成为会员 登录
百合会 返回首页

向日葵り.的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?94858 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2009.11.17-18

热度 8已有 773 次阅读2009-11-18 23:28

我和一凡幸福的朝着电影院走去(脸上泛着少许的小黄花

雖然2012公映了4天嘞,雖然我們是因為星期二半價才去的。

可是、我們一直都很想看看2012年    12月22日,(某人生日 流汗。

經過兩個半小時的視覺聽覺衝擊,我走出電影院和一凡那叫一個激動。

主角光環一直維持到了影片最後,(主角永遠死不了 OTL

總體來說,我很喜歡這部電影,(如果在更好的電影院看 肯定更好。

中途主角大人掉入懸崖里時,激動的哭了,(嗯  等他從懸崖出來我才發現我眼睛全是眼淚。

2012贊吶、~

晚上上了晚自習,我們走在學校,隨便說了一句,“今天要是下雪該多好呢,”

然後我雙手摩擦,頭埋著,嘴裡念著,“下雪下雪下雪吶。”

他妹妹的,剛走出學校不遠,開始下雨了,我看看我的大衣,“下的是雪!!,”

我和一凡一蹦一跳的走在路上,一直把頭望著天空,然後歡呼。(就像倆瘋子一樣。

雪虽然就只下了几十分钟,虽然也有遗憾,可是我已经很满足啦,
现在都在飘雪了,或許今年成都真的會看见大雪也說不定。(滿足的笑

聽說18號凌晨有獅子座流星暴雨,雖然我知道看見的幾率為0% 可是我還是半夜吧鬧鐘開著(2個鬧鐘
中途做夢,居然夢到成都的天氣突然晴朗了,成都上空漫天繁星,(做夢中…
鬧鐘5:40準時響起,我花了5分鐘才慢慢爬起來,滿心希望走到陽臺上,看了看天空(心裡那個滋味吶,天空紅瓦瓦的一片,看個屁。
對著天空發呆30秒,用眼睛使勁瞪了天空10秒后,轉身回了自己房間,埋頭大睡。

嗯, 不管今年會不會有大雪,以後遲早有天可以看見流星雨(不怕。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 Runa1109 2009-11-20 00:47
我也想看雪...
回复 向日葵り. 2009-11-20 12:40
Runa1109: 我也想看雪...
OTL~我就看了那么一下下。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:43 , Processed in 0.047281 second(s), 20 queries , Gzip On.