成为会员 登录
百合会 返回首页

純于祥的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?3220 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 64 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1986 年 7 月 30 日
  • 真实姓名純于祥
  • 出生地中国 台湾 台中
  • 居住地中国 台湾 台中

查看全部个人资料

现在还没有动态

狡兔有三窟 2011-08-31
本來並沒打算在這blog好好發展日志,結果默默自言自語說著一些奇怪的小煩惱(?)後,漸漸就習慣在這裡記錄下那些歪七扭八的心情~@@" 之前明明還一直很費心的在找 ...
(605)次阅读|(0)个评论
泥娃娃翻身大作戰 2011-08-28
其實一直以來我對於自身的外貌沒太上心,反正就是平凡人程度,不差也不好......走在路上雖不會嚇到路人,但也不會讓人多看一眼的那種程度。 但是,隨著年歲漸增 ...
(795)次阅读|(14)个评论
牙敗的無節操 2011-08-24
最近因為某人的強烈推送附加打包送到家的服務下,我陷入可怕的AKB48CP大亂鬥的無節操模式中啦!>"< ...
(788)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

mahorosakura 2011-10-9 21:37
純于祥: 妳不覺得「多事之秋」這四字真貼切嗎?
感覺我們都陷入泥沼之中了XDDDDD
生活真是麻煩~
感覺浮浮最近有感而發了~
mahorosakura 2011-9-29 17:10
浮浮~
mahorosakura 2011-9-12 19:34
純于祥: 捕蠅君都讓人覺得像是練了什麼絕世武功似的!!!!!!
筷子夾蒼蠅?!
不會啦~
聽起來很有親切感~
夾蒼蠅聽起來好厲害
mahorosakura 2011-9-2 12:10
捕蠅君~
mahorosakura 2011-8-31 23:52
純于祥: 啊啊~如果方便的話,FB由我加妳好了!
因為我FB的設定藏的太隱密了XDDDDDDD
所以小羽的FB連結可以給我嗎?
沒關係~~
我給你~~
mahorosakura 2011-8-31 21:06
純于祥 : 小羽 我有很理解嗎?@@" 大概是因為我很喜歡食蟲植物吧!!!!! 目前捕蠅草養了八、九株 然後豬籠草養了四、五棵 MSN沒啥在使用,應該說即時通訊系統都 我很想養一株說~ 你養好多... 那我們在FB上交流吧~可以給我嗎? ...
mahorosakura 2011-8-31 19:54
純于祥 : 捕蠅草不貴啦!! 幾十元就能買一株回家唷~(勸敗中XDDDDD) 叫我小純或小浮都可以XDD 或要另取稱呼我都接受XDDDD(導演魂爆發) 捕蠅草的話......我目前有大約八、九 感覺妳好理解喔~ 小浮好~~可以叫我小羽~ 有沒有養ㄧ株呢? 請問有沒有MSN之類的~ ...
mahorosakura 2011-8-31 14:44
純于祥: 花市有在賣唷!!
不然網路上也可以買得到XDDD
不過飼養前還是要先做點功課XD
推「塔內食蟲植物版」逛逛~(心)
我還是有空和有錢的時候買來養養看好了~
話說怎麼稱呼你?
有沒有養ㄧ隻?
mahorosakura 2011-8-27 19:00
純于祥: 這東西送人自用兩相宜呀!
對呀~我ㄧ直很想買說~
mahorosakura 2011-8-27 15:07
捕蠅草好酷~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:46 , Processed in 0.060440 second(s), 25 queries , Gzip On.