成为会员 登录
百合会 返回首页

nlpl1235的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?34074 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

LAG了一萬年的初音ミク ミクの日大感謝祭 2DaysコンプリートBOX開箱+一些鮪蔥。(欸

热度 9已有 1139 次阅读2012-9-10 00:45 |个人分类:鮪蔥

以前很喜歡開箱的,什麼也要拍照然後放到BLOG,現在都會拍可是都懶得發到BLOG上了。(喂

這次是初音ミク ミクの日大感謝祭 2DaysコンプリートBOX心血來潮的開箱。
因為網上有更專業(?)的開箱,所以我這個拍攝技術=0(而且又LAG了很久)的開箱隨便看看就好了wwwwww(?

像黑膠唱片一樣的大小,雖然之前已經知道會很大,但是實際看到時還是很驚訝wwwww
總之就是務求大到沒位置放,然後被逼拿出來當裝飾就是了。(慢著
然而對我來說,感到驚喜的只有大小而已。(欸
因為可以看的,都已經在官網看光光了。(?
不過我很喜歡這個封面就是了wwwwwww

......看看那反光位,我的攝影技術可不是普通的爛。(沒什麼好自豪
果然一整個黑膠唱片wwwwwww

自購入PS3以來第一次買的BD就是這個,雖然我在到貨前一天就補買了LA演唱會的BD。(???????

開封後是這樣,一模一樣!

打開後是這樣,左邊是四張LIVE CD,右面是一張正方形的白紙。(是不是有哪裡不對了

色!請原諒我自欺欺人,因為一字排開變回MIKU後是冰蔥+魚酒(夠了你不要廚了

旁邊這樣大概是有保護作用的白紙掀開後,到底是什麼呢?答案顯而易見......

掀開後會有一隻LUKA爬出來!

好吧,白紙掀開後,會出現一個正在瞄準你的心臟準備砰死你的MIKU,也就是最後のミクの日感謝祭的封面。(大概((?????

然後再翻開,就會出現一個砰死你後在大笑的MIKU,也就是ミクパ♪的封面。(大概啦((????
中間的是歌詞......本。

把歌詞本(和一張白紙)拿開後,會出現MIKUPA本編、感謝祭本編還有特典映像的BD。

歌詞本攤開之後超大一張,橙色(?)這面是MIKUPA的。
而藍色的那張則是說明書。

綠色這面是感謝祭的。
而藍色的(RY

最後來看看整個背面(?)。

──開箱到此為止。

因為帶了三公主回家,所以開始補買演唱會的BD,現在只欠2010年的感謝祭,而MIKUPA只買了DVD,不過因為是MIKUPA,所以不重要,略過。(好過份

說到LA的BD......
這是按下去之前。

這是按下去之後。

SEGA你們真的不是鮪蔥控嗎!(不只是因為你太廚不只是因為你太廚不只是因為你太廚不只是因為你太廚

話說之前終於肯開TONY LUKA,我一直覺得TONY VER的LUKA跟TONY VER MIKU的動作很不搭,放在一起後總覺得有點不協調。

超搭的。

以上。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 hihi4a 2012-9-11 20:30
本想鮮花,但看到最後一張還是扔雞蛋
(Miku GJ!! ((被打
回复 nlpl1235 2012-9-11 21:22
hihi4a: 本想鮮花,但看到最後一張還是扔雞蛋
(Miku GJ!! ((被打
為什麼要扔雞蛋啦wwwwwwwwwwww(?
回复 hihi4a 2012-9-11 21:33
nlpl1235: 為什麼要扔雞蛋啦wwwwwwwwwwww(?
最後那張圖片令我確實覺得樓主是(變態)鮪蔥控 (音速逃 
但無庸置疑是超搭的(掩面
回复 夏砂 2012-9-11 23:25
我看到鮪魚爬出來就一秒拉下去鮮花了
然後看到最後一幅圖後我就

...想再按讚好(你當自己在上臉書阿?!
回复 nlpl1235 2012-9-12 00:43
hihi4a: 最後那張圖片令我確實覺得樓主是(變態)鮪蔥控 (音速逃 
但無庸置疑是超搭的(掩面
變態兩個字是不需要的(艸((人家都用括號了
>但無庸置疑是超搭的(掩面
請向自己扔雞蛋。(扶額((喂
回复 nlpl1235 2012-9-12 00:50
夏砂: 我看到鮪魚爬出來就一秒拉下去鮮花了
然後看到最後一幅圖後我就

...想再按讚好(你當自己在上臉書阿?!
意外地不是一秒拉下去雷人呢。(欸
歡迎轉貼到臉書上自讚。(??????????????????????
回复 藍色的小茜 2012-9-30 01:13
我想買都買不到(捶地哭(你別丟人現眼
回复 nlpl1235 2012-9-30 01:16
藍色的小茜: 我想買都買不到(捶地哭(你別丟人現眼
為什麼?!(驚
回复 mmm0614 2013-1-13 20:04
我快被最後那兩隻笑死www

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 08:09 , Processed in 0.056225 second(s), 21 queries , Gzip On.