成为会员 登录
百合会 返回首页

向日葵り.的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?94858 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 394 人来访过

现在还没有相册

• 密码终于记起来了 好想你们~~~ 回复
  • ~钻石换不了爱情的心动~ 回复
  • 感冒貌似好多了~除了头痛 别的都好了~ 回复
  • 感冒了~OTZ 杯具了~ 回复
  • 希望我爱的人 ~~爱我的人~~幸福 健康~ 回复
  • 嗯、我希望天天都很充实~没有时间想别的~ 回复
  • 陽光沒了...手套也弄掉了....可是今天玩得很開心...KTV唱分手快樂時...真的很想哭... 回复
  • 我希望、一切 趕快過去、我想看見“陽光”~ 回复
  • 想說的不能順利傳達給對方、擔心。 回复
  • 嗯嗯。我很鎮定的告訴我自己、一切都會好 回复
  • 或許 原配是最好的選擇,哪怕經過了很多磨難。哪怕已經成為淡水,我還是不想放手~~ 回复
  • 葵控绿毛~~!!!对!!!绿毛!!! 回复
  • 流星雨~~雪~~~我要看雪!!! 回复
  • 帽子、圍巾、手套、口罩。 一應俱全 让冬天再來得更猛烈些吧 反正我買了保險的。 回复
  • -。-話說~今天吃了多拿滋~(甜甜圈)興奮~以後一定還要吃別的味道~=A= 回复
  • QQQQ
  • 生日1990 年 5 月 13 日
  • 真实姓名Himawari。
  • 出生地中国 四川 成都
  • 居住地中国 四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

2009.11.17-18 2009-11-18
2009.11.17 我和一凡幸福的朝着电影院走去(脸上泛着少许的小黄花 雖然2012公映了4天嘞,雖然我們是因為星期二半價才去的。 可是、我們一 ...
(773)次阅读|(2)个评论
2012 玛雅预言。 2009-11-10
关于2012年12月的一些材料整理   1. 水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活   2.科学预测20 ...
(1220)次阅读|(27)个评论
きらきら~暖暖的 2009-11-08
    今天回家上楼~楼梯灯都坏了,嘿呀呀的一片,我本来就怕黑,一直站在楼梯口不敢上去。后来在楼梯遇到一个老奶奶,打着手电筒送孙子下楼,她 ...
(911)次阅读|(9)个评论

无权查看

无权查看

該死的感冒离我遠遠的XD~ 2009-10-30
经过1天的病痛折磨,:D 今天早上醒来意外发现全身不痛了, 病终于好勒,XD~~~ XD~~~~(吃了那么多药再不好就撞墙去 谢谢大家关心,~~葵复活啦~ ...
(806)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

圣蓉至上 2010-5-13 11:07
生日快乐~
5a72633 2010-5-13 03:53
葵~生日快樂~
殇夜 2010-4-18 22:30
向日葵り.: OTL 我很怕找不到  = =  密码试了N次
呵呵,我会写在小本在上记下来~
殇夜 2010-4-16 11:26
向日葵り.: =3=  抱抱~~555 好不容易吧密码猜到了才进来呢。 5555
笨蛋…葵…不过貌似…我也做过这事……- -!
殇夜 2010-4-15 22:53
向日葵り.: 55555   小夜  我前段时间 论坛号码忘记了OTZ今天才记起来
你太让我囧了
不过,抱抱,想你。。。
殇夜 2010-2-24 06:56
很久没看葵了,葵还好吗?
lyr0610 2010-2-10 15:15
新年快樂
Runa1109 2010-1-1 23:09
葵,新年快樂喲~ XD
祝葵越來越呆~!
黑小夜 2009-12-31 23:38
新年快樂~
无免疫体 2009-11-28 14:22
向日葵り.: 嗯嗯~~快了快了  我在裝潢
记得真相..=w=
无免疫体 2009-11-27 23:25
向日葵り.: >A<         内裤内裤~哟哟哟
(摊手摇头
什么时候去你家观赏满房的“美景”
无免疫体 2009-11-25 15:04
向日葵り.: - - 、  不怕 等它黃了  就又找你們要~XD
= =| 是什么让这么纯洁的孩子..变得如此大叔了呢,,,...
yamemoon 2009-11-25 14:03
向日葵り.: 葵今天好伤心、

很难受~
MM怎么了~~
~~乖~~不哭哟~(摸摸头
无免疫体 2009-11-25 06:27
向日葵り.: -。-

不不不、 订在墙上~
= =|.不怕被氧化么,...等时间一长就黄掉叻
Runa1109 2009-11-25 01:21
向日葵り.: XD~~~有啊~~~有的。

那条找不到了OTZ
可能被色老頭偷走了~
yamemoon 2009-11-24 19:12
向日葵り.: 不准動、
交出內褲~
姐姐今天穿的粉色的哟~~
拖裤子~~甩~~MM拿去吧~=W=
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:37 , Processed in 0.182742 second(s), 26 queries , Gzip On.