楼主: Kanata

[2008] 【Strike Witches應援圖】11/19更新夫婦緊急應援圖>_<

阅读字号:
原帖由 hoyakuo 于 2008-10-28 22:43 发表

這樣的少佐的確很可愛啊...yamibohk05 認真的少佐也好帥...yamibohk06

少佐不管怎樣都好棒yamibohk03 我能了解為什麼貝莉犬會這麼花痴(別牽拖)

天阿..原本已經悽涼的明娜在上色版後更悽涼了XDDD(那顆粉紅愛心啊XDDD)

其他格都很空就那格一定要閃一點(爆)
(墨鏡)

我要~~yamiboqe ...

雖然我、我也很想畫明娜調教、喔不是,是「教導」少佐如何明白感情的事
可是這實在太恥了,等我過陣子再說(逃)

评分

Kirara + 5 有愛,我看到愛了!!!(噴鼻血)

。。。。調教+2 (尤其是明娜x少佐的) yamibohk06 。。。。
Godddd!But, just do it!!!!

這讓我想起去年也是在萌戰看到妳畫的"調教版"(?)的神無。。。現在想來也很yamibon08 (爆XDDDDDD

最後喊一下:恥(?)大好!!!(((自己拖走......
K
彩圖,"光和闇"www
明娜看起來一整個怨www,活像深宮怨婦,好慘XD
明明自己有閃光,卻老是被別人閃XDD(因為這個閃光很天然yamibohk12 )

(明娜對少佐投以哀怨的眼神...)
少佐:「嗯?臉色看起來不好,身體不適嗎?!」
明娜:「......(yamibon027 」

趕快用行動來表示吧

雖然我、我也很想畫明娜調教、喔不是,是「教導」少佐如何明白感情的事

嗯嗯,中佐的確要好好告訴部下事情XD
期待Kanata桑的調教...不是.....是教導圖yamibon05

原帖由 Kirara 于 2008-10-29 00:24 发表

這讓我想起去年也是在萌戰看到妳畫的"調教版"(?)的神無。。。現在想來也很 (爆XDDDDDD

最後喊一下:恥(?)大好!!!(((自己拖走......

等等XDDDD!kirara醬你那個分數加的我好恥XDD(?)
原本不知道你說的神無是啥後來想起來了...請忘了它(爆)

如果少佐敗部復活夫婦同出線我就豁出去了(?)

原帖由 K 于 2008-10-29 01:09 发表

明明自己有閃光,卻老是被別人閃XDD(因為這個閃光很天然 )

天然的少佐XDDDD形容好貼切
明娜深厚的怨氣背後卻有一張爽朗大笑的少佐....yamibohk03
(明娜yamibohk01)

少佐:「嗯?臉色看起來不好,身體不適嗎?!」
明娜:「......(yamibon027 」

趕快用行動來表示吧

爆笑,明娜那張表情圖笑死我了yamiboqe019

楼主的画风大好!
咳咳……在Kanata桑的批准下发一幅改图……咳咳……(光速逃……yamibon025

评分

Kanata + 3

总感觉艾拉会是个很称职的上门“女婿”呢。
可以想象艾拉输了比赛后跪了一晚上的搓衣板,在桑妮娅赢得比赛后,又当了n晚上的搓澡工的情景。
败部赛不努力下的话,小心被LP大人bs哦~~
我很能理解明娜“痛恨”少校的心哇哈哈
不过也是,如果少校飞扑到明娜怀里,那将是多么可怕的场景啊yamibohk03
大赞~!故事也很赞,上色更加大赞~!桃心背景好萌>_<
敲碗敲碗!yamiboqe030
yamibohk02 看得我狂喜乱舞头顶青天泪流满面泣不成声.
Kanata酱太棒了
你们不可以这样!
你们不能把我扯下CW这个坑!!
yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-17 09:47 发表
你们不可以这样!

是SW啦。以默多哟
原帖由 角元敏 于 2008-11-16 23:42 发表
敲碗敲碗!yamiboqe030

最近一點進萌版就是先往主樓去沒注意到自己帖被團長頂了上來yamibohk04 (爆)
努力生出圖了yamibohk05

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-17 09:33 发表
yamibohk02 看得我狂喜乱舞头顶青天泪流满面泣不成声.
Kanata酱太棒了

謝謝諾諾粉桑yamibohk06

原帖由 sb_yeah 于 2008-11-17 09:47 发表
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-18 00:56 发表

是SW啦。以默多哟

你們兩人對話太萌我笑了(?)
你的帖子一定要顶~

太美了 两个人的感觉yamiboqe007
樓主您真是神人阿~偶也成為您的粉絲了yamiboqe023
全部看完了
画到这个程度已经非常不错了yamibohk05
谢谢楼主分享
这最后一张太恶搞了。。。。。。我笑喷了~~yamibon09