成为会员 登录
百合会 返回首页

大苹果城的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?38033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 828 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 真实姓名小贫果城

查看全部个人资料

现在还没有动态

太懒,在微博发的直接拷贝过来发一遍。感谢词。 2013-02-05
太懒,现在才把这张图给做出来,Google地图没办法容纳那么多个点。 于是这张图是一块一块截屏后用PS拼接到一起的。还是澈攻子帮我拼的!!!!!!! ...
(22)次阅读|(9)个评论
17号在回家五分钟后出门被撞了,我没事,但连锁反应已经狗血到无法用语言形容了。 2012-10-24
近日少时,有空我会回来的…除了操蛋我还有什么可以说的吗…  
(18)次阅读|(3)个评论
明天进北京,白色头盔绿色行李头上顶天线。那肯定是您捕捉到了野生的我... 2012-10-16
RT
(8)次阅读|(2)个评论
想着明天要去大连就很纠结… 2012-10-10
建筑密度高商业发达车流量大,城里禁摩,估计又得当夜行侠了= =b 准备住中山区港湾广场附近,晚上天黑10点过在西部待多了那种摩托车可以停楼下院子里,人太少 ...
(26)次阅读|(1)个评论
拖延症回复给某君 2012-09-05
那段时间没法用手提上网加上拖延症很长很长...嗯...丢在日志里充作日志,顺便发牢骚。 其实我也怀疑你是在推销背包客吗...!但又不像背包客,而更像是野外 ...
(119)次阅读|(3)个评论
再度回到同一个死胡同。 2011-11-12
RT,欧耶
(111)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

peanut 2016-5-4 01:09
好久不见,最近怎样?
gtsaigt 2012-3-28 13:16
過的好不?
踩一下大苹果梨童鞋,记得更新游记喔
sdvsds 2010-9-7 23:01
大苹果城 : 上自己日志随手点一下发现评论被删了还是日志被删了神马的,想了半天愣才想起来自己回了什么。 想了一下估摸可能会引起误会,为了避免伤害他人感情解释一下,我 谢谢师妹关心,这些天身体不舒服,心情也很烂,发了帖子,又觉得自己骄矜,后来就删掉了。 谢谢关心。 这病本来在美国都好了,谁知道去年回国犯了一次以后,今天在美国已经犯了两次了。 每次换季一次。 真是又像是回到了当年一到换季就去医院躺着得悲惨生活。 家里人知道,也啰嗦的很,觉得是我自己没有照顾好自己。想想就觉得烦得很。 抱怨一句, ... ...
sdvsds 2010-9-7 23:01
大苹果城 : 上自己日志随手点一下发现评论被删了还是日志被删了神马的,想了半天愣才想起来自己回了什么。 想了一下估摸可能会引起误会,为了避免伤害他人感情解释一下,我 谢谢师妹关心,这些天身体不舒服,心情也很烂,发了帖子,又觉得自己骄矜,后来就删掉了。 谢谢关心。 这病本来在美国都好了,谁知道去年回国犯了一次以后,今天在美国已经犯了两次了。 每次换季一次。 真是又像是回到了当年一到换季就去医院躺着得悲惨生活。 家里人知道,也啰嗦的很,觉得是我自己没有照顾好自己。想想就觉得烦得很。 抱怨一句, ... ...
祝同學生日快樂, 心想事成的. XD
Satan 2010-4-19 07:46
谢谢你的积分大礼包~
ikokpopo 2010-2-12 20:06
苹果新年快乐~
片想 2010-2-11 10:11
头像…
魔之 2010-1-30 03:08
大苹果城: ……
快答應吧蘋果~=D
5a72633 2010-1-29 18:55
大苹果城: 请配合头衔签领会。
5a72633 2010-1-29 18:21
頭像....
魔之 2010-1-23 07:57
蘋果的聲音好萌!求交往!
大苹果城 2010-1-10 13:00
对了,留言板没信息提示,又不是在最上边,我老看不到……
大苹果城 2009-12-26 07:04
难道不是祝圣诞苹果快乐?
ikokpopo 2009-12-24 12:54
预祝圣诞快乐苹果~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:43 , Processed in 0.067148 second(s), 25 queries , Gzip On.