楼主: sdvsds

日本最萌角色赏一个月,我的怨念……

阅读字号:
之可以支持千千,不过请问一定要去日本才能投票吗
这个,是什么时候的评选,为什么我觉得那么久...还都是些非重商业的(宽恕我吧)
hime裡面都有幾個實力相當的,夏樹跟靜留就是個例子~
況且,hime完結也才幾個月,說上來就非常厲害呢!!
不過~其他人物也都實力相當呢~
萝莉果然是王道啊!真红,奈叶,观铃!我支持你们!期待真红和奈叶的火爆对决,期待RM2和奈叶AS的华丽上演!
乱入下,观铃未必会输给大小姐哪~~

顺便,小命和51 PK的日子要来了……TAT
小碧被认为是路人甲,好伤心啊~~~
我还是相当喜欢小碧的。
恨很恨,一同怨念中!!
爱理fall...555
真红赢10%左右,好险
头像被屏蔽
水银灯妹妹挂了吗?真红女王也太强些了吧?爱理败在观玲手中也没什么遗憾的,估计这次观玲是冲着前三去的......
头像被屏蔽
不知道这次蔷薇人偶集团能拿到前八的几个席位呢?
头像被屏蔽
今天去投票版上看了一圈,有几个支援MAD很好哦~~
只可惜好多已经关掉了,我又不懂怎么翻看旧的。。。
日本某些萝丽控好可怕............
這個到底要怎麼投啊~~~!!!!????
不能參加很可惜呢~~~
支持白家~~加油啊~~~~(最近迷上志摩子了~~~~)
當然剎那也別輸啊~~~~~
志摩子那组是死亡之组。只能期待圣母保佑志摩子。
汗……好专业的报导,看得我热血沸腾!
全力支持千歌音大人和靜留會長大人!!!!學習投票去~~^__^
reilover  在 2005-9-25 12:52 PM 发表:

這一輪(本月)賽程靜留勝出,剛好樓主沒列進去。

9日6日
第一位 藤乃静留@舞-HiME  281票
第二位 橘一夏@うた∽かた  172票
第三位 源しずか@ドラえもん  106票

靜留的下一輪(10月)賽程

10月3日 ...

請問大大一定要在比賽當天上去投票才可以嗎??大大的講解很詳細非常感謝~
但是小的很笨所以在提問一夏...不好意思唷..^^"
朝美不是沙夜子的妹妹,是女儿啦~
reilover  在 2005-9-25 12:52 PM 发表:

這一輪(本月)賽程靜留勝出,剛好樓主沒列進去。

9日6日
第一位 藤乃静留@舞-HiME  281票
第二位 橘一夏@うた∽かた  172票
第三位 源しずか@ドラえもん  106票

靜留的下一輪(10月)賽程

10月3日 ...

謝謝大大的詳細解說~
能否請問一下~因為現在我遇到滿1千篇的狀況...
我怎樣點連結都沒有耶...
怎摩辦呢?
我還有CODE沒有投票..........
我想投10/7F2-1的賽程~~~
麻煩您幫我解說一下喔~感謝您~^_^
1000篇時先點擊投票揭示板最上面的"全部"或"最新50"...
通常900~1000篇之間就能找到新的投票揭示板鏈結...

如果點擊上面的...仍無法顯示全部或最新50篇留言時...
就進入最萌投票首頁看沒有新的投票揭示板可點擊...
若沒有就稍等一會兒再按重新整理看會不會出現...

投票只要能在晚上10點整前投下就好...不急的...ll5

已經開新的投票揭示板
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1128616459/l50