[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
原帖由 wshabc 于 2008-11-14 10:23 发表

团队指令是对角色的不尊重,投自己想投的就可以了。如果真要观望的话,那就等到晚上再定夺吧。

没什么指令的话我就投去了。yamibohk04
结果因为听说晃同学一路领先,我反倒被人拉去投了雅典娜.....
转念一想,反正还有机会投晃,只要别再对上我们家美幸就好yamiboqe005
艾丽西亚我太激动了!yamiboqe019

话说喜欢谁就投谁,有那么困难么?
啊喏,蓝华的饭都去哪里了?yamiboqe030
>106
我在這裡XDD
上完課馬上趕回來投票了yamibohk05

目前正在祈禱決賽是人妻對晃王子XD
想着蓝华可能超不过幽幽子yamiboqe009
结果投完发现97比96,yamibohk04 好微妙yamiboshiho
被追過去了yamibohk02
各位不要氣餒啊!只要相信就有贏的機會!
蓝华危矣~~~~唉~~~~yamiboqe009
沒關係,各位,把重心放在明天的愛理須(愛麗絲)
薔薇女王已奮鬥過了!鮮紅薔薇會帶著她一起前進的。

明日懇請支持  黃昏的公主 愛理須‧凱羅魯
因为昨天没投晃,所以今天来投蓝华了(何
然后爱丽丝偏偏对上本命,先说对不起了yamibohk04
支持自己的愛才叫本命啊,樓上的同仁別介意了
只是,我看明天愛理須會有一番苦戰哪…
希望後輩組不要二連敗(畫十字)
美幸是藤岛还没有坏掉时的美好回忆,这叫我是何等的踌躇。前途多难的Alice,以自我的规则向前迈进吧
今天这里可真冷清啊,Alice走好yamiboqe009
哎,誰叫她對上美幸?
含淚送別啊─愛理須,和天籟一同以歌幫燈里加油吧。
授权代贴爱理须应援图(作者:新向日葵)
不要问我为什么作者不亲自发表,也不要问我为什么会磨蹭到现在才发表……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

+ 5 T______T

LS你真的好磨蹭...
黄昏公主啊yamiboqe029
原帖由 配尾猪 于 2008-11-16 22:57 发表
LS你真的好磨蹭...
黄昏公主啊yamiboqe029

真的不是我有意磨蹭的!
我昨天就希望那张画能发表,只是向日葵团长太害羞,一直不肯亲自出面贴……眼看比赛快结束了,我只好同意代贴。
这不我现在就来贴图安抚你了吗?
要知道我的本命夏实比你家黄昏公主还早几天出局……yamiboqe029
灯里,去追赶ALICIA的脚步吧
今天灯里出战,把主楼顶起来,请大家多多支持,谢谢……
啊嘿!灯里加油加油!!!