楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:
麻将要终于团灭了……
麻将要终于团灭了……
有间客栈 发表于 2009-11-22 14:34

只有第一名不會團滅吧…
不管哪一團最終都要走到這條路
重要的是她如何離開

小和和加油!要走也要走得風光!
麻将军还有很大的未来
这只是一个开始而已
对麻将军团的考验
麻将军在现在还是将来都要加油啊!
最爱麻将!
最爱saki!
麻将到此为止了吧~哎,我的双部长啊~~
大家一起期待明年吧~~~今年,仅仅是一个开始,麻将的各位也都努力,他们在我们心中就是最棒的~~
大家一起期待明年吧~~~今年,仅仅是一个开始,麻将的各位也都努力,他们在我们心中就是最棒的~~
炎羽恋宁 发表于 2009-11-22 19:01

明年也要看有沒有ova還是第二季出來才有得參戰吧
第二季出來的話,參賽人選肯定又要增多。
圣的晋级竟然要牺牲麻将最后的希望为代价,我相信很多圣母fan都不得不和我一样作出这种艰难的抉择。我相信在很长一段时间里我们都会记住白家和双部长的这两场精彩对决,精彩的比赛是因为有出色的对手,胜利的喜悦是因为过程的曲折,长时间后我们所能记住的都不是结果而是过程。感谢久部长和福妈,没有你们今年的萌战会失色不少,最后谨补上本次萌战一直没有机会发出的图祝愿麻将和双部长一路走好来年再见。
来年?不会再有了

花开花谢终有时,记得曾经的灿烂和往昔,那就足够了

这是只属于那一刹那的风景
我总有一种麻将以后会自己办萌战的感觉……就像东方……
战斗已经结束了,现在不怕说句老实话,白蔷薇姐妹和双部长的对决,看得我好心酸啊……
虽然我不迷双部长,但是一直以来都是很喜欢小和跟福路的啊!!!!!(终于说出来了)
头像被屏蔽
久依然是我心中的痛啊!!白家姐妹太强大的说(虽然比不上俺家黄泉)

麻将的未来依然闪光~
其实麻将军也是很强大的
大多数支持麻将的都是新人
不了解百合会萌战投票规则
而且也失去了很多的84党支持者
不管多少年后
依然等待麻将卷土重来
依然期待着麻将再次出击在百合萌战里
一起继续支持咲-saki/天才麻将少女 这部好动漫吧
现在的结束
当作是休息与经验
下一次的麻将会更加强大,我相信。

评分

K399863 + 1 你太天真

对阿
我也知道我自己这样说也是有点天真捏
不过心里还是期望会那样
算是小小的愿望吧~
期待  第二季

捲土重來過~~

話說我除了投票   好像什麼都沒做>"<

((對不起啊!!!原諒我這個無用的支持者 ))
唉~
只能寄望第二季能捲土重來了
久帝福媽
永遠在我心裡
第二季
非常期待中
相信我們會捲土重來的!
期待第二季
永遠支持saki! 第二季快來吧 !! ^_^
漫画出得好慢阿TT
小林立老师
记得有很多人苦苦等待您的更新阿><
画得越快
第二季越接近~(希望)
萌战什么的浮云而已╮(╯_╰)╭
第二季的话可能就剩下咲和,部cap了
照姐的cp会是谁= =+
神代大爱,雀明华大萌(无节操自重啊喂..)