日本最萌角色赏一个月,我的怨念……

阅读字号:
  没有认真考据过,如果出现原则性错误,大家不要在意呀!
  日本最萌角色大奖的本赛从8月23开始,已经进行了一个月的角逐,现在第一轮还未结束,最大的赢家目前是蔷薇少女。舞hime,魔法老师和shool rouble还是很强。圣母在上小组不高不低,其中红蔷薇花蕾祥子大人以低比分败走小组赛,赢家是君望的人气角色涼宮茜,红蔷薇蓉子大人也未出线,老一代蔷薇中只有圣大人236票高比分胜出,冲刺第二轮,而很不幸的是,下一轮他的对手是同样具有实力的舞hime中的罗丽王者理事长大人風花真白和極上生徒会的市川真由良,真是人才济济呀!相信会是一场苦战,同样的生为其妹的志摩子小姐也已高比分通过了小组赛,而她下一轮的对手也同样华丽,他们分别是来自神无月巫女的姫宮千歌音
和上面提到的KO了祥子的涼宮茜,此外第一轮赛中,圣母组出线的还有令和福沢祐巳,值得一提的是,下一回合很不幸的是,祐巳小姑娘的对手是玖我夏树,这样看来,红家全线覆没只是时间问题了。圣母的希望就只能寄托在人气极高的白蔷薇家族了……
    那让我们现在来看一下第一轮赛中,以300分以上票数胜出的选手,他们都是有实力进军总决赛的强者,当然肯定也会有黑马出线,嗯,真是美妙的大赛呀!
依文洁琳(魔法老师)397票
宫崎和香(魔法老师)322票
神尾観鈴(AIR)306票
沢近愛理(校园轰隆隆)315票
多库洛(扑杀天使)309票
桜咲刹那(魔法老师)333[票
真紅(蔷薇少女)431票
水銀燈(蔷薇少女)379票
神楽坂明日菜(魔法老师)328票
朝倉和美(魔法老师)328票
翠星石(蔷薇少女)417票
高町なのは(なのは)422票,我不认识她!
黒崎沙夜子(Heartful days)330票
柏葉巴(蔷薇少女)347
金城奈々穂(極上生徒会)319票
塚本天満(校园轰隆隆)334票
杉浦碧(舞-HiME)346(这里要提一下,这个小组赛中来栖川姫子虽败犹荣,她以332分的高分败给了杉浦碧,可以说是运气问题了,她家对象姫宮千歌音是以253分出线的)
桜梅歩(極上生徒会)311票
神奈備命(AIR)312票
蒼星石(蔷薇少女)343票
其中尚未开始比赛的选手中比较有实力的有塚本八雲,鴇羽舞衣等人
    总而言之,大家都看见了,300分以上的选手里几乎没有百合系的,我很失望呀!确切说是我的心在滴血呀!怎么办!志摩子287票,佐藤聖236票,藤乃静留281票,95夏树284票,5555现在就只能期待圣母在上3和舞乙hime的逆袭了呀!再多一点杀必死的情结吧!会长大人要失败给了沙夜子,我就不活了!
好,我们现在来分析分析,即将开始的第2轮比赛中,我所关心的人物的情况,首先是95的对手,分别是高票数的依文洁琳和看起来没什么竞争压力的福沢祐巳(真可悲)。前途不乐观呀!

然后是爱理大小姐,对手是神尾観鈴,估计胜出没什么大问题。安心昵……我所钟爱的水銀燈大大人下一回合会遇上自家的真紅,胜出可能为0,5555本是同根生呀!话说回来,我觉得真紅已经是角逐冠军的人选了。支倉令,来自圣母的最后希望之一,在下一回合,她遇上了与静留会长大人的敌人来自同样阵营的,黒崎沙夜子得妹妹黒崎朝美,同样形势不容乐观……白蔷薇藤堂志摩子在下一回合中挫败了千歌音大人之后(不要问我为什么那么肯定,我就是这么觉得)在准决赛中,我估计它可能会遇上的对手有日式面包王的梓川月乃或者是極上生徒会的桂聖奈,如果胜出的话,她将是圣母组唯一进入总决赛的人选,她的对手将是在不久的将来同样杀出重重包围的塚本天満或者是杉浦碧。恩,我支持你,志摩子!!姐姐大人佐藤聖面临的是来自極上生徒会的大军包围,估计是突围不成中了,伤心……
    我的怨念是很大的……会长大人,我永远支持你!还有毒菌版的志摩子大人呀!
一般没有悬念的小组投票数都会很低,大部分票源都去了有争议性的小组里去了,所以票数不高就能胜出恰恰说明了这些角色滴“BT”啊!T_______________T  根本不用fans为她们操心~
你看看300票以上的,都是实力的商业化人物呀!
沢近愛理(校园轰隆隆)
这个翻译名实在...orz...
除了明日菜和和美之外一切尽在预料之中……

