成为会员 登录
百合会 返回首页

麦麦还小1的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?174365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
置顶日志
  • new game我又满血复活了!哈哈哈~ 回复
  • 愿意加我为好友的人赶快来加我啊,我会很开心的~现在恢复更新中!!  回复
  • 大修骑士文中 回复
  • 有点后悔为什么自己在上中学的时候开文了,早知道应该等到大学的。。。可惜还有一年半多的时间。。。有点力不从心啊。。。 回复
  • 我准备开新篇了,可是两个文都停在那,纠结 有没有建议啊?? 回复

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

麦麦还小1 2017-6-30 02:44
回归来更文!麦子马上就是大学生了,哈哈
麦麦还小1 2017-6-20 00:19
愿意加我为好友的人赶快来加我啊,我会很开心的~
麦麦还小1 2016-6-25 19:16
对于骑士文,我要说:可能很多人都对这篇文有疑问,感觉怪异。会觉两人的感情太仓促了,完全没有一个循序渐进的过程就相互喜欢上对方了,并且对于なのは三年前如何逃脱和现在的变化都很不解,剧情跳的太快,有些混乱。但其实这都是一个巨大的伏笔,所有的怪异现象都是有造成的原因..因为那个原因,推搡着所有事物朝着不可捉摸方向前进,有的人也因此带着悲痛深陷其中,一生都出不来。这个世界,只展现了冰山的一角,可以说前四十几篇都只是序幕(本文预计80篇),后面的剧情才是真正的高潮,写大纲的时候我都被自己写的后续给虐哭了(保证 ... ...
麦麦还小1 2015-8-26 02:07
好想写新文呀!赶紧完结!
麦麦还小1 2015-2-28 22:25
爱你~
5299 2015-2-28 21:57
麦麦还小1:   
终于回复了啊小1【。
天啦噜真的更新了小1爱你prprpr【←够
5299 2014-8-12 00:14
来踩一脚
我也需要更新blog了【笑】
Equilibrium 2014-7-25 00:08
麦麦还小1: 门胁舞以唱的?
哪首?
wl02705125 2014-2-23 09:29
麦麦还小1 : 我不知道怎么搞? 是好久不见,以前加完好友后就断了联系。 如果是指個人簽名的話...... 點圖片,會出現 "請輸入圖片地址" 的字句! 將你要放的圖片網址,如 ( http://blog-imgs-43.fc2.com/k/o/h/kohakura/20120123192529b4a.jpg ) 放到下面的框框即可~!! 好了以後按確認並先按小框框右上角的預覽,以確認圖片是否正確! 如果圖片太大張,可以修改寬 . 高~!! ...
wl02705125 2014-2-19 20:32
麦麦还小1: 下面的图看不到なのは!?
麦麦~~好久不見啊~~!!
下面的图看不到なのは???(歪頭)
村雨汐 2014-2-14 20:36
麦麦还小1: 头像好显眼。
看了不会忘的啊。
笨蛋暗王很可愛
麦麦还小1 2014-1-29 15:39
①《Symphony of qu》 里的fate是个呆萌可爱攻,なのは已经变成人妻受了; ②《Forever friends》里的fate就是高贵霸气攻,なのは是御姐淡定受; ③《 L'article 97 du monde en dehors de la zone de gestion》里fate是个腹黑冰山攻,なのは就是弱气受... ④《古期温柔-骑士篇 》里,前面的fate团长是高贵冰冷(gong),なのは是弱气内向(shou) 《古期温柔-骑士篇 》里,后面的fate团长是高贵冷艳攻,なのは是温柔冷静受。 - ... ...
麦麦还小1 2013-12-14 23:08
喜欢なのは,但是发现好多漫画作者经常把なのは衣服画成露胳膊,不爽~ なのは我的话喜欢白色裙子、淡雅、温柔、理性(左撇子),否则fate每次赌气、撒娇的时候,就不会那么温柔的在旁边浅笑了啦~ なのは也是经常向fate撒娇吧(笑)。比如:H... fate的形象是每个人心中不一样的,想要怎样的王子殿下,笔下的fate就会有着的特点。啊~封面的fate太帅了,淡金的眉毛和金丝的长发好配,连眼神都是深邃温柔。高挺的鼻子纤细的手指,这果然是攻君特有的标志! 我喜欢可爱、无厘头、会撒娇(求温暖)的fate,但是在关键时刻(外人面前 ... ...
查看全部
最近访客
统计信息

已有 2199 人来访过

• QQQQ
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好akb48的渡边麻友和柏木由纪!!
  • 出生地中国 海南省 三亚市
  • 学历其它
  • 交友目的爱好
  • 情感状态单身

查看全部个人资料

现在还没有动态

感觉自己成长了 2015-08-22
社团中,当干部了,要好好努力!看好我自己!
(576)次阅读|(0)个评论
更新mayuki照片(8.6)突破一百张 2014-07-14
...
(742)次阅读|(2)个评论
我和我们班的百合男 2014-07-13
我也给大家讲述一下我发现我们班一个百合控的故事。 话说,那位是仁兄,处女座。 我们老师每周都会叫我们换位置,于是他就到了我的后座。 自习课,他在 ...
(932)次阅读|(3)个评论
前言-自己的300旅行 2014-03-30
300是什么? 我只是刚开始在天麻吧里,老是有几个字:转至300。 看有些文章或漫画,楼主就只给几篇图片,然后:请自行去300阅读。 尼玛。——那是自己当时无语 ...
(826)次阅读|(3)个评论
自己画的NF 2014-01-04
(866)次阅读|(6)个评论
2013年8月17日 2013-08-23
今天奶奶下葬了。 村里的人都出来送她,我站在姑父的身后,跟着大队伍一起进了山。 村里老一辈敲锣吹唢呐,几个年轻力壮的小伙子抬着奶奶的棺木。我们哭着,尤 ...
(728)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:20 , Processed in 0.168977 second(s), 29 queries , Gzip On.