成为会员 登录
百合会 返回首页

习惯洗手的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?31355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1308 人来访过

现在还没有记录

• 生日1983 年 9 月 9 日
  • 真实姓名包包
  • 出生地中国 广东 汕头
  • 居住地中国 广东 汕头

查看全部个人资料

现在还没有动态

一路走好 2014-12-31
每年都会给自己做个总结,今年过得特别难受,人生除了生死再无大事,小弟的离开,让很多事情变得更加复杂,心里顿时没了底气,才发现,兄弟如手足是如此贴切, ...
(87)次阅读|(0)个评论
致我的挚友K 2014-01-16
在而立的年纪,有个交心的挚友是如此的让人踏实,相交九年,如酒,越久越醇,愿你我以后都能如此,我相信,我坚信。 ...
(98)次阅读|(0)个评论
又是一年十二个月 2013-12-14
6月底正式辞职做全职SOHO,打工与创业是截然不同的,万事总是开头难,可一旦迈开了,就也惯了,10月10号纪念日,自搬了新地方之后工作渐稳,期待来年。计划总是 ...
(144)次阅读|(0)个评论
于是就这样一年了 2013-06-22
我们说过得很快,就只有那么二十几天,我们说过得好慢,剩下的都是等待。
(148)次阅读|(0)个评论
低调做人 2013-04-17
今早去潮州开沟通会,客户劈头盖脸的就把领导骂了一通,各种难听话,各种不听解释,事情做不好就怨你的那种态度。感叹乙方就是孙子,没有什么对不对,对的不是你 ...
(141)次阅读|(0)个评论
眼见着就快要春天了 2013-02-21
130215~18   是该说见面又分开,还是说分开又见面,每次都是从高兴又到失落,不可避免的。然后数着毛爷爷过日子,赚更多的钱才是王道阿。 ...
(152)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

萌萌冰雪儿 2018-6-21 08:46
腐女最爱》》
海洋龙祥 2010-12-24 21:30
阿包~~恭喜~~~
魔之 2010-2-26 02:14
习惯洗手: 本来是来串门拜年的,发现有红包送XDDD

小魔之新年快乐~
饅頭新年快樂~~~(抱)
半成品 2010-2-16 15:07
习惯洗手: 拜个年,阿半桑新年快乐!
來晚啦~
這裡向習慣洗手桑拜個晚年m(_ _)m
新年快樂!!!
ircis 2010-2-14 23:04
习惯洗手: 3Q~  收到红包了~ 新年快乐~~
不用谢~新年快乐~
Runa1109 2010-2-14 16:00
小京kyo 2010-2-14 11:29
新年快樂~紅包感謝^^
undertone貓 2010-2-14 01:10
习惯洗手: 浅色桑~ 新款快乐哈~
新年快樂,祝願來年一切平安。
RAY-URANUS 2009-12-12 09:50
很久没来看你了
海洋龙祥 2009-11-27 13:46
习惯洗手: 是的是我,小海~
小包~!XDDD
可爱的小猪头 2009-10-16 23:44
姐姐sama~~~
RAY-URANUS 2009-10-12 10:44
习惯洗手: 早~ riki桑
你平时上QQ的吗?
RAY-URANUS 2009-10-12 09:30
早呀
RAY-URANUS 2009-10-11 22:40
难得看到比我大一点的呢 激动
丫鬟 2009-10-11 21:47
奶嘴是谁啊?
蛋卷 2009-10-11 20:36
习惯洗手: 无意间进来,收到个红包,3Q~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 12:06 , Processed in 0.126864 second(s), 27 queries , Gzip On.