成为会员 登录
百合会 返回首页

JUSK的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?88519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2580 人来访过

• 從前不回頭,往後不將就。 回复
  • 遺憾,是最重的,比幸福還無法忘懷,與完美總差那麼一點。 回复
  • 一到冬天就想離開宜蘭 回复
  • 有朋自遠方來~ 回复
  • 有朋自遠方來~ 回复
  • 可以希望,但不能勉強;可以很在乎,但不能太卑微。 回复
  • 世界突然安靜了 回复
  • 世界突然安靜了 回复
  • 等待 在我最美的時刻 回复
  • 不懂  頭疼了 回复
  • 默然相愛  寂靜歡喜 回复
  • 默然相愛  寂靜歡喜 回复
  • 向前走 不回頭 回复
  • 出生地中国 台湾 宜兰
  • 居住地中国 台湾 宜兰

查看全部个人资料

现在还没有动态

2015.1.26 2015-01-26
害怕失去的擁有只會讓彼此無法喘息,反而有期限的享受能讓人無止盡地回味。 別走到了終點又掉進去,該保持距離的美感和想望。     沒有實質見面 ...
(457)次阅读|(0)个评论
2014.11.17 2014-11-17
昨晚一時分心  將機車騎上高速公路 還好馬上發現不對勁  立刻迴轉偷溜下來   嚇死我了   今天開車北上則是差點下錯交流道 我妹 ...
(485)次阅读|(0)个评论
2014.11.13 感激 2014-11-13
通過解說員認證了 對於未來想走的路  又更踏實了些   很幸運的  在我人生的低潮時期  受到了來自老師以及朋友們的關心與鼓勵 我並不 ...
(405)次阅读|(0)个评论
2014.11.05 2014-11-05
今天太興奮了  忍不住上來分享 國中老師退休後一直在擔任導覽解說志工 今天要我過去跟她學習  地點是在宜蘭羅東林業文化園區內的森動館   ...
(444)次阅读|(0)个评论
2014.10.30 2014-10-30
右邊脖子拉傷超過一星期,痛得受不了,昨天忍不住去看醫生。 醫生開的止痛消炎跟肌肉鬆弛的藥物反應會嗜睡,我對嗜睡很沒抵抗力。 除非不得已,都會跟醫生要 ...
(422)次阅读|(0)个评论
2014.10.26 神奇 2014-10-26
十二月要開同學會 所以同學們都積極聯繫,一些住在同地區的小聚會也時常在進行著。   我呢,前天就特地去新竹找老同學。 聊天中,發現有些同學已經忘 ...
(448)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

萌萌冰雪儿 2018-6-21 00:29
腐女最爱》》
panna 2012-4-19 05:31
生日快樂
huanghunz 2011-5-1 15:38
J姐~~~春夏注意流感哦!小心热晕乎了~(蹭
JUSK 2010-12-2 20:38
馒头大侠 2010-12-1 11:03
HOHO 嫂子你还经常来围观我
卒。 2010-11-7 01:53
http://www.yamibo.com/thread-127345-1-1.html
给桑妮亚一票吧!!
huanghunz 2010-8-16 13:52
七夕快乐~~~
5a72633 2010-7-6 03:23
愛上養魚呢
恶魔留下的泪 2010-5-16 19:32
小姊,妳神隱了好久啊~~~~~
5a72633 2010-4-19 16:45
祝生日快樂,JUSK
panna 2010-4-19 06:31
huanghunz 2010-1-18 14:50
J姐你回来了~~~~
huanghunz 2009-12-31 14:25
几天不见了某J....
5a72633 2009-11-26 17:26
來踩 樓下的圖 GJ
huanghunz 2009-11-26 16:25

J姐,一直以来谢谢你了。
gotopeot12 2009-11-21 11:04
JUSK: 真的要提醒妳嗎? 象弟弟~
(驚)
我...我真的不記得我有在公開場和上撒嬌...
再怎樣都只是喊個幾聲而已啊@@
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:31 , Processed in 0.167019 second(s), 27 queries , Gzip On.