成为会员 登录
百合会 返回首页

wl02705125的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?140238 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1995 年 5 月 22 日
  • 兴趣爱好只要是跟百合有關的遊戲.音樂.動漫畫.小說.圖片等~
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 交友目的不為別的~只為結交愛好百合的朋友~~
  • 居住地中国 台湾 台北
  • 情感状态單身一枚~!

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

小兆 2014-7-21 11:02
wl02705125: 恩恩~我現在也是潛水~!=W=
可疑,居然会潜水0.0+
小兆 2014-7-21 02:41
wl02705125: 喔~~~
不过最近应该都会回去看看魔炮吧吧,虽然是潜水的状态就是了XD
小兆 2014-7-21 02:22
wl02705125: 大地之兆
才不是
那个号我已经进不到了
我现在的账号名是叫'firenitez'
小兆 2014-7-21 02:18
wl02705125: 哈哈~~我現在忙翻了,現下也很少上去了!
兆姐的贴吧账号名,我知道喔~~
那我叫什么名?=3=
小兆 2014-7-21 02:13
wl02705125 : 沒啊~就是很懷念以前你們再貼吧裡的互動啊~! 很好玩~~!!    我现在是到处流浪的状态,所以我没有常驻在哪个贴吧 嘛,不过如果有事的话你可以@我的。 你知道我的贴吧账号名吗? ...
小兆 2014-7-21 00:33
wl02705125: ..........麻........沒關係......反正我就是個幽靈,常被人遺忘的人~
不過兆姐還記得織織(貼吧)嗎?
骗你的,其实我还记得,不要伤心
当然记得,怎么了?
小兆 2014-7-20 23:07
wl02705125: 小星(星雷)(貼吧----雷冥星月)
不认识
小兆 2014-7-20 17:47
wl02705125: 哈哈~~沒辦法~太久沒見加上不常連絡,一定會忘的~!
的确...那你是谁?
小兆 2014-7-20 17:37
wl02705125 : 不是~! 兆姐和以前一樣~會捉弄我! 我想說,這麼久沒見到兆姊跟其他的好麻吉,應該多少都會有變化?! 像昨天去見高中的朋友,感覺就變了好多~ ... 嘛...这种事我也可以理解。我见回我小学朋友的时候就好像见到陌生人一样,那时我大多数都会问我旁边的朋友那是谁 ...
小兆 2014-7-20 02:53
wl02705125: 耶~~~
兆姐還是跟以前樣!!!!((蹭蹭
你是说我从以前开始就是变态的人吗?
小兆 2014-7-19 01:33
wl02705125: 耶~~~((驚
我·来·咯 (不小心扑倒
小兆 2014-7-19 01:12
wl02705125: 嘻嘻~~~
那我先来一个熊抱
小兆 2014-7-18 22:20
wl02705125: 兆姐~~~~小的超想你的!!!!!
那就给个拥抱吧=.=+
小時 2014-5-23 22:11
wl02705125: 謝謝你喔~~~小時亲!!!!((蹭
啊嗯!好久之前加的好友了,都没怎么说过话呢…> <
小時 2014-5-22 00:03
生日快乐~
麦麦还小1 2014-3-30 20:22
wl02705125: 對不起~~我其實都有在關注麦麦的文~~
只是現在我的職業是軍人.....沒有辦法每天上來關顧.....
只有休假期間才能上來逛逛~
再來就是太久沒 ...
好看吧~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

现在还没有动态

无权查看

查看更多

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 07:02 , Processed in 0.051340 second(s), 23 queries , Gzip On.