成为会员 登录
百合会 返回首页

向日葵り.的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?94858 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012 玛雅预言。

热度 9已有 1220 次阅读2009-11-10 14:26 |

关于2012年12月的一些材料整理
  1. 水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活
  2.科学预测2012年地球磁极颠倒,前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件
  3.俄罗斯人预测2009年世界大战爆发,核危机
  原子弹爆发
  4.一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球, 时间是2012年
  5.藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预
  6.2012年,太阳磁极也会颠倒
  7.星相上,2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争
  德国科研中心所属的赫尔曼-冯-黑尔姆霍尔茨联合会(GFZ German Research Center )一直致力于地球磁场的研究,该研究机构的地球物理学家曼德拉表示:“南大西洋的地球磁场已经出现了这些变化,该地区的磁场与地球其他地区相比较弱,仅为一般磁场的三分之一”,甚至在我们发现新的磁场变化以前,南大西洋的磁场已经出现了相当反常的现象,目前那里已经是地球磁场最薄弱的地区,这意味着地球的磁场保护网在该地区已经出现了凹陷。丹麦哥本哈根大学(University of Copenhagen )的地球物理学家奥尔森(Nils Olsen)与曼德拉合作,二人共同确立了一个地核流体的模型,该模型计算出的结果与卫星检测到的地球磁场变化结果一致。

玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来...

人类不珍惜地球 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 圣蓉至上 2009-11-10 14:30
呵呵,在那之前生活不还是照常过么?
回复 5a72633 2009-11-10 14:58
12月21日....之前又長一歲
回复 向日葵り. 2009-11-10 15:00
圣蓉至上: 呵呵,在那之前生活不还是照常过么?
对呢 而且要过的开心,
回复 向日葵り. 2009-11-10 15:00
5a72633: 12月21日....之前又長一歲
22号我姐的生日 她永远也别想到24岁...
回复 Runa1109 2009-11-10 17:55
第三條預言還沒成真。
回复 松松狗 2009-11-10 20:16
這是真是假的~~
回复 向日葵り. 2009-11-10 21:39
松松狗: 這是真是假的~~
其實我們要相信它是真的,因為科學家 文學家證實了2012年 世界肯定會發生大災難。
我們也可以不相信,因為我希望大家現在忘記這個,好好開心過下去,
等到時候,再說吧。大不了我很慶倖我見證了這個時刻- -
回复 向日葵り. 2009-11-10 21:40
Runa1109: 第三條預言還沒成真。
很多人相信瑪雅人的預言。
因為他們 曾經預言的事情 都發生了的。
回复 松松狗 2009-11-10 21:47
向日葵り.: 其實我們要相信它是真的,因為科學家 文學家證實了2012年 世界肯定會發生大災難。
我們也可以不相信,因為我希望大家現在忘記這個,好好開心過下去,
等到時候,
嗯嗯~~真懂事!!!
回复 向日葵り. 2009-11-10 23:15
松松狗: 嗯嗯~~真懂事!!!
葵不懂事呢。

如果懂事就不会任性了(扯远了。。
回复 松松狗 2009-11-11 10:25
向日葵り.: 葵不懂事呢。

如果懂事就不会任性了(扯远了。。
懂事和任性是兩碼子的事~~(從不同角度來說)
回复 向日葵り. 2009-11-11 10:28
松松狗: 懂事和任性是兩碼子的事~~(從不同角度來說)
-。-其实我也知道的~就是喜欢乱扯~
回复 松松狗 2009-11-11 20:33
向日葵り.: -。-其实我也知道的~就是喜欢乱扯~
呵呵,不要緊~~
回复 黑小夜 2009-11-14 00:07
趕作業時...
我巴不得趕快毀滅   
回复 向日葵り. 2009-11-14 12:05
黑小夜: 趕作業時...
我巴不得趕快毀滅   
- -~小夜真是的~
(捏脸~~~
回复 黑小夜 2009-11-14 15:09
向日葵り.: - -~小夜真是的~
(捏脸~~~
真的嘛..
你想趕完作業後
然後地球說不定就毀了

那我當初趕的要死要活作啥呢  
回复 向日葵り. 2009-11-14 21:39
黑小夜: 真的嘛..
你想趕完作業後
然後地球說不定就毀了

那我當初趕的要死要活作啥呢  
趕作業是地球毀滅了
然後   可以玩時 地球重生了。

- -,
回复 黑小夜 2009-11-14 21:47
向日葵り.: 趕作業是地球毀滅了
然後   可以玩時 地球重生了。

- -,
小葵說的真好   (拍肩
不過總部可能世事如意的  
回复 向日葵り. 2009-11-15 08:59
黑小夜: 小葵說的真好   (拍肩
不過總部可能世事如意的  
放心吧~- -等到 2012 我们也没作业可以做了~

OTL~到时候上班的时候 世界毁灭。
放假的时候世界重生~~(笑
回复 黑小夜 2009-11-15 09:51
向日葵り.: 放心吧~- -等到 2012 我们也没作业可以做了~

OTL~到时候上班的时候 世界毁灭。
放假的时候世界重生~~(笑
呵呵,那他可能會因為循環太多次
而報廢的
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:37 , Processed in 0.058344 second(s), 20 queries , Gzip On.