楼主: caire

舞-乙HiME 11話捏它圖

阅读字号:
原帖由 glyco 于 2005-12-16 10:56 发表。

同SORA,我也不觉得作画哪里崩坏……

比起极上那会儿,这已经算是神作了…如果极上哪集有了这个水品,所以极上FANS都会跪地膜拜了…="=

跟原作設定有出入就叫崩坏....
對不起, 我就是覺得這話不太能接受 yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

極上那不叫崩坏, 它人設跟本就是那個樣子...
就算崩坏也不是佔了很多話吧? =.=+
舞Z就....yamiboqe010yamiboqe010
过年了,送给大家贴门上辟邪的。谁有sunrise的地址给他们打印一张寄过去,免得老是放些黄毛鬼出来影响市容。

原帖由 冰与火 于 2005-12-16 13:48 发表。

过年了,送给大家贴门上辟邪的。谁有sunrise的地址给他们打印一张寄过去,免得老是放些黄毛鬼出来影响市容。

什么图片啊?
贴不上来!!yamiboqe026
头像被屏蔽
原帖由 caire 于 2005-12-16 01:10 发表。

蚂蚁穿好看点还是蛮有公主相的.难道这个就是疑似公主的原因之一yamiboqe026
(表情好点就更加OK了)
另外,蚂蚁跟在晶后面干什么?连学院长都走后面了yamiboqe026

原帖由 半夏 于 2005-12-16 10:20 发表。

~~哦~~~我知道了~~XDD
OP里51的衣服之所以有个火焰的标志(其实我觉得比较像写轮眼……OTL),就是为了保护自己亲耐的弟媳妇啊啊啊(殴飞)

难道这次,51真的成了晶的乙HIME了吗yamiboqe026

剛看RAW的~~
夏樹是聽完靜留的話之後~~
安心的笑了~~所以不像是大家所講的~~
還好還好~~~

我到覺得晶是代替巧海的感覺~~
呵呵~~真正的王子是巧海~~而晶只是代替的~~
那舞衣有可能就是巧海的乙hime了~~

以上是純屬猜測~~~
贴上来了,美不美啊?
原帖由 peorth955 于 2005-12-16 14:09 发表。

蚂蚁穿好看点还是蛮有公主相的.难道这个就是疑似公主的原因之一yamiboqe026
(表情好点就更加OK了)
另外,蚂蚁跟在晶后面干什么?连学院长都走后面了yamiboqe026

後頭跟的不只學園長唷
旁邊還有學園長的妻子yamiboqe002
螞蟻後頭其實還跟著學園長夫妻的女兒 NINAyamiboqe006
都是看頭髮認的
哈 哈  yamiboqe025

嗯.....靜留高學園長好多, 穿了高跟鞋!? yamiboqe021

晶明顯就是代替巧海的~
arika就明顯是代替逃走了的真白的....
可是基於巧合, 兩位真身戲劇性(?)的相遇了 (毆)

下話的作畫好像好不了多少....yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 MizukiF 于 2005-12-16 12:04 发表。
極上那不叫崩坏, 它人設跟本就是那個樣子...
就算崩坏也不是佔了很多話吧? =.=+

多说无用。。。上图。。。

极上TV那就是从头崩到尾啊。。。
头像被屏蔽
那张预告图还真是神奇。。。
起初看就看到ARIKA和AKIRA,但仔细研究发现后面其实好多人。。。

这对AA看来都拿来冒充的。。。
假王子对假公主。。。

话说这集作画刚开始还蛮不错。。。
但从7695开始,呈指数形式递减。。。
到最后NINA的脸都惨不忍睹了。。。

还好会长夫妇登场不多,要不然还不崩的更厉害。。。
原帖由 chiman 于 2005-12-16 15:18 发表。

多说无用。。。上图。。。

极上TV那就是从头崩到尾啊。。。

我只感覺到她的眼睛變大了+色彩鮮艷了這樣...
舞Z那個跟本就是五官變形了, 跟本不是一個檔次的 yamiboqe010yamiboqe010
我承認我對舞Z是比較執著....OTL
头像被屏蔽
原帖由 MizukiF 于 2005-12-16 15:08 发表。

嗯.....靜留高學園長好多, 穿了高跟鞋!? yamiboqe021

晶明顯就是代替巧海的~
arika就明顯是代替逃走了的真白的....
可是基於巧合, 兩位真身戲劇性(?)的相遇了 (毆)

下話的作畫好像好不了多少....yamiboqe010ya ...

晶代替巧海到还是好说,毕竟可能这个王子(?)以前没出来过,就合真白跑出王宫来胡闹前没人认识一样.但是,现在真白的画像贴的满大街都是,那么好冒充吗?
如果,晶是代替巧海,那么晶是什么身份.下面的黑影明显不是晶(怎么看都不象)
原帖由 peorth955 于 2005-12-16 15:50 发表。

晶代替巧海到还是好说,毕竟可能这个王子(?)以前没出来过,就合真白跑出王宫来胡闹前没人认识一样.但是,现在真白的画像贴的满大街都是,那么好冒充吗?
如果,晶是代替巧海,那么晶是什么身份.下面的黑影明显不是晶( ...

说实话第一话这个画面出现起我就一直坚定认为她是晶..
原帖由 naomi 于 2005-12-16 05:09 发表。

這集真的是作畫大崩壞yamiboqe001yamiboqe001
尤其看到這幾張大臉靜夏圖真的是讓我想問:妳們是誰呀yamiboqe001

arika跟nina也崩壞了...

妳們這些人一定是cosplay來的吧yamiboqe019yamiboqe019

妈呀yamiboqe001yamiboqe001
我也想问,这两位小姐谁呀!
想省也不能这样省吧yamiboqe002
原帖由 peorth955 于 2005-12-16 15:50 发表。
如果,晶是代替巧海,那么晶是什么身份.下面的黑影明显不是晶( ...

現在的情況看來跟本就是刻意找arika來冒充真白啊....
把頭髮放下來是真的有點像的, 可以騙別人說染了髮這樣 yamiboqe018

你貼的圖是舞衣, 久行說的 =.=+

晶可能只是巧海王子的左右手而已....
yamiboqe004晶看着还真帅~

PS.黄毛退散~
原帖由 lopu 于 2005-12-16 15:53 发表。

妈呀yamiboqe001yamiboqe001
我也想问,这两位小姐谁呀!
想省也不能这样省吧yamiboqe002

Still better than Negima episode 10......
剛看完RAW接著看RM.....唉。

不覺得作畫有哪裡崩壞

AKIRA依舊照HiME的傳統女扮男裝啊。巧海拖走真白......?
头像被屏蔽
下一话里,两个理所应当的国主在那里快快乐乐滴
两个冒充的人却.........演戏演的好痛苦啊(?)
瞧晶吻蚂蚁的手的时候,蚂蚁那个脸红劲.

MS今天又来晚了,没赶上大家的讨论yamiboqe016

偶竟然会忘了来看图透~~天呀~~~yamiboqe019yamiboqe019

为何晶就不能是巧海的乙hime呢?巧海是王子,晶保护他...这样不是也很好嘛?yamiboqe007

另外,同意各位大大的观点,如果这次还让静留受爱的苦,偶觉得宁愿:

1.就让静留和友绘再一起吧,只要能有人爱我的会长大人,让她幸福

2.让静留华丽的在夏树的怀里吧,如果得不到爱,这也许是会长最好的结局~yamiboqe010yamiboqe010

各位会长饭,T我吧yamiboqe024yamiboqe024