2009-11-25 23:04

嘛..过去什么的同人都大致上列举出所有的可能性了,没什么悬念╮(╯_╰)╭
看点在于久说过去的时候,是否圣母在旁安慰 = =+
嘛..过去什么的同人都大致上列举出所有的可能性了,没什么悬念╮(╯_╰)╭
看点在于久说过去的时候,是否圣母在旁安慰 = =+
久-hisa- 发表于 2009-11-25 23:36

最好是动画制作公司肯给戏份给这双部长捏~
漫画里面双部长都没有什么出现的..
动画万岁阿
恳求动画出现更多的双部长闪光XD
最好是动画制作公司肯给戏份给这双部长捏~
漫画里面双部长都没有什么出现的..
动画万岁阿
恳求动画出现更多的双部长闪光XD
超级宝宝 发表于 2009-11-26 00:57

應該不太可能,第二季就全國大賽了,福路到個人戰才有可能出現,最後一幕參賽團體誓師大會,看台上根本沒有福路。
頂多有機會交代一下部長的過去。
應該不太可能,第二季就全國大賽了,福路到個人戰才有可能出現,最後一幕參賽團體誓師大會,看台上根本沒有福路。
頂多有機會交代一下部長的過去。
K399863 发表于 2009-11-26 04:00

第二季的全国大赛中几乎全部对手都是强者阿
再想说要是久真的是遇上其中一个魔物的话会怎样的说
其实还蛮想看到久真正伤脑筋的样子的...嘿
除非福妈她早一点到全国大赛地点观看全国大赛团体赛咯
那样的话福妈还有机会出现在观众席@@

嘛~其实久真也不差嘛(无节操自重啊喂!!!)
如果真的要说过去的话,我觉得久跟真子说的可能性更大(不要打脸)
吾这个号是11.16号注册的(也就是hisa落幕那天),今天是十天纪念日啊..

评分

omg55555 + 3

恩..
我反而会比较觉得久会和福妈说阿..
不然我怨念极大阿Q口Q
= =+
吾仍然是双部长控,可是无节操的吾是不反感久真的。
特反感圣母养猫..池田猫就应该跟久保作鬼畜组合嘛(喂)!
ls說得對,比起福路,感覺上久和真子相處時很輕鬆自在,看第8話就知道了。

雖說很想知道久的過去,但也很想知道咲的家庭發生什麼事,
咲的事第二季就會揭露了,久的話…小小期待一下。
我想,既然当初制作组成功了,久想起了福妈,那么就应该还是会有后续的
毕竟目前的状况是,只有福妈知道“上埜”吧……猪排饭嘛,不能算作同辈吧?
所以揭示久之过去,会有福妈在旁的可能性还是有点大……(其实是我想看双部长继续闪光^0^
而且,虽然个人赛是动画原创的,但是不能让个人赛成BUG吧?所以第二季还是会有个人赛的部分(有个人赛就会有福妈(不然当初让福妈成为优胜干嘛??),有福妈……双部控肯定就想看见部长……这个,制作组会考虑吧??
毕竟麻将是4人一桌,而且要让几个魔物队凑成一桌的话,前期剧情还是会较快的。关键就看第二季打算制作几集了
最纠结的状况也就是第二季还结束不了,我们还要期待第三季……
只不过出场的新人物多了(虽然暂时不知道她们之间谁有jq)
第一季的都会减低出场率了 = =  
佳织啊~~~(无节操自重..)
咱觉得估计会有第三季,应该是OVA补完啥的……如果这是这样的话那么第一季的人估计还有点戏份……
saki是这么火红火红滴说,ova指日可待啊~!(模仿兔斯基面向明月..)
我想,既然当初制作组成功了,久想起了福妈,那么就应该还是会有后续的
毕竟目前的状况是,只有福妈知道“上埜”吧……猪排饭嘛,不能算作同辈吧?
所以揭示久之过去,会有福妈在旁的可能性还是有点大……(其实是 ...
炎羽恋宁 发表于 2009-11-26 23:48

赞成阿
知道久以前的名字的只有福妈一个
看久的样子好像也不是很想在自己的部员面前提起这件事
在动画里面也久认出福妈了
还有一起看烟花叻
再加上两人又是同级的
漫画里面虽然没有
但是动画有就好了嘛XD(动画万岁)
没错我是双部长控的(只想看这两人啊~)

要是真的出第三季的话
我就要苦苦等待了~
不过也好
我也不舍得麻将结局阿~
那么的话第二季全国,第三季世界?=_=?
期待中
那么的话第二季全国,第三季世界?=_=?
超级宝宝 发表于 2009-11-27 02:51

其实,我也不介意第二季全国团体赛,第三季全国个人赛……

要是团体清澄优胜,个人赛优胜还是清澄……那也只能说主角光环太强了

如果团体赛或者个人赛有了点遗憾,这样或许看起来更好~~~

以上,只是个人想法而已