小灯遇到我家真红只能说是运气不好了……先默哀下……我是很喜欢小灯的(真红:你再说一遍……啊啊啊啊……)

爱理真的能赢过观铃吗?强烈强烈怀疑……我预计是一场恶战然后观铃微弱优势胜出……那对我来说也是很完美的……(爱理||||我承认在SR里我最喜欢你,但是……对手是观铃的话……我不可能不支持我心爱的观铃呀~~~)

志摩子进入总决赛问题不大,但是如果碰到的是天满……

总而言之,不能说百合的人气不够,只能说最近人气值高的女性角色太多了……
七夜志贵  在 2005-9-24 02:50 PM 发表:

沢近愛理(校园轰隆隆)
这个翻译名实在...orz...

口胡,我便爱死这个翻译呀!
志摩子对阵宫sama啊....会不会太残酷了点啊
          .....
小奈奈!!!我看到小奈奈了!!ll18(小奈奈是對奈奈歲的私稱=U=ll16)
=[]=太棒啦~~~(激動)ll18
(偏心的傢伙ll9)
.......哎,俺家的妹没上榜......
多库洛(扑杀天使)309票

这、到底怎么萌起来的ORZ
哭死。。。早知道这样我就召集一帮弟兄姐妹去投小姬了。。。
可怜了我们家小姬啊。。。
现在只能支持千千了
Angelicvale  在 2005-9-24 11:11 PM 发表:

哭死。。。早知道这样我就召集一帮弟兄姐妹去投小姬了。。。
可怜了我们家小姬啊。。。
现在只能支持千千了

这种分散选票的事情不能干呀!
sdvsds  在 2005-9-24 23:27 发表:

这种分散选票的事情不能干呀!

小姬不是落选了吗,只能选千千了啊
Angelicvale  在 2005-9-24 11:39 PM 发表:

小姬不是落选了吗,只能选千千了啊

难道你没有注意到志摩子大人是百合圈里唯一有机会进入决赛的人选之一了么?
哥特罗莉见神灭神,吃遍天下啊。
圣母的希望就在志摩子身上了,我直觉千歌音斗不过她。
我也不明白会计姐姐和樱梅步怎么比银河久远还厉害?
天满人气比八云还高?我一直觉得八云是继爱理后最高的。
会长夫妇要坚持啊,努力冲进总决赛!
会不会出现76VS95的情形呢?那就刺激了!
極上軍團異常的實力橫強(已有9人打進了一回戰),此外mohoraba的勢力也相當的大~
還有投票的日子也很重要,那些能在非暑假及星期六日,也能得高票的才可怕.....

我覺愛理未必能隱勝觀鈴.....葉鍵的勢力也不能忽視的

志摩子對宮大人太多不確定因素.......很難說何者較有利...
可惜啊可惜
如果莓乱扔早点播..........
水銀燈不見得會輸,會打的很辛苦........(別忘了他是憑著什麼復活的)

沒有敗部復活組嗎?位什麼是淘汰賽啊...........
這讓我想起以前東方最萌.......果然人物眾多就是有好處........
odoho  在 2005-9-25 12:01 AM 发表:

極上軍團異常的實力橫強(已有9人打進了一回戰),此外mohoraba的勢力也相當的大~
還有投票的日子也很重要,那些能在非暑假及星期六日,也能得高票的才可怕.....

我覺愛理未必能隱勝.....葉鍵的勢力也不能忽 ...

school rumle里因为妹妹还没有参战,所以情况还不好说,妹妹可是和爱理各占一边天的角色,希望不要票数分散。觀鈴的确实力强恨,但是我总有一点后劲不足的感觉,毕竟最经典的游戏已经过去了
gi0316  在 2005-9-25 12:38 AM 发表:

水銀燈不見得會輸,會打的很辛苦........(別忘了他是憑著什麼復活的)

沒有敗部復活組嗎?位什麼是淘汰賽啊...........
這讓我想起以前東方最萌.......果然人物眾多就是有好處........

水銀燈的对手是我觉得目前最有可能成为冠军的真红,所以我基本是绝望了呀!55555