成为会员 登录
百合会 返回首页

Espresso https://bbs.yamibo.com/?88924 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 還是咖啡好

统计信息

已有 1376 人来访过

• 对象: 1
  • 這部漫畫到底想要怎樣?馬的 在這樣下去我一定會再度討厭成秀敏。 回复
  • 或許當個永久腦殘好像也不錯wwww 前提是必須要有所覺悟。 回复
  • 紅色控w 回复
  • 台北好冷台北好冷台北好冷><><><><><><><怎麼跟台南差這麼多啦><><><>< 回复
  • 我回來了。 回复
  • 媽的有人該該我就會遭殃... 回复
  • いいの。もっと好きになって。 回复
  • 可惜我比你更固執 回复
  • 難道網頁傳達不到?手機可以上網... 回复
  • 逃了就沒勇氣面對了。我比較擔心妳... 回复
  • 其實最愛逞強,最愛裝堅強的不是我。 回复
  • 據說,晚上睡不著的人... 都是有故事的人。 回复
  • 因為_______總是那個犧牲奉獻付出比較多的人 回复
  • 放空兩天,平靜許多。系統提示:你得到了一點點勇敢和一點點平靜。 回复
  • 其實呢...是旅行的夢。 回复

现在还没有主题

• QQQQ
  • 个人主页http://www.plurk.com/lacrimorsal
  • 生日1988 年 8 月 20 日
  • 真实姓名颯卿獄
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 居住地中国 台湾省 台北市

查看全部个人资料

[艦隊日誌]像妳這個笨蛋,去跟工具一起過啦! 2014-08-03
母港提督辦公室,今天的提督坐在提督辦公桌前,雙手抱拳撐著頭呈現思考的姿勢,但是周圍的氣氛卻洩漏了提督現在的情緒。 「提督,怎麼了嗎?」身為秘書艦 ...
(532)次阅读|(0)个评论
個性競爭力 2014-07-30
そが... 因為被扼殺,所以不愉快。 畢竟...我們真的不是牛,需要不斷的被鞭策著才會繼續走。 當我發現,這間公司其實也已經不是... 那留在那裡的意義何 ...
(525)次阅读|(0)个评论
[片段]STILL NOT... 2014-06-23
雖然正在忙些有的沒的,但是今天就是想要寫寫。 *** 我將她壓到牆上。 沐浴乳混著體香讓我陶醉,將頭埋在她的頸項,貪婪地嗅著。 ...
(520)次阅读|(0)个评论
到底要不要賭上這一把? 2014-06-19
"如果有改善空間,同時妳也留下...我會考慮留下來..." 即將要離職的員工跟我說這句話,她其實很厲害,生活經驗值跟工作經驗值都很高,邏輯經驗值也很清楚, ...
(543)次阅读|(1)个评论
ことうみ【那是和喜歡的人才會做的事】 2014-06-02
從 のぞみ 家中因為看到雪而奔出的大家,決定了表演歌曲之後就分成幾路,各自往回家的方向前進。 にこ因為一些因素先行離開了,えり說還想和 ...
(597)次阅读|(0)个评论
Actually, it is not a dream. #1 2014-04-15
前言: 前篇是"夢境中的真實" 現在,緩慢使用稿紙更新中。 *** 距離那場夢境已經過了兩年, 現在的我,已經能夠適應目前的學習環境。 這天,我 ...
(565)次阅读|(0)个评论

查看更多

最近访客

现在还没有访客

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

syspo 2011-8-20 01:52
生日快樂!!!
发如雪 2011-8-2 09:20
抓住你了
irkaze 2011-5-2 03:01
红包领走了,谢谢!
小俺 2011-4-25 19:53
十分!!!
syspo 2010-8-20 00:17
生日快樂!!!
左墙 2010-6-12 18:21
红包到手~
发如雪 2010-6-12 09:10
好久不见咯(抱),红包多谢
5a72633 2010-6-12 06:17
=,=紅包謝過
大衛虎爛 2010-5-26 09:35
banner: 嗯阿,期中考又要近了。
沒想到是期中不是期末啊
大衛虎爛 2010-5-25 19:25
banner: 嘿嘿,回踏回去XD
班尼似乎也忙碌不少呢
大衛虎爛 2010-5-25 10:07
我 我踩踏
jriugdi 2010-4-6 21:43
收到紅包!
发如雪 2010-4-2 09:32
banner: !!
我錯過了什麼?!
對不起><
說真的我真的不了解百合姬系統ˊˋ
剛開始的發問問題我還是搞了好久才搞懂得...
ORZ
沒關係,不用緊張哦(摸摸
米尔利安 2010-4-1 14:28
节日快乐(啥
5a72633 2010-3-29 15:50
banner: 嘖嘖嘖,我看見妳包的紅包超大的!!
b
5a72633 2010-3-29 12:36
來拜訪!!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:06 , Processed in 0.145301 second(s), 26 queries , Gzip On.