成为会员 登录
百合会 返回首页

少年爱丽斯的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?8337 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 个人主页http://
  • 生日1997 年 7 月 7 日
  • 真实姓名少年爱丽斯
  • 出生地中国 海外 俄罗斯
  • 居住地中国 海外 俄罗斯

查看全部个人资料

• 突然发现上一篇日志是3年前的……可见我是个300的资深老会员!年纪大脾气差,已经跟不上时代的步伐  回复
  • 等待裸卜归来!~\(≧▽≦)/~ 回复
  • 唐小邪 回复
  • 不在沉默中变态,就在放荡中学坏 回复
  • 宇多田光的歌真好听…… 回复
  • 凡人啊!我的官方CP是木头~~ 回复
  • 有木有想在7月份去嘉峪关——敦煌——乌鲁木齐旅游,或者已经去过那里的同学?求抱团!求传授经验! 回复
  • 剑网三居然真的没有电信四的百合众吗?……吗?……吗?我要荻花套啊啊啊~~~自从当了秀秀以后,胸前的事业线果然起伏了……老娘第一次打荻花电脑就挂了啊牡丹哥哥都没见到啊啊情不能堪啊啊啊啊~ 回复
  • 高绛婷你真是苦逼中的战斗逼啊……为了你我入浩气了啊!! 回复
  • 猫心荡漾,作诗一首: 野猫胸毛多,不怕风吹过! 上神把衣来脱光,三点木有有木桩。 上神锅上蹦,小九水里哒! 上神腿长像蟑螂,小九腿白像香肠~ 回复
  • 从前有一个开荒团,大师姐声音各种萌爱单干,二师姐爱闷声埋头刷副本变得越来越风骚,三师姐爱跳车每次FB不掉线或者不离开不行,还有一个野生师妹专业酱油穷死跳死烧死秒死各种销魂死……她们的名字叫做野猫开荒团! 回复
建了个微信公众号,欢迎关注! 2015-10-07
微信公众号是 xiaoshou5yuan (就是小受5元一只的意思XDDDDDD) 公众号名字是“ 清瞻堂 ”   随手建了一个,觉得挺好玩儿的,目前想到的 ...
(1393)次阅读|(11)个评论
荷则娱乐——《绮淑英豪传音乐专辑》!COMING SOON! 2012-08-31
大家都在玩XDDDDDDD http://www.yamibo.com/thread-58525-19-1.html
(1702)次阅读|(1)个评论

无权查看

非仙 2011-04-09
《非仙》 曲:《TAO~道标》ZAN 词:少年爱丽斯 唱:九谌歌 一页笺,无花无我无世界, 青崖披白雪,清辉红颜。 采云烟,吻花横琴膝间, 此经年,金戈可曾长 ...
(1754)次阅读|(3)个评论
爱丽斯手把手教你系列之勾引攻略——助你成为爬梯QUEEN!(完结) 2010-10-29
    当你一个人在灯红酒绿的舞池里随着强劲的节奏疯狂扭动身体,外界的嘈杂更显内心的孤单与迷茫……    这时,她像神一 ...
(2414)次阅读|(19)个评论
[现代舞欣赏之]我的柔情你永远不懂 2010-08-17
                            ...
(2196)次阅读|(34)个评论
写给荷则朔的七夕情书 2010-08-16
最最亲爱的荷则朔:                           ...
(2088)次阅读|(18)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

云向枫 2017-5-3 21:24
17年好
LordChinese 2016-11-29 23:18
看着留言板上的人基本都不出现在300了,略微有些惆怅……
sturm 2011-2-3 04:54
少年爱丽斯: OVA走形都走得……人家要看巴拉莱卡TAT
新年快乐~~
不但没有巴拉莱卡,连张都走形了,我该庆幸三弦琴没有出现么.....
爱丽丝酱新年快乐!
sturm 2011-2-2 00:38
爱丽丝君,上星期我跑去看了《黑礁》ova,雷死我了...
紫萍东郭 2010-12-21 08:58
老爷您笑死我了……看到你在某篇文放的一张封面我足足笑了二分钟(没错我笑点滴!)
奥克兰的疯子 2010-11-21 17:23
少年爱丽斯: 可是有权限看不到……OTZ
原谅我突然傻了吧...OTZ...放大剑里去了..
奥克兰的疯子 2010-11-21 15:05
少年爱丽斯: 求头像大图!
已经上传到相册里面了...话说原图没有加亮,可是我只有原图了..=。=
九谌歌 2010-10-14 23:40
专门来拜Alice大人的新头像......好吧谁能告诉我这是谁?!
sdbtkq77 2010-9-16 17:58
爱丽斯大大~我就是来嚎一声的....
sdbtkq77 2010-8-2 17:17
我好久不上来。你真是能蹦跶,你太能蹦跶了。
少年爱丽斯: 鞭打!你也是!
我还要三年,谢谢!
sdvsds 2010-7-17 13:29
祝永远的俄罗斯人生日快乐。
恭喜你已经自行习得放火球技能!
mofashi 2010-7-17 01:54
江夜生日快乐!
sturm 2010-7-11 20:42
少年爱丽斯: 话说黑礁的OVA出了哦,不过我老乡还没出场……
最近基本上已经脱宅了....
爱丽丝看过评价如何?评价不错,我就去下来看...
大娘 2010-7-10 22:31
少年爱丽斯: 叫你们乱写生日!!鞭打!!
唉!都是乱写惹的祸...其实那天是我妈生日...
查看全部

现在还没有动态

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 19:53 , Processed in 0.184200 second(s), 25 queries , Gzip On.