成为会员 登录
百合会 返回首页

神田由的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?27541 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 984 人来访过

• 雜

图片数: 15
  • 那些多如牛毛的考試範圍....  回复
  • LOL玩瘋了 回复
  • 一回到台灣東西全發霉是怎樣... 回复
  • 期末考就3個月暑假了,加油 回复
  • ...... 回复
  • 考試考試考試考試考試... 回复
  • 被我等到了 回复
  • 為什麼只限中國內地觀看啊 回复
  • 仲有一個月 回复
  • 清明節看清明上河圖 回复
  • 我在逃避現實..... 回复
  • 今天體檢發現我又胖了!!不要啊~~~~ 回复
  • 我真無趣.... 回复
  • PIGG怎麼玩= =? 回复
  • 姐我皮焦了 回复
  • 真实姓名shirley
  • 学历其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

地震 2013-06-08
最近台灣好多,震完後我感覺還在搖啊搖的((((O_O))))
(856)次阅读|(0)个评论
大學了啊.... 2011-08-31
來到台灣的第三天,台風好像緩和了,想到第一天來的時候 飛機晃呀晃的嚇死了,現在生活還是各種的不習慣,現在最 期待的事是快到新年然後回家,我很想念你啊~ ...
(916)次阅读|(4)个评论
蛇姬 2011-04-06
站在店子裹猶豫了好久,又拿上手看又放下看的     然後買了  
(925)次阅读|(2)个评论
還有49天!!! 2011-03-28
(897)次阅读|(9)个评论
AKB48 SKE48 LIVE IN ASIA IN MACAU 2011-03-17
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1NjUxODU2/v.swf 演唱會 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MTEwMDY0/v.swf MAKING ...
(928)次阅读|(2)个评论
光棍巧克力 2011-02-14
首先我們把巧克力磚切成碎屑,切的時候加點怨念...   然後把它放在水中加熱待溶化   看!!!變成美麗的白巧克力醬了~~ & ...
(959)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

Mc.sharmen 2014-11-17 00:13
結wwww婚www組wwwwww(對頭像表示激賞的路人)
sz910322920 2012-1-1 17:49
12年快乐
GATSBY 2011-4-17 22:36
感謝紅包~
左墙 2011-3-5 09:16
红包感谢~
5a72633 2011-2-20 08:54
趙雲(口水口水
shiznat 2011-1-31 23:55
神田由: 謝謝你的賀卡^^
不客气不客气
shiznat 2011-1-31 17:12

红包谢了
桃谷莎莎 2011-1-17 04:04
神田由: 生日快樂~
謝謝!!
irkaze 2011-1-2 06:14
红包谢了。
神田由 2010-11-16 07:30
不,我普通話差也累事了= =
TAKI 2010-11-16 01:25
今天很多意外,后来周围的大家都手机欠费或者没钱,或者周围没有人可以联系到了,而且因为在狩猎,所以地点更换频繁,到最后没能联系上,耽误了好久………………很过意不去,所以现在占用别人电脑来说一声……明天到了会场给你票票
來拜訪你收到紅包, 好感謝喔.  XDD
松松狗 2010-10-25 23:03
謝謝姐的紅封包!~
shiznat 2010-9-29 00:06
神田由: 我每一個星期六想洗時就每一個星期六都下雨= =
哈哈哈哈!天跟你作对了(巴
所以你很久没有洗了
shiznat 2010-9-28 23:50
神田由: 變成小灰了,過幾天會變回小白的
哈哈哈哈!小灰。。。很久没有帮它洗澡了吧^^
shiznat 2010-9-28 22:47
....你的小白还好吗??
是不是小白了(你的车子
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:38 , Processed in 0.126470 second(s), 26 queries , Gzip On.