成为会员 登录
百合会 返回首页

麦麦还小1的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?174365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我和我们班的百合男

热度 3已有 932 次阅读2014-7-13 16:20

我也给大家讲述一下我发现我们班一个百合控的故事。

话说,那位是仁兄,处女座。
我们老师每周都会叫我们换位置,于是他就到了我的后座。
自习课,他在补作业,然后我在借他同桌的手机上百合漫画贴吧。
然后我看贴吧,因为同桌、班长都在,不敢看h的,只能找些小清新(无h)的来看。但是谁叫贴吧里的都是福利向呐!!!!找了那么久还是被坑进了一个肉向的,然后偷偷摸摸地开始看。
我们这里就姑且叫他‘百合男’吧~

百合男【你在看什么,笑得好奇怪??】
我【惊~!没、、没看什么,就是一些18j啊。。】
初中男生都会看一些色情的片子,我以为他会想到言情方面的去,毕竟总不能透露出自己的属性和性取向吧。。。
百合男【哦~~~原来如此】
我【呼】
百合男【你一个女生看什么18j啊,我看看我看看!】然后就伸手把手机拿过去了啊!!!
你让我的节操何在!??
百合男【愣。。啊!!原来你看百合啊!!。。还是18j!!】
抱歉他说得太大声了,自从那次男生们都知道了我的性取向。。
百合男【(小声)百合很有趣是不。。←猥琐的眼神】
我【尼玛!你也看!】
百合男【你不觉得两个女孩子在一起很美好吗?】
我【嗯,没错。言情每次都很暴力和黄色,女孩子在一起相当美好。】
百合男【嗯嗯~~】然后开始不明觉厉地笑
我【为什么你不看言情,看百合?男孩子不都喜欢看男女?】这个问题我困扰了很久。
百合男【我很嫌弃那些男生,反正我就想变女的。。搞百合。。可惜我是男的。】
我囧到了,你们不知道从一个男生说出来想变性去搞百合那一刻!!
百合男【嗯。。而且我看不惯耽美,现在也觉得男女没意思,然后我就开始看百合~~】
百合男【话说,贴吧里的我都看过了,你有没有什么珍藏的1.。8.。j。。的】
我嘞了个去了!天雷滚滚,十万只草泥马路过,刚才叫那么大声,你让我颜面何在!

我【好吧,那我发几个我珍藏的那个给你,回去qq找我,我们偷偷交流一下。】
然后我两各自猥琐地各自握握手←笑得很猥琐。

我之前就没发现男生也喜欢百合,果然被我遇到了。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 5299 2014-7-15 23:14
.......噗
实在是.....为你的性取向点赞,虽然你还小
这样的男生在樱T吧里好多啊。
我也可以冷静地和你交流一下珍藏的...【友善的微笑】
回复 麦麦还小1 2014-7-15 23:40
5299: .......噗
实在是.....为你的性取向点赞,虽然你还小
这样的男生在樱T吧里好多啊。
我也可以冷静地和你交流一下珍藏的...【友善的微笑】
班里的人几乎都知道了我的性取向,但是我每次都装作不知道。
然后有一次我和我同桌传纸条,拉小手,班主任认为我们两个那个了(百合了),然后苦口婆心的眼神教育我们:你们还小。。长大以后就知道你们错了。。
我欲哭无泪,我们是清白的啊!!!
我还专门写了一千字的澄清书,然后班主任一看笑喷~
不过我同桌是直人,但是校花等级,我也赚了。她也是亲吻狂魔,第一次kiss不是给了男朋友,给的是一个可爱的女孩子,第二次第三次也是,然后围着校园跑去追那个女孩。
人家女孩子哭啊,说初吻没了。后来误会解除,照样拉拉小手,轻轻小嘴,不过她的确是个从内到外的直人(腐女)。
回复 5299 2014-7-15 23:44
麦麦还小1: 班里的人几乎都知道了我的性取向,但是我每次都装作不知道。
然后有一次我和我同桌传纸条,拉小手,班主任认为我们两个那个了(百合了),然后苦口婆心的眼神教育 ...
....你们的学校难道是二次元的吗??!⊙▽⊙
至少班主任不知道我的性取向...o(╯□╰)o你们班主任...
=_=你不会喜欢你同桌←脑洞自重!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-29 15:32 , Processed in 0.060373 second(s), 20 queries , Gzip On.