成为会员 登录
百合会 返回首页

郁闷的DE的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?52321 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

真可惜... 2009-09-07
去年萌CB去了,紫大人我对不起你!!! 今年萌战没有东方没有魔炮............(掩面泪奔) 剧场版你倒是给我出来啊!!棍!!!!!!   说起来,我也从来没 ...
(1058)次阅读|(9)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

wgx008 2020-3-5 13:23
DE大.半神血 更新 期待中
123qwe123qwe 2018-6-23 04:14
腐女最爱》》
杜楚尼 2016-10-8 12:15
我的DAI不知为什么最近都是无限载入,无法进入游戏。难道是我的PC更新到win10(WIN10时还可以玩)然后又更新造成的?
郁闷的DE 2014-3-20 15:09
奉行在战国前期不算什么大官僚的(比如在织田家的猴子前期也担任过奉行,节约薪柴和整修城池让他发了第一笔财,然后被晋升为仓库管理官)女王偏心有她自己的想法,而且不是出自爱情方面的考虑
熙德·贝兰黑那 2014-3-20 12:08
郁闷的DE : 还有个很重要的点。我在文章里经常提到高阶骑士(Archkight)这个名词,实际上这个是我自己创造出的一个新爵位系统,独立于原本的爵位系统外,地位比子爵高比伯爵 ... 原来如此……没想到得到这么长的回复,真是诚惶诚恐!DE大设定真是太详细了……不过说到奉行,应该是幕府直属的实务官僚吧?又:女王的偏心什么的……爱情呀你真可怕(喂) ...
熙德·贝兰黑那 2014-3-19 05:58
DE大您好,我昨天读到《非洲通史》上描述萨拉丁统治埃及建立的军事采邑制度:为了取代包税制,将土地授予王族、贵族、将领作为采邑,要求其维持采邑上的军事力量,但不许其拥有行政司法权力——感觉在确认领主领有土地和中央集权相结合这点上,虽然采取的方式不同,却和您文中王国的设定有几分共通之处呢?
熙德·贝兰黑那 2013-11-29 00:37
郁闷的DE: 这当然是有条件的~~~比如某件足以改变世界格局甚至关乎位面的大事~~~不过现在说了这个条件的话就剧透大了…………
哦哦看来我追究太深了233祝您创作顺利!
熙德·贝兰黑那 2013-11-29 00:22
郁闷的DE: 是的,神是没有感情和价值观的,他们只知道创造新的世界以及毁灭他们认为不完美的世界。半神则是世界的管理者与“世界的防御者”,至于是防御谁,等我写到第二部 ...
呃,不好意思,虽然大概是吹毛求疵不过还是再问一下吧:既然神没有价值观,那怎么会“认为(某个世界)不完美”呢?
熙德·贝兰黑那 2013-11-29 00:18
郁闷的DE: 是的,神是没有感情和价值观的,他们只知道创造新的世界以及毁灭他们认为不完美的世界。半神则是世界的管理者与“世界的防御者”,至于是防御谁,等我写到第二部 ...
原来如此……三番五次地问这些琐碎的问题都得到不厌其烦的回复,再次感谢!
熙德·贝兰黑那 2013-11-28 23:32
郁闷的DE : 在我的设定里,半神是“拥有神的力量却带有生物感情”,并不是说这些半神是神和其他生物的后代什么的。半神的力量是“世界”给予的,除了阿尔忒娅以外,她原本是 ... 哦哦,多谢详细解答!这么说来半神就是相对于“对人世漠不关心”的神而言的了。 贵族体系还真是复杂……这样多少明白了。欧洲的话,好像至早到文艺复兴之后才出现常备军吧?克罗诺斯的亲王、独王两派是指亲近王室者和离心力较强主张独自权力者么? 《贺兰雪》我倒是读过,不过对结末不怎么感兴趣,感觉本来是很有历史实感的文中几乎毫无预兆地 ... ...
熙德·贝兰黑那 2013-11-28 04:32
DE大好,我想请问一下:《半神血》一文中的“半神”是怎样的内涵呢?为何是“半”神,难道还另有着“全神”么?此外,克罗诺斯王国中的大公国是一个怎样的政治单位呢,似乎包括着若干政体(联合领、公国、伯国等)但后者又可以单独或联合存在——这是否参考德意志历史上存在的政体呢?这样说来自治城市这样的政体存在于此国吗?
杜楚尼 2013-11-6 12:56
龙腾世纪2日文版我是去淘宝买X360版玩的。
水瑩 2011-8-14 00:50
先預祝你生日快樂 ^^
ResurgamI 2010-9-14 20:28
郁闷的DE: 帅到爆!!
好巧!非常感谢R桑~~~
XDDD 嗯!!超级帅的!
ResurgamI 2010-9-14 19:00

上次说的那个图!!对不起刚想起来!对不起对不起!

(看楼下......DE桑跟我哥哥一天生日!XD 补句生日快乐!(喂
小京kyo 2010-8-15 00:13
生日快樂!!DE桑!!!!!
查看全部
最近访客
统计信息

已有 1627 人来访过

• QQQQ
  • 个人主页http://
  • 生日1988 年 8 月 15 日
  • 真实姓名郁闷的DE

查看全部个人资料

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:33 , Processed in 0.150885 second(s), 27 queries , Gzip On.