楼主: caire

舞-乙HiME 11話捏它圖

阅读字号:
居然一口氣出現兩個新角色

期待很久的巧海跟晶出現了
头像被屏蔽
刚刚在一个镜头看到,原来温迪布鲁姆的英文名字是WIND BLOOM。。。

不就是风华么。。。orz

我火星了。。。

说可能是51,个人觉得更可能是命...
還是覺得是 51,不然怎麽一個火鳥飛過,還嘎嘎叫呢
..................晶........................
這話未時看到晶出場...我竟然尖叫了出來////
啊啊~~好帥的晶啊(感動)
久違了的巧晶終於可以再看到了嗎?!!(握拳)
好期待下一話啊~~~~~yamiboqe007

話說那個預告我竟然聽了2次才明白...||||

原帖由 七夜志贵 于 2005-12-16 20:39 发表。

嗯.....好像不少同學不知道這個影子是舞衣?
久行在自己的網頁說的...orz
原帖由 七夜志贵 于 2005-12-16 20:39 发表。

是51,瞳孔的颜色是51的。樱花标记是巧海国家的标志吧,51不是五柱,是巧海的OTOME

那個是舞衣沒錯,我想胸前的標誌恐怕是舞衣她們國家的國徽或是王室的家徽吧?
原帖由 August 于 2005-12-16 23:00 发表。
是51,瞳孔的颜色是51的。樱花标记是巧海国家的标志吧,51不是五柱,是巧海的OTOME

勾玉那是

51应该跟巧海一国,是不是五柱目前还不能确定
头像被屏蔽
五柱在被照回之前应该是有所属国家的吧,只是物质化时候不须别人认证而已.
这样一来,就不会有逻辑冲突了.晶是巧海的左右手或青梅竹马.
51是巧海的乙HIME,同时又是五柱之一,可以被学院在必要时照回.
為何.........7695的圖那麼少喔................

晶是王子嗎???  再次女扮男裝嗎????
是不是看上了螞蟻?
蛤蟆吃螞蟻的嗎???   (苦惱......)
舞乙的编剧这次一定是在玩《世界名著剧场》

从《源氏物语》、《长腿叔叔》到这次的《真假公主》,嗯嗯,继续啊
下回是不是要跳舞啊~~

如果是的話~~
我要看靜留和夏樹的舞姿~~~
原帖由 阿夹 于 2005-12-16 01:15 发表。

不过我觉得预告中那张AKIRA很不错啊

这张

啊啊啊.................晶啊...........这张太正气伐..............>__________<yamiboqe007
為什麼這麼多人認為舞衣是巧海的乙hime?
我認為舞衣絕對不可能是巧海的乙hime,晶才是有可能是巧海的乙hime.
至於舞衣可能還是巧海的姊姊,也是王室的人,同時也是五柱.
至於為什麼會認為呢..因為如果真的是巧海的乙hime,不可能沒有在一起的.
原帖由 adamth 于 2005-12-17 00:49 发表。

从《源氏物语》、《长腿叔叔》到这次的《真假公主》,嗯嗯,继续啊

哇........這位大大真的是說的太.......貼切了yamiboqe003
本來還沒想到的.....經過大大的解釋可是心有戚戚焉.......
那結局哩.......有沒有一本是公主把王子踢飛的名著
(真想看黃毛被踢飛.......)yamiboqe004
原帖由 ayune 于 2005-12-17 03:36 发表。

為什麼這麼多人認為舞衣是巧海的乙hime?
我認為舞衣絕對不可能是巧海的乙hime,晶才是有可能是巧海的乙hime.
至於舞衣可能還是巧海的姊姊,也是王室的人,同時也是五柱.
至於為什麼會認為呢..因為如果真的是巧海的 ...

偶也希望晶是巧海的乙hime啦
但是看來不是呢~因為晶的耳朵沒有gem啦
而且巧海衣服上的標記好像和op的舞衣是一樣的
這更另偶覺得舞衣是和巧海一伙的
而已感覺上功海才是王子呢~可能晶是受命於巧海然後裝成假王子!?

巧海依然那么帅yamiboqe007
原帖由 adamth 于 2005-12-17 00:49 发表。

不会最后变成《悲惨世界》吧?
不管,只要静夏幸福就好。