成为会员 登录
百合会 返回首页

crafty的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?18775 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1469 人来访过

• 对象: 1
  • 雜

图片数: 29
  • 我說怕對方發文來不及,你跟我說叫我要「克服困難」……老師,我真的弄不懂你的邏輯啊 回复
  • 我不是助理、我是學生,我不想管帳啊!!!!!(抱頭 回复
  • 菜鳥碩一→滿心吐槽小員工(轉職中) 回复
  • 用肝換文憑。 回复
  • 有些事需要好好思考。 回复
  • 好像真的感冒了Orz 回复
  • 律澪一下就把我從鏡音坑裡挖出來是怎麼回事(炸 回复
  • YUI新單曲「TO MOTHER」6/2發售決定!! 回复
  • 還剩五天。 回复
  • 完全被リン打死在電腦前……OTL 回复
  • 該死的偏頭痛復發中Orz 回复
  • 靠!!!好嚴重的睡過頭(撞牆) 回复
  • 每次都告訴自己該長大了,現實就是這樣,別再拘泥於這些小事上…………可是火氣還是他X的一天比一天大啊!(翻桌) 回复
  • 所謂的概論其實就是通殺吧……(眼神死) 回复
  • 印象是火鍋……那是什麼鬼啊(/‵Д′)/~ ╧═══════╧ 回复
  • 真实姓名阿TA

查看全部个人资料

现在还没有动态

【NICO】咲-Saki-阿知賀編MAD彙整 2012-07-12
【MAD】三巡先へ(未定)【怜-toki-千里山編 episode of toki】 很帥氣的MAD,好像是鋼鍊的OP還是ED的樣子(後來沒追動畫不清楚) 據說歌曲原本就是以麻將的印 ...
(712)次阅读|(0)个评论
無題(8) 2011-09-19
( 8 )   要說是意外,其實有那麼一點。 拎起書包,才剛和同學說過今天不留下來打球,就看見妳和平常沒什麼兩樣的站在窗邊 ...
(638)次阅读|(0)个评论
加速崩壞的世界。 2011-07-15
所謂的世界,要構築,很簡單。 要破壞?更加容易。 只要抽出一根支撐的梁柱,不用多久,就能應聲而倒。 " ______ ",那不是重要東西消失的聲音。 更加響亮 ...
(710)次阅读|(0)个评论
計畫展延 2011-05-29
  狼一般的隊友,真的好過腦子有洞的上司   計畫不到五個工作日就要結案,現在你才說你要展延 跟你說怕行政流程跑不完的意思不是我不會 ...
(669)次阅读|(0)个评论
碩一有感? 2011-05-26
  好吧,所謂的碩一生活也只剩一個月就要結束 認知到的只有幾件事   研究生的生,不是學生的生,是畜生的生 啊、不對…… 我不是 ...
(747)次阅读|(4)个评论
【K-ON】一期裡出現的歌曲們♪ 2011-01-23
けいおん!結束到現在大概也過了三個多月 也很久沒有發過相關的日記了,不過其實本來除了同人以外就沒啥了呢……這個地方(喂 話說回來還是好想去看LIVE… ...
(647)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

大衛虎爛 2011-2-14 17:11
情人節快樂喔
SxN 2011-2-4 17:07
阿ta新年快樂,祝新的一年身體健康,萬事如意的說
打酱油哒小孩 2010-8-23 21:02
crafty: (拍頭(被拖去打
喵。(蛋定的观摩阿TA被拖出去打。(喂
打酱油哒小孩 2010-8-23 20:46
大衛虎爛 2010-8-3 21:26
crafty: 報告!
在下已經出公差回來了!一點也不好玩(被拖走

(爬回來)

現在整天在實驗室報到啊Orz
那不就沒有好好的暑假了嗎
有沒有出遊計劃啊?
大衛虎爛 2010-8-3 15:22
阿TA 等你歸來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
出公差好不好玩啊
大衛虎爛 2010-7-19 14:00
crafty: 為什麼找我要鬼故事了呢XDDDDDDDDD
好像星巴克的鬼故事很有趣
我想聽
大衛虎爛 2010-7-19 10:49
小TA
有什麼鬼故事 快講給我聽XDDDD
打酱油哒小孩 2010-7-10 10:29
为什么 有火锅?
大衛虎爛 2010-6-25 22:33
crafty: 唬爛大~~~(抱)
路上小心 。_ 。\~/ (?
我平安到達了 小tA
大衛虎爛 2010-6-23 20:47
小TA我要去日本了
跟你揮手再會
大衛虎爛 2010-5-24 11:15
小ta~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
很久沒來逛一下了
打酱油哒小孩 2010-3-13 19:56
...............(滚来滚去
crafty: 偷拍的那位同學遲遲不肯把照片交出來啊Orz.....
至少还是偷拍了...(巴望ing
小TATA...你的偷拍套装照捏=_,=+
__‖蓧稔° 2010-2-28 11:34
踩踩
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:32 , Processed in 0.076118 second(s), 26 queries , Gzip On.