成为会员 登录
百合会 返回首页

黑羽侖人的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?5762 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

年廿八,洗邋遢。

热度 5已有 1164 次阅读2011-2-1 07:55 |

廣州俗語:年廿八,洗邋遢。在廣州,到了年廿八(農曆12月28日),家家戶戶都要大搞衛生,拖地抹地,洗衫掃房,裡裡外外都打掃乾乾淨淨。這樣做除了實際上把地方清潔一番外,在心理上亦有將過往霉氣一併掃走,務求把這一年不好的東西全部掃除掉,以煥然一新的景象來迎接新年。

所以今天(1月31日)早上八點多我就起床,開始給我的房間搞衛生了,搞到下午四點多才弄好。雖然過程很累,但看著整整齊齊的房間,心裡很滿足=w=

我房間最難收拾的地方是我的書架和書櫃,裡面放太多學生時代的教科書了,和其它一些雜物,導致書櫃是不夠位放置東西。但把教科書都收起來了,把我想放書櫃裡的書都放好了,卻發現書櫃還有很多空間=_=b不過不要緊,不久就會馬上填滿的,說不定到時候還要新增多個書櫃呢XD

看看我的書櫃有多乾淨和整齊吧=w=(好不容易把書櫃都收拾好,不變相性地日西下我心難耐啊XDD(拖

面對書櫃的右邊,都是很老舊的漫畫,而且還是盜版…Orz(ccs和魔提是我的最愛啊!
下面那格放的是日曆(可拼成盒子的呢)和DJMAX TECHNIKA2 OST(四份_,

這一格整個都是官方授權的正版呢(對於很有愛的作品我會非常支持正版的!)天聞角川的書占比較多,書的前方放著捲起來的物體是天聞角川贈送的透明海報
下面那格放的是參加全國比賽時送的安慰獎(反正我就是個菜鳥啊……

來張近照呢=w=

我的收藏品里就數這傢伙最寶貝的了=w=她是DJMAX Portable Black Square(黑色魔方)限定版(心

面對書架的右邊,都是以前參加線下小型比賽得回來的小獎品,和現在在毛公仔機上夾到的(啊,那金霸王是存錢罐來的,我都用來放一分或一毛的硬幣
有人想要毛公仔嗎,我可以免費贈送喔=w=

上面一排是學生時代在二手書店或是漫展裡買回來的,很驚訝那些地方會有台灣正版書販賣呢(火影是盜版請無視吧(扭頭
下面一排……好吧大陸正版堅持買了幾年以後就沒再繼續買了……青山你快完結吧!3×3EYES也是我的最愛,等存夠錢了,我會買一套台版尖端回來的(港版天下西奈
這兩排的後面,也放著書呢。都是學生時代買的漫友、新視點、新幹線、夢幻總動員、A-CLUB等等,數量不少,收拾的時候可辛苦死我了Orz

最後是我的電腦桌全貌=w=(今天之前我的桌面可是放滿了各種各樣的物體呢…這下總算能讓我的桌面可以重見天日了Orz

那麼,我今年的洗邋遢日記就到此結束囉。
同學你呢?年廿八,你洗了邋遢沒?XD

PS:各土豪同學退散!我這只是普通的洗邋遢日記而已(掩臉
都是用手機拍攝的,質量不太好請將就

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 百合拯救世界 2013-1-18 14:48
已被日西瞎⁽◉⁾_,⁽◉⁾
回复 5a72633 2013-8-22 10:00
我終於看到桌子以前的樣子.....
回复 黑羽侖人 2013-8-22 13:25
5a72633: 我終於看到桌子以前的樣子.....
噗。。233

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.038605 second(s), 20 queries , Gzip On.